✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: wn104
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋美艷lisa

不能LG實在有點減分
但整體還不錯啦
回復 支持 反對

這妹我約過,算是我約過40多位妹中表現最不敬業的
明明說可以9點結束,但我約7點時見面說又只給約1H
非常的 SOP,且不女上男下,原因:你的小弟弟不夠硬及大 (友站就有人反應相同問題,只是不貼在此站,可自行查詢)
態度很老油條,服務SOP,還催你怎不射,我做到一半,直接拔套走人
錢我是一進門就先付了,臨走還給她200坐小黃
算是我約過40多位妹中表現最不敬業的,我自認妹一般都對我還蠻推崇。我沒有要做大爺,但也不希望女生一付女皇樣
生意差不是沒有原因的。如果不信以上的心得,可以去試試看
回復 支持 反對

這個感覺有對味<><>找機會碰個面
回復 支持 反對

感覺妹妹蠻野艷的,還穿女僕裝,真吸睛阿!
回復 支持 反對

我可以回覆妳:(黑色是妳的聲明,藍色是我的回覆)

1. 我們當時的確約7點可是我從未說過可以9點結束  ; S1 ~5 u& y+ ?
補充: 你跟我約七點但是也不準時,還嫌我指定旅館很貴 為此還把機車丟那 陪你到別家旅館  結果還不是不便宜?
Ans : 當日我們4"30 約時,妳說9點前讓妳走即可,請妳不要忘記自己說的話。所以我說約 6:40,就是因為我要約2H。我晚到是因為板橋往新店快速道路有一路口封閉,我導航機沒能反應這問題,致我下錯出口。我是不是一走錯 (可能 6:40分) 就打給妳說明了?。至於motel,因妳指定的motel 要開3H須 1580,所以我才要改,當時也詢問妳是否OK,妳也OK了,換的是 2H 的 980。當然比妳指定的美X便宜

2. 何為態度老油條?難道一進門都沒聊天?
Ans : 難道一進門有聊天態度就不會老油條?論壇內被人反應老油條的妹,我想她們不會是因為都不聊天所以被人反應老油條吧。油不油條是看妹說話的態度及行為來看,不是由有沒有聊天來看。況且,有聊也只是應付的問一句回幾個字的,那這不知算什麼?由這樣看來,妳這論點是不通的。

3. 洗澡幫你清洗下面 一陣異味撲鼻而來 實在很令人難以忍受 請問當下我有說過什麼難聽話嗎?
Ans : 這點妳記錯了。一開始洗是我們一起洗但各洗各的 (不是我不給妳洗,是妳沒要幫我洗,但我也OK)。上了床妳把嬰兒油倒我頭上,才說一股異味。我約妹60多次30多位,從沒妹反應過。為何倒那什麼液體前不說異味,倒了才說異味?我還懷疑異味 (雖我沒聞到) 是妳倒的液體造成的咧 (我約的妹中也只有妳倒東西,連問都沒問就倒)。但妳既然表達有異味,我尊重。妳再拉我再去洗一次。你真的沒說什麼難聽話嗎?我來還原,你說我小頭有紅點,有白班,小頭形狀怪,連我乳頭也能嫌形狀怪。這都是我約妹60多次30多位,從沒妹反應過的。即使我是付錢的,我都沒來嫌任何一個我約過的妹,身材不好,有肚肚,皮膚不好,下面有味道。但妳覺得妳連客人的小頭,乳頭的 "形狀" 也在嫌,這樣應該嗎?

4. 針對我催快射  補充:一開始你一直不讓我BJ請問如何服務?還有做愛姿勢一直最深處我被你頂到超痛
難道我沒開玩笑問?你都沒FUL?
Ans : 我一直不讓妳 BJ?我想說話要憑良心。我是跟妳說:不用搞到像個工一樣那麼 SOP,一上床就開始 BJ 吧?所以,不是不讓妳 BJ,是不希望那麼 SOP。我說不用 BJ,因為我約妹大多不太需要女生BJ,我相信沒有女生幫男生 BJ 會舒服的。但當我想撫摸妳身體時,妳是不是說妳不喜歡給人摸,不喜歡給人服務。坦白說,這實在是我前所未聞。我不是要手指深入妳下面,只是想摸摸或親親腿,胸,這樣就被妳 "打槍"。但至於妳說:"一直最深處我被你頂到超痛難道我沒開玩笑問?",妳當然沒提,不然我一定會停止。我不是那種把自己快樂建築在妹的痛苦上的人。就如同妳說妳不愛被人服務,我是不是就馬上停手了。或是如後來,我錢雖付了,但我也沒要求一定要做完一樣。

