✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wn104
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋美艷lisa

alexice 發表於 2014-6-6 22:53
不是我想唸您,但我看了一大串回覆下來....
先不管鳥到底臭不臭,那不是重點了,反正管他有臭沒臭,回去 ...

您不喜歡的,就要對方接受,她不喜歡的您是否能接受?:
Ans : 今天我不是要求口爆,顏射,後門,舔鮑,69,清溝。我不知道要配合妹不能摸胸,以您約過也不少的妹,或是各位魚友也約過不少,這算不算應該先告知的規定?妹可以訂她自己任何的規則,但約之前可以先告知,告知不給摸胸,我還要約,是我不尊重妹。不先告知,要客人接受,不太合道理吧

約過很多妹,比較屌嗎?發過很多文,比較屌嗎?再來,您貼小棧的回覆,一個是入伍生,另一個是二兵
換成這邊等級大致就是新手上路和正式會員,資歷不深的會員。難道您不知道這種資歷的回覆代表什麼?
Ans : 這當然沒什麼了不起的,這僅表示我不是第一次約,也從未公開說任何妹的不是,除了這位 LISA 外。
但由你的回覆,我倒覺得才是瞧不起我這位 BJ 的新手。難道新手,入伍生,二等生,就是惡意中傷妹?如果 BJ 的超版是這種態度,我想我受教了。

M固然要檢討自己的程序可能不是那麼的到位
但我認為您更需要檢討您自己給人的感覺如何
不然平平都是約妹,怎麼不只一篇文說這位Lisa其實不錯
而那些潑酸的人卻沒有發表過任何一篇文,只會躲在回覆之中?
您說的那個論壇也有正評文不是?您怎麼不引用正評文而挑負面回覆
因為您已經為了反對而反對了
Ans : 我PO的文說妹不好,是我個人約過後的經驗,跟別人約過後說好,都算是貢獻 BJ,供 BJ 的魚友參考。舉證別站的負評文,只是告訴大家此妹非我一位反應相同問題。但我只㫫一個個人,我不是代表 "所有" 魚友發聲,為何我在發表我約後的負面經驗時,我必須引用 "正面" 的回覆?約一個妹,有人說好,有人說不好,這本就是常態。大家都說好的妹也會有一二位說不好。大家都說壞的妹也會有一二個人出來說不錯。去看妹所有正面負面的回覆,是看文魚友的責任,不是發表任何心得人的責任。不然日後發表此妹正面文的魚友,是否也應警告此妹也有負面文呢?版上先進們,應該可以看出一篇回覆是否是惡意攻訐。究竟是有人為反對而反對,還是為護航而護航。

還有別繼續在一粒打滾換訊了,那是怎樣的地方,既然您待那麼久,您應該很清楚才是...學學別人,看看自己,懂得自知,這是很好的成長機會,成長吧
Ans : 哈。第一,請不要隨便亂戴人帽子,質疑別人在一粒發文的動機,這樣感覺也是很 "大爺"。第二,如果一粒真的是換訊論壇,我想賣訊的論壇,不會說不好,但也不會說多好。也不用瞧不起一粒。我也用您給我的 "學學別人,看看自己,懂得自知,這是很好的成長機會,成長吧",來同時勉勵您這位超版。

下面這句是你說的 好個前所未聞,但請先回答,她不喜歡的您是否能接受?,是或不是? 你不想正面回答也沒關係,但也沒必要去拿原訊中有寫沒寫來做文章... 所以你不知道,但你自己也沒問嘛!還要等對方主動告知,  詳情 回復 發表於 2014-6-8 02:22
回復 支持 反對

joedong 發表於 2014-6-7 21:02
您不喜歡的,就要對方接受,她不喜歡的您是否能接受?:
Ans : 今天我不是要求口爆,顏射,後門,舔鮑,69,清溝。我不知道要配合妹不能摸胸,以您約過也不少的妹,或是各位魚友也約過不少,這算不算應該先告知的規定?妹可以訂她自己任何的規則,但約之前可以先告知,告知不給摸胸,我還要約,是我不尊重妹。不先告知,要客人接受,不太合道理吧

下面這句是你說的

但當我想撫摸妳身體時,妳是不是說妳不喜歡給人摸,不喜歡給人服務。坦白說,這實在是我前所未聞

好個前所未聞,但請先回答,她不喜歡的您是否能接受?,是或不是?
你不想正面回答也沒關係,但也沒必要去拿原訊中有寫沒寫來做文章...

所以你不知道,但你自己也沒問嘛!還要等對方主動告知,更扯到原訊有寫沒寫了,你自己也沒問,那在前所未聞個什麼勁?
不就是已經套用自己的想法,認為一定有了嗎?

