✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8215|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 電眼金牌拉拉之目前沒溫泉季(BJ GO社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 魚名:     LALA   拉拉<<<<<超級迷死人電眼~~小心被電到暈^^謝絕~大屌~入珠者邀約 (Y)

2.身高/體重罩杯/年齡 155/40/32B+/ 26Y<<<<小隻馬<<<好身材<<<可口美味 乳控不宜 (Y)

3. 出沒地點:台北.三重.蘆洲 (目前只約蘆洲)

4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1H/1S(第一次邀約入房先收) 2S價位請當天用LINE跟mm談 (Y)

新增春季溫泉祭 4.5K/2H/1S 甚麼是溫泉祭咧~~就是LALA陪你洗溫泉啦~~阿烏~~~
                           這個每天最多一約~~想要嗎~~手腳要快~
                            請自備交通工具載拉拉去北投泡湯~至於哪家請出發前自行做功課正確
                          (妹紙說這麼熱的天氣誰要泡溫泉呀!肖耶~!)

5.可邀約時間:星期一~星期日   早上09:30~下午13:00 下午18:00~凌晨03:00(凌晨01:30為最後一約)
             請各位會員看清楚時段準時赴約 (俺約20:00,妹紙說可能會有變動了)

9.服務項目:帶套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~ (Y)
                                                      ( 在次強調感覺很重要~不要強迫MM~)

10.請各位會員拿出BJ紳士風度  若有凹妹 無套  逼迫妹妹做不願意做的事 一經回報 必剁之
   妹妹休息時間請勿傳line  再發生無端騷擾事件 會員-300金 禁言1個月

: 小經驗分享

拉拉,俺一看到名字就喜歡了!想到N年前一首英文歌。歌名俺不知,歌詞裡有''歐拉拉...歐勒勒..''

歐拉拉....歐勒勒....歐拉拉....歐勒勒....歐拉拉....歐拉拉...歐拉拉...

五月的某一天,依敲定的日期赴約去~ 當天俺一整天都沒事做

用LINE敲拉拉妹紙說 "今天俺工作休息,可以提早喲~~或是不變也沒關係,謝謝您喲!"

妹紙說''你可以晚一點,不用提早''...  

唉,想說妹紙沒事可以提早呢~看來不行哦!  那麼俺就無聊在那邊一個人拉阿拉 拉阿拉 拉拉拉拉...

一直拉到晚上邀約時間前一個半小時出門,快到目的地時 line 的聲音響起!

原來,妹紙說俺可以提早去了...意思是俺提前一個半小時碰巧是對的..!!啦啦啦啦啦啦啦啦!

俺只是本著第一次邀約 拉拉妹紙 加上 目的地又不好停車 所以提前出門去探路的!結果~~~哈哈哈哈~~~

跟妹紙說 也是那麼的巧。真的是好巧!~~~    話說回來..俺幹嘛要停車,可以載著妹紙去呢。

只能怪俺沒問清楚....

到了目的地後,車還沒停妥 LINE 又來了。妹紙剛到7-11了。...俺跟妹紙說才剛停在門口呢!

俺的頭左晃右晃,妹紙又那麼碰巧從門口出來! 一個眼神交會 咱們都知道是對方囉~

妹紙上車,嗯...俺滴火眼睛精又不自覺的屎出來了~好棒的一隻小馬~~~

路上俺跟妹紙說 這邊俺不熟 有哪間可去的 。 嗯..妹紙知道,依照指示前行左拐右拐在前行左拐右拐...

進入房間後 先跟妹紙坐著聊聊天 妹紙說俺給他的感覺很OK 不像前幾天某位...

所以俺的時間 不趕!   歐拉拉 歐勒勒~~~感謝拉拉妹紙!對任何一位妹紙 尊重 總是有好處的~!

聊著沒多久 卸甲 卸自己,進入沐浴。給妹紙隨便搓搓就好,妹紙還會問 哪邊還要加強搓一下呢~

俺當然說沒有囉~!       殘廢澡不是重點!培養感情才是呢!!對妹紙尊重是有好處的~!

在上擂台之前俺還看到妹紙很活潑的邊走邊跳去拿 小杜杜 !~~~~哦,好可愛 好活潑 俺真的是好喜歡!

過程就在這GG吧...!~~~~~~~對妹紙尊重是有好處的~~~~~~

事後 各自沖澡 !   殘廢澡不是重點!培養感情才是呢!!

躺在擂台上,跟妹紙聊聊天。妹紙說俺是酒國的嗎?  原來是看到俺的LINE主頁N支酒瓶才這麼問~

俺也問妹紙是有在喝哦!妹紙竟然說 偶爾喝 !!!    偶爾耶~~偶爾耶~~~

細談之下俺才知道原因!    好吧!俺又有一個好去處了!不過 還是要先瞭解那邊才行!!!

以下是經過 拉拉妹紙 同意拍的。俺實在不才,拍出來的畫質不怎麼好~~

照騙 N 張

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +15 銀幣 +5 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 5 + 50 小弟也想被電一下說!!!

查看全部評分

回復

LALA的身材真不錯,不過目前金幣不夠買訊了...
只能說恭喜大大邀約到優質MM,小弟要再等一陣子再說

努力存金幣吧!!!!~~~  發表於 2014-5-19 13:45
加油...哥們,您行滴~~~  詳情 回復 發表於 2014-5-18 01:51
回復 支持 反對

加油...哥們,您行滴~~~
回復 支持 反對

好吧~~~雖然拍的的確不怎好~但我被吸引了
回復 支持 反對

從 照片看來
小隻馬  但身材 比例好
存金幣 這是 下一個目標
回復 支持 反對

小隻馬也是橘小弟的最愛阿~腿看起也很優~但是台北就真的離我遠了點阿~~爭扎~
回復 支持 反對

照片看起來身材比例真不錯,不像155而已
可惜權限不足,想約也沒得約
回復 支持 反對

喔...
好一雙纖細的美腿...
題外話:...
俺只有聽過面紙、衛生紙和便條紙...
請問"妹紙"是什麼...?

報歉……網路小說看太多,習慣這麼講了。 妹紙=妹子  詳情 回復 發表於 2014-5-18 17:11
回復 支持 反對

小弟也喜歡小隻馬呢 感謝分享
回復 支持 反對

溫泉祭這主意讓我想約了阿@@
回復 支持 反對

這身材看起來挺不錯的 尤其是那雙腿
但這天氣泡溫泉也太熱了吧
多謝大大分享
回復 支持 反對

看來很不賴~~~

有金幣但鈔票卻不夠多~~~~殘念
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-5-18 13:05
喔...
好一雙纖細的美腿...
題外話:...

報歉……網路小說看太多,習慣這麼講了。

妹紙=妹子
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚這種身材密碼‧‧是我的菜下個月就來約看看
回復 支持 反對

美美的腿好漂亮喔!
身材比例也很好不像是160以下。
不過溫泉還是要秋冬比較好。
回復 支持 反對