5. 女上男下  補充:你都弄到我很痛 某處又一直散發異味 還有你一直要硬不硬狀況下 如何女上男下?
Ans : 不女上男下也可牽托異味?妳已帶我去洗了,又何來異味?況且,我們也有戴套那來的異味?老實跟妳說吧,我約過的妹,也有不女上男下的,我也沒問題。因為人家是妹出過車禍脊椎不方便,我一定不會勉強。我的小弟不算大,但沒有小到不能女上男下(只有妳說)。至於不硬,我不覺得,但就妳說了算吧。妳嫌男生屌不大不硬,所以不女上男下,不是只有我反應。在別的論壇,早我們4月中約的前2週吧,就有魚友反應相同問題,還不只一位 (如下圖)。這是我約妳後才發現的,原來我的遭遇別人早已反應,是我自己沒做功課。難道這都是男生的問題?

回復 支持 反對

看來論壇內一些人對妳的抱怨,的確非空穴來風,我的說明如下:

這位大大你真很敢說 明明就是一千多變980
Ans : 那天約的中和探索,2H 的確是 980。錢是我付的,我記的很清楚。況且,我自己有做 Excel,把每次我約妹的時間,地點,約的旅館,旅館費記錄下來。我再查了一次,的確是 980,這妳不用跟我爭。

連洗澡是我親手幫你洗 也能說 我不願意洗 液體潤滑液會臭?
Ans : 第一次我們進浴室,妳沒有幫我洗。是後來上了床,妳說有味道,再拉我進浴室,才幫我洗。妳在液體潤滑液沒倒前,是沒反應問題的。是倒了之後才說有。但也只是妳說,我也沒聞到,我之前約別的妹,也沒人反應過有異味。妳說我有異味,我還覺得是妳不想做,故意挑剔咧。因為一下不能摸,一下不能女上男下,反正妳的紀錄就是如此有問題,我親身經歷,就像其它人對約過妳後反應的一樣,東嫌西嫌,態度不佳

尊重?我感受不出你當下有尊重過我
Ans : 我在 23 樓中寫了這麼多,我不知道那一項沒尊重妳。妳要 1H 我就1H,妳說我有味道,好,我再讓妳洗一次。妳說妳不給摸,好,我就不摸。妳說妳不女上男下,好,我不做可以了吧。錢,進房妳沒開口要我就先給。我們沒做,我也給了計程車費。可以請看到我 23F 的朋友,看看究竟是誰對誰錯。我相信大家自有公斷。至少以我 Joedong 在友站過去的發文內容,妹對我的推崇,還有漁友的評價,我相信我一定比妳禁的起考驗。

妳只是一直在強調 "異味",所以妳如何如何。但就如我說的,異味是妳倒下潤滑液後妳才說有。若真的有,為何一開始妳倒之前不說。就算我有異味,我也讓妳再去洗一次了。那接下來的部份呢?不給人摸,不女上男下嫌我不夠硬不夠大,催促人可否快一點,可否從後面立樣可以快一點射。整場下來,就是東嫌西嫌,這不行那不要的。

我已舉出如此多事證,妳可以再來澄清,我一定站得住腳,因為事實永遠勝於雄辯。

如果有看到由 23F 到這樓的朋友,如果各位覺得此妹無問題,那小弟就在此賠罪。但至少以我約過30多位妹,即使條件再不好的,我都不會發佈。唯有態度及敬業度很差如妳這位的,才應該讓大家注意。反正也不是只有我反應這妹的問題。早在我約之前,也有不只一位漁友反應此妹的問題了。

清者自清,濁者自濁。信者恒信,一切交由各位漁友公評,及市場公斷。
回復 支持 反對

阿彌陀佛~
老衲一事不解

這位joedong施主看似魚池遨遊許久
但在此並無此女施主之買訊紀錄

何來洋洋灑灑連篇倔詞?
莫非是要借題發揮?
殊不知此舉實在讓人非議

實在無法參透
老衲如有失言,請各位施主海涵見諒

阿彌佗佛~~(合十叩首)
回復 支持 反對

淨空法師 發表於 2014-6-3 17:06
阿彌陀佛~
老衲一事不解

請問是否無買訊記錄,就不能在此回報呢?
或許小弟無資格在此發言,但的確有約此妹
但問題是在於此妹之態度究竟是如何,我想這才是大家關心的吧?

小弟發表對此妹約過心得,但卻遭人質疑有無在此站買此妹的訊?
是否若未在此站買訊,就不能發表心得?
或是要發表心得,但一定要是正面,不得是負面呢?