真的好會推喔~~~自己責任撇的乾乾淨淨,還拉各位魚友當墊背....哇~~~so good~

另外你說"我相信沒有女生幫男生 BJ 會舒服的"
只能說你真的一竿子打翻一船M了,不知道你是否有聽M說過這樣一句話"我看你舒服,我也會很舒服"
若是對的人,光是聽到聲音就可以讓對方興奮起來,不知你是否有感受過...但若你要認為我唬爛也無所謂

沒有的經歷過,請不要妄下定論...

約過很多妹,比較屌嗎?發過很多文,比較屌嗎?再來,您貼小棧的回覆,一個是入伍生,另一個是二兵
換成這邊等級大致就是新手上路和正式會員,資歷不深的會員。難道您不知道這種資歷的回覆代表什麼?
Ans : 這當然沒什麼了不起的,這僅表示我不是第一次約,也從未公開說任何妹的不是,除了這位 LISA 外。
但由你的回覆,我倒覺得才是瞧不起我這位 BJ 的新手。難道新手,入伍生,二等生,就是惡意中傷妹?如果 BJ 的超版是這種態度,我想我受教了。

我壓根兒沒瞧不起你,我有提到嗎?你怎麼認為我瞧不起你呢?怪了...你或許有點自卑吧!

是看您在一粒都待那麼久了,怎麼會不知道要怎麼分呢?您覺得他們真的有約過嗎?不會是同一人嗎?

不就是和你待的一粒那些奇怪帳號是一樣的?(請自查e天使、烏咪、曉薇等等....)
小棧也順便查一下好了,既然你剛註冊的話...

還是你相信外面論壇說這邊通通都是美化文、一言堂、快要倒、G頭論壇....

還真是好壞不分還被人牽著走,虧您還敢說自己在別處打滾很久約過不少....您2012年開約耶!老前輩?

回的時候,還大言不慚說自己約過多少個,寫過多少文........怎麼...現在縮起來變新手啦!

既然你是新手,那你約過多少就不要講啊!寫過多少文就不要拿來說啊!

若是要裝新手,拜託要裝也裝的像一點...一點裝死道德都沒有....

我真該好好謝謝你的領教....

至於我的態度,就看您給人什麼態度囉!

M固然要檢討自己的程序可能不是那麼的到位
但我認為您更需要檢討您自己給人的感覺如何
不然平平都是約妹,怎麼不只一篇文說這位Lisa其實不錯
而那些潑酸的人卻沒有發表過任何一篇文,只會躲在回覆之中?
您說的那個論壇也有正評文不是?您怎麼不引用正評文而挑負面回覆
因為您已經為了反對而反對了
Ans : 我PO的文說妹不好,是我個人約過後的經驗,跟別人約過後說好,都算是貢獻 BJ,供 BJ 的魚友參考。舉證別站的負評文,只是告訴大家此妹非我一位反應相同問題。但我只㫫一個個人,我不是代表 "所有" 魚友發聲,為何我在發表我約後的負面經驗時,我必須引用 "正面" 的回覆?約一個妹,有人說好,有人說不好,這本就是常態。大家都說好的妹也會有一二位說不好。大家都說壞的妹也會有一二個人出來說不錯。去看妹所有正面負面的回覆,是看文魚友的責任,不是發表任何心得人的責任。不然日後發表此妹正面文的魚友,是否也應警告此妹也有負面文呢?版上先進們,應該可以看出一篇回覆是否是惡意攻訐。究竟是有人為反對而反對,還是為護航而護航。

所以你是打著貢獻的名號卻舉證別站的文,然後模糊自己沒做功課的焦點
關於這位M的回報不只一篇,甚至你待的地方也不是沒有,有人說好有人說壞

而為何要引用正面,下面這番話,是你自己在一粒說過的話,自己說過的話和你這些回覆文剛好是明顯對比
在懷疑別人,或抱怨妹差別待遇的同時,不如多思考為何別人有的我沒有
這樣對自己將來的夜遊旅程上,才是正面的

so......你不是要人"正面"嗎?阿捏....怎麼還反問我哩?

所以你以前會想為何別人有自己沒有,還要人多思考,現在自己卻不會想了

護航妹?沒吧!我針對你的言論,你不是說你絕對站的住腳,事實勝於雄辯?

那這串怎麼沒有看到你的Ans?是逃避還是跳Tone?
且...你以前約過的妹和這個妹是同一人嗎?
怎能將過去約過的那些妹的影子套到這個妹身上?

這串的Ans怎麼沒有了,怪了勒?所以....套用影子這是事實吧?
你連辯都不想辯,選擇直接逃避比較省事?對嗎?

我在它論壇,發的文有多少,全部都是站在妹的想法跟約的男生溝通一些觀念的

說的太好了,那請問....你這篇是站在那個觀點?要溝通什麼觀念?是要和誰溝通?

是和妹溝通嗎?看起來應該是如此,但很明顯的,溝通失敗....

那既然你和妹溝通失敗,那你怎能站在妹的想法跟約的男生溝通觀念?

