✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8246|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛人妻-甜欣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
1:  魚名:甜欣  https://ppp5789.com/thread-297575-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯
3:  出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S   4.5/2H/2S
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO
                        身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高                           
                         請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對
                         無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待
8:  聯絡方式: LINE:Kitt*******

邀約時間2014/5/3

雖然原訊上沒有照片讓人有點期待又有點擔心

買了訊之後約了兩個月終於約到~真的是超級難約的啦!!

但這漫長的等待完全是有價值的啦~

甜欣有先說她穿得很樸素, 本來我心裡有點小小失望

甜欣穿著簡單的低胸白T+牛仔褲, 正妹就是這樣, 穿的樸素還是超正

沒有濃妝豔抹,也沒有嚇死人的高跟鞋

但有大大的眼睛,長長的直髮,甜甜的笑容,白白又粉嫩的肌膚

就像前面回報文說的,長得像張景嵐~真的超正....一見面就暈船了

外貿90 身材90 回沖100%, 皮膚白皙粉嫩又好摸~

講話很可愛,而且很會喇滴賽~很有女友fu,整個就是100分

甜欣說之前是有在當外拍model, 的確完全有這個實力!! 腿也是超漂亮的

甜欣是一直都有在約的,只是太多人約,所以感覺超難約

好怕之後約不到啊...

怎麼辦,我覺得我現在對其他魚都沒興趣了...

回復

哇評價如此之高,可是好難約
回復 支持 反對

永遠的未讀………………

不知道民國幾年才能約到她

有傳有機會,成功是留給堅持到最後的人,共勉之  發表於 2014-5-3 21:30
回復 支持 反對

ㄜ...
原訊附件下載次數幫大家更新一下...
"下載次數: 1416"...
我如果買了就是第1417位...
感覺會排到火星的樣子...!!

排到火星也是值得的  發表於 2014-5-3 21:29
回復 支持 反對

所以你總共傳了幾次LINE?

革命十次成功,同志仍須努力  發表於 2014-5-3 23:48
回復 支持 反對

不錯的分享ㄝ 列入考慮囉
回復 支持 反對

看到大大的回報文  真的~~很心動  還在猶豫是不是應該再買金幣 買甜欣的訊  因為有太多會員很高的評價

絕對超值,沒約到甜欣是你的遺憾  發表於 2014-5-3 23:54
回復 支持 反對

大大 你 好幸運 大部分 我看的回文 都被打搶
大大  一定 很帥

是妹妹不棄嫌啦~  發表於 2014-5-3 23:53
回復 支持 反對

阿我約他5/2號下午,但是他說他被家人帶回南部,沒想到大大5/3就竟然約到,可能是我不夠好才被放鳥

沒有拒絕你,就表示你有機會!!!! 看之前回覆的,打槍的都是直接說的耶  發表於 2014-5-4 00:09
現在有高鐵,南北往返很快,大哥你就別想太多了,你就下次在約看看吧  發表於 2014-5-3 23:50
回復 支持 反對

看原po講成這樣一定是超可愛的
看的我也好心動啊
回復 支持 反對

我買訊已經很久了,發了好幾次Line,到現在沒有一次有回應,這訊到底是真的還是假的啊?

我想應該跟照片無關,因為從Line看來她連看都沒看過我傳的訊息 ,而且我也是用本人真實照片  詳情 回復 發表於 2014-5-4 15:46
小弟我今天才約,保證是真的喔~你要不要把line顯圖換成你本人的照片再試試看  發表於 2014-5-3 23:41
回復 支持 反對

會看照片挑順眼的客人
可見甜欣mm條件一定很優
那麼多人排隊的情況下
能夠約到真是超級幸運兒
我也想來挑戰看看
回復 支持 反對

甜欣--超難約--我已將約快一各月多--都沒有約到--大大真的好運氣
回復 支持 反對

這也太優了吧,感覺沒約到是不算有吃過魚哩~~心動中~
回復 支持 反對

我想應該跟照片無關,因為從Line看來她連看都沒看過我傳的訊息
,而且我也是用本人真實照片
回復 支持 反對