小弟原本在 E 它站,對 BJ 此站不熟悉,如果有違規,請版主處置
回復 支持 反對

總之一句話 一個被嫌鳥臭 一個被嫌sop

兩邊不正面回應 在吵什麼

此話題到此結束 在吵這個有結論嗎?

還給發帖者一個安靜的版 別在用人家不版

吵些沒營養的東西
回復 支持 反對

love perfume 發表於 2014-6-3 18:08
總之一句話 一個被嫌鳥臭 一個被嫌sop

兩邊不正面回應 在吵什麼

報告大大 ~ ~

其實............

我還是覺得 ~ ~

老話一句 ~ ~

你要讓人尊重 ~ ~

還是要先學會尊重人 ~ ~

吵架總是有的 ~ ~

畢竟人本來就是獨立個體 ~ ~

有個人喜好 ~ ~

至於Lisa的服務 ~ ~

我還是要說 ~ ~

我覺得還不錯阿 ~ ~

我還跟她泡澡ㄟ . . . . .

這位樓上大大的問題我真是百思不得其解 ~ ~

以上是小弟的淺見 . . . .
回復 支持 反對

joedong 發表於 2014-6-3 17:50
請問是否無買訊記錄,就不能在此回報呢?
或許小弟無資格在此發言,但的確有約此妹
但問題是在於此妹之態 ...

不是我想唸您,但我看了一大串回覆下來....
先不管鳥到底臭不臭,那不是重點了,反正管他有臭沒臭,回去多搓幾下就是...

您口口聲聲說自己不是大爺,但是你回覆中卻嗅的出來的有大爺的味道

從您說您約過很多妹,您在別論壇發過多少文,且一再強調這點,就可以嗅出...

我不得不把話說重一點....
約過很多妹,比較屌嗎?
發過很多文,比較屌嗎?

反而是約過愈多妹,貼過愈多文愈會省思自己吧!
有在follow我的會員就知道,我任何一篇文任何一篇回覆,從來沒有因我約過多少妹,發過多少文而引以自豪

MM固然有她的SOP.....但...so what?
您既然不希望MM幫你BJ,因為不想那麼SOP
同樣的MM也不喜歡讓人撫摸
但對您來說卻是前所未聞?MM也可說不要BJ也是前所未聞
您有您喜歡的流程(也就是SOP),對方同樣也有
您不喜歡的,就要對方接受,她不喜歡的您是否能接受?

且...你以前約過的妹和這個妹是同一人嗎?
怎能將過去約過的那些妹的影子套到這個妹身上?

再來,您貼小棧的回覆,一個是入伍生,另一個是二兵
換成這邊等級大致就是新手上路和正式會員,資歷不深的會員
難道您不知道這種資歷的回覆代表什麼?
好壞不分還被人牽著走,虧您還敢說自己在別處打滾很久約過不少....

M固然要檢討自己的程序可能不是那麼的到位
但我認為您更需要檢討您自己給人的感覺如何
不然平平都是約妹,怎麼不只一篇文說這位Lisa其實不錯
而那些潑酸的人卻沒有發表過任何一篇文,只會躲在回覆之中?
您說的那個論壇也有正評文不是?您怎麼不引用正評文而挑負面回覆

因為您已經為了反對而反對了

還有別繼續在一粒打滾換訊了,那是怎樣的地方,既然您待那麼久,您應該很清楚才是...

學學別人,看看自己,懂得自知,這是很好的成長機會,成長吧~~~!
回復 支持 反對

恭喜大大吃到這麼不錯的  CP值夠了
回復 支持 反對

又有筆戰了!有時候感覺看筆戰比看回報還精采!!
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-6-6 22:53
不是我想唸您,但我看了一大串回覆下來....
先不管鳥到底臭不臭,那不是重點了,反正管他有臭沒臭,回去 ...

你說 "你要讓人尊重,還是要先學會尊重人",請問我點沒尊重妹呢,可以請你明示嗎?不要一句話指責我不尊重妹,但沒有實際的事實,扣上我不尊重妹的帽子。

今天不是我有異味,我還強要妹 BJ,反而是我沒要妹 BJ,妹自己跑來 BJ,這我也 OK。但 BJ 為何要倒什麼油在小頭上呢?倒之前沒說異味,倒之後馬上說我有異味?

我的發文,是針對我約的感覺,我不會否定你說的你跟她約的感覺 (妹對妳的服務不錯),但妹對我的服務不好也是事實。但你約的好也不代表妹對我的好,我說的妹也沒否認啊?(不給人摸胸,批評客人身體,不給女上男下) 我們各自代表各自約的過程發表感言,應該不會說我不能發表吧?
回復 支持 反對

有line就比較方便了,存金幣準備買訊囉~
回復 支持 反對