你其實還是站在邀約者麼角度,卻認為自己是站在妹的角度看事情,不然你那時當下和妹約時怎會溝通失敗?

約會時在妹面前不會站在妹的角度;上論壇搖身一變馬上站在妹的角度了,好厲害!真的好厲害~~喔!我知道,因為邀約者看不到嘛~~

還有別繼續在一粒打滾換訊了,那是怎樣的地方,既然您待那麼久,您應該很清楚才是...學學別人,看看自己,懂得自知,這是很好的成長機會,成長吧
Ans : 哈。第一,請不要隨便亂戴人帽子,質疑別人在一粒發文的動機,這樣感覺也是很 "大爺"。第二,如果一粒真的是換訊論壇,我想賣訊的論壇,不會說不好,但也不會說多好。也不用瞧不起一粒。我也用您給我的 "學學別人,看看自己,懂得自知,這是很好的成長機會,成長吧"來同時勉勵您這位超版。

不是我給你帽子戴,是你自己拿了頂大帽子戴
我有質疑你的發文動機嗎?沒有吧?所以這不是你自己扣自己帽子不然是啥?

你不是一堆文都在感謝某大提供訊息,之前還和人扯出換訊風波,難到換訊非事實?怪哩....

你一粒的文我每篇都看過,甚至你寫的文當中
有些M的訊源頭還是我放出,結果有些到現在還有人在傳,蠻諷刺的....都好幾年了
那邊我早就不戀棧了,現在頂多用小小分身偶而去貼個打臉文....

不是我瞧不起一粒,我本尊從2004創辦時註冊到現在,其實我很喜歡某些版....現在有空還是會去...以前還當過作種大隊兼來源....nike欠我一堆片永遠不回來
但那邊夜遊版亂象,動不動就在抹黑攻擊,永遠美麗的美麗花,騙訊的一大堆,GTO四竄,正港美化文範本充斥整版
一堆人一起把他搞爛,換訊變成永遠都那些個工,妹的抱怨更多,聽到"一粒"兩個字馬上使臉色(你的Lisa該不會是換來的吧!)

如果你覺得賣訊論壇不好或是沒有多好,你大可回去一粒繼續打滾,沒人反對....反正你那邊人氣好像還蠻旺的...你就繼續活在那世界吧!

最後謝謝你的勉勵囉...周董閣下!

浪費時間還不如多搓幾下~
回復 支持 反對

好個前所未聞,但請先回答,她不喜歡的您是否能接受?,是或不是?
Re : 我不知超版幫妹來質問網友這算是什麼?為何您只針對我的問題來質問我?不去就妹不對的事發表意見?
但我仍回覆你的問題,她不喜歡給摸胸,我當下接受了不是嗎?因為不能前戲,我們就開工了啊。這算不算接受?

所以你不知道,但你自己也沒問嘛!還要等對方主動告知,更扯到原訊有寫沒寫了,你自己也沒問,那在前所未聞個什麼勁?
Re : 你質疑我沒問可不可給摸胸,這究竟是約的人應該問妹?還是妹若不行應該先告知?可以請看文的諸魚友自行評論。

而為何要引用正面,下面這番話,是你自己在一粒說過的話,自己說過的話和你這些回覆文剛好是明顯對比 "在懷疑別人,或抱怨妹差別待遇的同時,不如多思考為何別人有的我沒有, 這樣對自己將來的夜遊旅程上,才是正面的"
Re : 我有思考啊,但對此妹的抱怨如果只有我一人,是我的問題。但我回來後看了一些文,原來除了我貼的那二位外,2014, 1 月還有一位反應類似問題 (如下圖),我想就很清楚了。

果然沒人管的地方待久就變番 ㄎㄎㄎ  發表於 2014-6-8 23:33
回復 支持 反對

我是支持BJ的~~~~!!!!
回復 支持 反對

這張女僕裝..看來很優..不過樓上大大講2年前..現在不就是28了
回復 支持 反對

薇兒路過這邊,看到這邊討論熱烈,一個椰兒心態的說自己不是椰,還找了更多椰來壯勢
咱家版主用邀約經驗勸告卻被這椰兒說是版主權威恫嚇,這版主難當啊!

這位椰約過的妹,薇兒真是替她們感到感慨。做這行就是這樣任椰擺佈嗎?任椰批評嗎?薇兒絕不同意
不知BJ上的眾家姊妹看了會不會和薇兒一樣感同身受,因為要賺這錢就要忍耐還要被批評

這位椰,你已經是椰了還不知道自己是椰,檢討自己好嗎?

回復 支持 反對

看照片挺誘人的,可惜板橋有點遠
回復 支持 反對

感覺妹妹的整體條件都很不錯呢~~
有機會真的要試一下水溫~~
回復 支持 反對

感覺蠻值得的~可以慢慢來
回復 支持 反對

我喜歡女僕裝!!可愛又性感
回復 支持 反對

筆戰好像有點刺激啊
居然引起路過的姐姐回覆