✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5293|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 543三重可愛小蘋果 ~邀約成功回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:蘋果 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/46/25Y/C (正確)
3:  出沒地點:蘆洲三重 (正確)
4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S (不趕時間,如果沒事,會多陪)(正確)
5:   邀約時間: 早上到下午5點前 (早上時間,自己和妹妹喬)(妹妹告知晚上要上課,所以只能約到五點前,正確)
6:   聯絡方式: 電話:0960-543-xxx (儘量用line聯絡,沒line者用簡訊,勿直接打電話)(正確,我是用LINE約)
7:  服務項目:可親不LG,有套BJ,帶套做,殘廢澡,進房先收,不拍照(正確)
8:約會時間:5/12

四月底就買了蘋果的訊,開心的傳LINE過去,不過妹妹一直都是未讀狀態,等了十幾天,妹妹終於回訊
趕緊跟妹妹敲定好時間,趕緊約在三重摟~

到了約會時間,看到妹妹本人,本人真的比照片可愛很多喔~
一接到妹妹就直奔H,一進房MM也很有女友FU的東聊西聊,讓場面滿熱絡的
妹妹卸甲之後發現身材真的是凹凸有致,該豐滿的地方真的是很豐滿阿
接著兩個人簡單沖了澡,也一起泡了一下溫泉,當然在這個期間MM還是會跟我東聊西聊的
真的是女友FU 100 分阿~~
下面的重頭戲就是槍西搂,基於安全,妹妹是有套BJ,有套做(出來玩還是安全第一阿)
妹妹的BJ技術真的很好也很認真,沒檔頭的要小心,不然一下子就被KO啦~~
中間的過程就不敘述過多,基本該有的都有摟~

PS.妹妹的身材真的滿嬌小的,所以各位大大要有愛心的保護MM
下次還有機會也要再回沖(回沖率80%),只是MM可能訊息太多,要約的話就要等等瞜~
大家如果真的想約要真的有點耐心阿!!!!!!!

回復

快附上購買網址吧,不然要被罰喔
回復 支持 反對

已修正,感謝大大提醒!!                        

回復 支持 反對

爬文看到這MM風評不錯~不過跟小喬工作室以前的小蘋果因該不一樣吧(私人疑問)?
回復 支持 反對

看來版大吃到甜的蘋果了
回復 支持 反對

離我很近,也想要邀約,不過MM目前仍遲遲未回應
看來要耐心等待才有機會
回復 支持 反對

喔...
"本人真的比照片可愛很多"...?
看來照片真ㄉ只能當作參考...
實際情形(外貿)也得要衝衝看再說...!!
回復 支持 反對

呵呵~~看起來是個不錯的蘋果唷
感覺上就是美ˋ美的
不過也說得很對~~出來就是要注重安全呀!
回復 支持 反對

話說有哪位版友最近跟MM有約會嗎?
因為小弟傳訊至今一直沒回應
回復 支持 反對

蘋果可能要有耐心等待,上次也是等了快兩個禮拜
可能訊太多要慢慢消耗~
回復 支持 反對

好可愛的小MM~JAT大大口袋很深喔~有不少目標呢~
回復 支持 反對

van5566 發表於 2014-5-21 06:33
蘋果可能要有耐心等待,上次也是等了快兩個禮拜
可能訊太多要慢慢消耗~ ...

我會耐心等待的,其實只是想確定還能邀約得到嗎?
謝謝大大
回復 支持 反對