✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13351|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 再次回診-小真(即時通)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!'
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
----------------------------------------------------------------------------------------------

參考: [新北市] 小真(即時通) (原PO第6頁 也有養眼的美照唷)

===============================================
1. 魚名:小真
   (正確)
2. 年齡/身高/體重:33/165/51/34D
   (正確, 年齡最多再加個1~2)
3. 服務區域:板橋府中
   (正確)
4. 價格/時間/次數:3K/1.5H/1S or 3.5/1.5/2
   (正確小弟我是約3.5)
5. 聯絡方式:即時: sophieXXXXXX&LINE
   (正確,加入即時通後他會要你加入LINE以方便連繫)
6. 可約時段:原則上周一到周六午後1300~2100
   但還是依MM line上公布的時段為準
7. 特殊服務或注意事項:全程帶套 / 殘廢澡 /有變裝(大推護士服) /不口爆 / 不後門
   (正確)

8.心得:
這幾天熱過了頭 有點小中暑 於是 拿著剛到手的 急救資料 掛號後 就等到 睡著了

睡夢中  來到了  電話預約中的 小祕密地方  打開了們 看到一位 超有鄰家姊姊的FU
JJ 帶著我 進入她 診療的地方  環境乾淨 整潔
我們坐在 小小沙發區 先 了解 我的狀況 好對症下藥
聊天中  知道我的病狀後   JJ  說  那我們先清潔一下吧
於是  我就隨著JJ 淨身  一起進入 盥洗室   體驗了一次 完整的 清洗  XD

清洗完後  JJ 要我 先去躺好  她要準備材料 幫我治療
沒多久  看見 JJ 換好工作服(男人最愛的護士裝)
先幫我稍微按摩一下  我發現 身上的病痛 通通 集中到某一點去了
JJ 看了  笑說   找到病因了
於是拿起防護套  先包住 病菌集中的 小DD
開始  口頭治療
一段時間後  JJ看我 好像越來越痛苦
換  採用  特殊治療法
小DD  進入了 一個 又溫暖 又緊實的地方
沒多久  病毒就 排進了保護套內
JJ也好像累壞的 於是 我倆就在  手術台上  休息了一番

後來  在盥洗室 清潔時  JJ 發現 我的病狀  好像沒完全好
於是  又再一次  治療流程   XD

第二次的  治療  終於  成功 痊癒了  也辛苦了 JJ

===============================================

回復

真盡責的小護士,趕緊來預約
回復 支持 反對

看起來挺不錯的 這凶器看了就真吸引人
多謝大大分享
回復 支持 反對

看起來真的很優質
皮膚真好不知外貿如何
回復 支持 反對

看她的胸部應該會下垂的感覺,因為好像很軟,內衣沒有撐起來
回復 支持 反對

就是  這個軟   摸起來  超舒服的  XD

畢竟有過小孩  所以 身材不能跟年輕的小MM比
回復 支持 反對

哈哈! 還有護士裝喔! 看起來蠻專業的
回復 支持 反對

喔...
都說"年齡最多再加個1~2歲"ㄌ...
身材和膚質居然都維持的這麼好...
不過,沒穿護士服入鏡...
實在有點可惜...!!
回復 支持 反對

身材跟皮膚真得很誘人..........
回復 支持 反對

皮膚真的很好,看起來完全不像35歲
不知道是不是臉像35歲
回復 支持 反對

大大請問這個JJ ~~外貿幾分~~? 外髦協會適合嗎
回復 支持 反對

呵呵~~不錯的小護是喔~!
感覺上應該是不錯啦
皮膚有保養看起來就是會覺得很美~
回復 支持 反對

恩~照片中身材維持的真不錯~看起來最多2X歲呢~
回復 支持 反對