✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19118|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 外商OL秘書Coco(Line) 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------------------------------------------------------------

1:魚名:CoCo
2:高/重/杯/歲:162/44/A/目測約34歲 (正確)
3:出沒地點:台北市 忠孝復興站 或 信義安和路口   (正確,我約信義安和)
4:介紹人:如附件   (正確)
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S (2S和MM喬,她不一定願意)   (正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:很會LDS,全程帶套(無套BJ看個人衛生程度),可親,LG看感覺,她在外商做英文秘書,應對得體,很會打扮,騎乘位非常狂野,其他的要求只要不變態都可以商量。   (正確)
8:注意事項:
 A.新客進房先收 (正確,我喜歡先收,免得跟上次一樣忘記就糟糕)
 B.適合OL/技術/絲襪美腿控,不適合乳控/極度外貿控 (正確)
 C.很享受做愛的感覺,很會叫,而且配合度很好,會主動問你要不要穿絲襪高跟鞋直接來   (正確)
 D.不口爆、69、毒龍、肛交、顏射、不接受情趣用品、不接受瞌藥、入珠。 (正確,而且不喜歡被摸)
 E.請勿用任何理由要求拍照 (正確)
 F.注意:聯繫時請提供BJ論壇帳號,她會比對購買記錄 (正確)
9:邀約時間:14:00~20:00,她有正職,所以不一定每天能約,有時候出國出差,可能會有7~10天無法約   (正確)
10:聯絡方式:Line:cocxxxx 先加Line,她看到後會與你聯繫,報上介紹人才會給電話,可以全程用英語溝通   (正確)
11:約會

時間:2014/05/14

心得:
當初看到外商秘書,加上滷蛋大的風評一向很好,就買訊約了
沒想到竟然已經排到5月中,也只好慢慢等了

到了這一天,天氣真的很熱,熱到快中暑,中午臨時MM說換HOTEL
我問為甚麼,MM說已經確定原本邀約的HOTAL已經沒有房間,算是挺貼心的
到了邀約的地點,見到本人,恩恩~算耐看型,應該不會打槍
然後就一起進房間了,進了房間小聊一下,然後MM說我看起來很累
就先幫我按摩一下,只能說適合重案組的我對於MM的按摩感覺普普通通
不過也算是小貼心,聊天休息一下後就去洗澡了,不過沒有殘廢澡,有點可惜
接下來就全是MM主動的進攻,因為MM說除了胸部外他不喜歡被摸也不能親
所以我只能向待宰的羔羊任憑MM服務,對於重互動的我感覺有一點可惜
不過MM單方向的服務說真的也還真是不錯,享受被服侍的感覺
之後江西的過程基本上我就讓MM在上面服務
一下子M字腿,一下子狂搖,忽快忽慢,乎淺乎深
MM的反應很不錯,算是挺陶醉的
要不是MM不喜歡被人摸,還真想讓她嘗嘗我最厲害的金手指
結束後各自沖洗一下就待在床上聊天,不會趕時間

外貿:我給70分,屬耐看型
服務:我給80分
回沖:60分,我比較重互動感覺

比較建議給視覺系想讓祕書單方向服務大爺的人試試
回復

其實,互動是看當下mm的感覺,如果對fu了,會意猶未盡~~~

滷蛋老大有沒有什麼訣竅可以提點一下的 fu要對……這感覺難度好高啊  詳情 回復 發表於 2014-5-15 16:27
回復 支持 反對

所以我們只能攻極妹妹的胸部嗎???  
回復 支持 反對

主動的秘書好像不錯欸,這樣不就享受跟大老闆一樣的服務嗎?感覺好有畫面。
回復 支持 反對

滷蛋老大有沒有什麼訣竅可以提點一下的
fu要對……這感覺難度好高啊

1.見面時首重客人清潔程度,總不可能一身汗臭或狐臭去約妹吧! 2.態度客氣,溫柔,不能有錢是大爺的心態 3.談吐幽默,可以逗對方笑,讓對方卸下對你的防衛心 當對方防衛心卸下,嘿嘿~你的機會就來了! 什麼注意事  詳情 回復 發表於 2014-5-15 19:35
回復 支持 反對

看起來很不錯~不過a而已,可能無法滿足我的小手~~
回復 支持 反對

EatteaPP 發表於 2014-5-15 16:27
滷蛋老大有沒有什麼訣竅可以提點一下的
fu要對……這感覺難度好高啊

1.見面時首重個人清潔程度,總不可能一身汗臭或狐臭去約妹吧!
2.態度客氣,溫柔,不能有錢是大爺的心態
3.談吐幽默,可以逗對方笑,讓對方卸下對你的防衛心

當對方防衛心卸下,嘿嘿~你的機會就來了!
什麼注意事項,去他的注意事項...........
回復 支持 反對

除了外在是否投緣外,相信上述的要點適用於所有的妹妹
回復 支持 反對

ㄜ...
"不喜歡被摸"...
不太能互動的話,可能要直接略過了...
畢竟,身為加藤鷹的關門弟子來說...
光是視覺上的享受是無法止渴ㄉ...!!
回復 支持 反對

是喔~~他不喜歡被摸喔~!
不過如果是這樣我的感覺就會少了些
畢竟就是要有互動才會有那感覺呀~!
可惜阿可惜
回復 支持 反對

看來要考慮一下了,限制頗多的
回復 支持 反對

本來覺得她服務是不錯的
可惜不給人摸
那麼就少了奌性趣⋯⋯
回復 支持 反對

挖~~~還可以煉英文耶~~~~還不錯唷!!
回復 支持 反對

外商秘書感覺很會打扮
一定很優
回復 支持 反對

OL 打扮, 可滿足部分人的幻想, 但限制超多, MM 會主動挑逗你, 或許跟我不對 Tone , 老實說很沒 Fu
回復 支持 反對