✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17522|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌可愛小晴之天氣冷身體~小晴暖心底

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買網址: https://ppp5789.com/thread-289407-1-1.html

1:名稱:小晴
2:高/重/歲/杯:165/58/22/C   (屬有肉型,介意者請勿邀約) →還好阿很可愛呢^^(我的菜不一定是你的菜)
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)
                   1S方案:3K/1h/1s──→ 我選此方案
                   過夜方案:9K/8H/3S(晚上十一點到早上七點)
                   註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資
5:排約時段:(一天只約一位) ──→ 請看清楚此條規則!就已經沒有臨時約的,別造成MM的困擾!

一般:週一~週五,13:00~21:00(末班結束時間為21:00)
                   過夜:週日~週四,23:00~隔日07:00'
                   註:請提早三天預約,傳訊自介後,請說明約會時間;不接受臨時邀約,假六及週日白天休息
6:注意事項:(請務必詳閱) ──→ 請看清楚此條規則!

有套BJ,有套上,可LG,可親妹妹。(LG和親妹妹,火氣大或口臭就免了!)
                   MM屬於被動型,請主動出擊!
                   不變態,不錄影,進房一律先收現金
                   可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝)小玩具可(需全新沒用過,用過則
                   免!)
                   可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!照片遮眼處理後,MM會傳給你
                   MM下課直接赴約,請勿要求見面時打扮!例如:網襪、高跟鞋、兔耳朵.... 等等最好有交通工具,騎車請多帶安全帽,搭乘交通工具請先告知MM

7:邀約時間:3月初左右

============================================================

之前就買了小晴的訊!

只是買了很久都沒約~所以差點被切ㄐㄐ....(知道怎麼回事的就不多說~不知道的就不多做解釋了)

因此選在過完年後的日子~趕快來邀約一下!!

由於當天很冷~小的我剛好又其實~於是霸氣點~直接小鐵克西去接送小晴(男人霸氣點好~斤斤計較不是男人本色)

初次看到小晴~似乎出乎意料~~一個很可愛的女孩子出現在我面前!!!(眼睛為之一亮)

小晴剛上車就開始跟我聊~~~~~一路到達目的地(真是健談的女孩但也拉近我們的距離^_^ I like)

而且目的地這間戰場也是小晴幫我挑選的~不差~又便宜(看這女孩多會為男人著想~女朋友fu真不是假的)

[thanks]
一到達戰場~當然是先淨身啦~(不是切ㄐㄐ)

回到床上後一開始是邊喝飲料邊聊天逐步變成床上大戰!!

但還不是重頭戲~~而是先來的搔癢大戰~(我跟晴都很怕癢.....)

玩到上氣不接下氣...晴還問我~你這樣還有體力上演CS嗎?(CS有童年的都知道這是什麼遊戲~不解釋)

我怎麼能投降書一半哩~當然是提槍上陣啦~~

大戰內容居多半斤八兩~~

大概是認識的久了杯~~我只有一個字形容"爽"

附上當天的相片喔

回復

光是看了第一張側面的豐臀就受不了了
回復 支持 反對

雖然是正妹,但是樓主拍的第二張照片有看到小腹喔~~^^,不過好像很多大大都說讚啦,我是跳過!!
回復 支持 反對

呵呵呵 我是肉肉的阿 小腹有就有小腹 自己證明 我沒騙人阿
我相信論壇還有許多你的菜啦!!
回復 支持 反對

install3333 發表於 2014-4-18 17:55
幫推一個,好女孩~~~~給讚

0。0?甚麼東西 是因為你看到我上面留言嗎
回復 支持 反對

小晴 發表於 2014-4-18 17:51
呵呵呵 我是肉肉的阿 小腹有就有小腹 自己證明 我沒騙人阿
我相信論壇還有許多你的菜啦!! ...

首先如果上則留言有讓小晴妹不舒服我道歉,但我所言皆是個人看法,無意褒或貶,另外也沒說妳騙人啦,沒有到這麼嚴重喔!!~~呵呵,只是我確實看到小腹,也可能是拍照時姿勢的關係,提出來可受公評~~請勿生氣見怪喔^^
回復 支持 反對

年輕老漁夫 發表於 2014-4-18 18:07
首先如果上則留言有讓小晴妹不舒服我道歉,但我所言皆是個人看法,無意褒或貶,另外也沒說妳騙人啦,沒有到這 ...

我沒差啊!只是你有點傷人啦 就算也不是你的菜 也不要這樣酸酸!不太好
看我訊我是肉肉形 拍照難免會有小腹 況且我身材本身都肉肉 大家眾所皆知
回復 支持 反對

皮膚白 身材好 又是長頭髮

真對胃 看來要排隊很久了
回復 支持 反對

小晴 發表於 2014-4-18 18:13
我沒差啊!只是你有點傷人啦 就算也不是你的菜 也不要這樣酸酸!不太好
看我訊我是肉肉形 拍照難免會有小 ...

我不認為我的言論有何不妥,難道說出自己的感覺發表個人看法有錯??好了到此打住我不回應了!!
回復 支持 反對

第一張照片 如果屁股在翹一點會更攘人心動
回復 支持 反對

kailay 發表於 2014-4-18 18:21

.......................
你找死!!!小艾你還敢說我 亨
回復 支持 反對

年輕老漁夫 發表於 2014-4-18 18:19
我不認為我的言論有何不妥,難道說出自己的感覺發表個人看法有錯??好了到此打住我不回應了!! ...

沒有不妥阿 只是你我不認識何必這樣說話呢
禮貌不好嗎???既然覺得我肉有小腹你可以部要回復!! 你去看那些很瘦的女生
沒必要為了衝積分亂流言
回復 支持 反對

現在想邀約是不是要排很久..
回復 支持 反對

kailay 發表於 2014-4-18 18:21

艾兄~~很久不見了欸!!
該回來跟大家聊聊天嚕~
回復 支持 反對

還在努力找時間約小晴!
回復 支持 反對