✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4743|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一見傾心 二見鍾"晴"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:名稱:小晴兒
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C   (屬有肉型,目前持續運動瘦身中,介意者請勿邀約)   我覺得剛剛好!!
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)
                      1S方案:3K/1H/1S
                      過夜方案:9K/8H/3S(週一~週五,晚上十一點到早上七點) 一個不小心,又給它過夜下去啦!!
                      註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。
5.邀約時間:  2014年4月初

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自從與小晴第一次親密接觸後...(詳情請見)
一直無法忘懷小晴那可愛的容顏,以及那甜美的笑容,心裡便一直想著還要再約她....
無奈身處台中的我,實在沒什麼時間及理由上台北,只好繼續等待機會囉!

突然有天,公司開會,老闆突然對我說:"那個XXX,後天你到台北一趟吧!
My boss ,你一定是聽到我內心的吶喊了,對我真是太好了,讓我有機會去台北,不枉我對你這麼死忠啊!!

接到出差的通知後,趕緊傳訊給小晴,跟她排個過夜的行程,得到的答覆是:"OK!等你喔...."
Thank God!  I'm so lucky...

到了出差當天,工作完成後,便立馬到了小晴指定的地點等她,
不久後,小晴出現了,在我眼前的,依然是那個另我朝思暮想可愛的小晴...(只是怎麼感覺有點不一樣,什麼地方不一樣?待會揭曉...)

接到小晴後,一路上嘻嘻哈哈,打打鬧鬧的,就這樣到了目的地
因為是過夜,並不趕時間,所以便先聊聊天,看看電視,然後享受著小晴特製的泡泡浴....

接著就進入重頭戲啦!
過程就不須贅述了,總之讓我感覺非常美好...

可能我跟小晴還蠻熟的,所以與其說是女友FU,不如說是哥兒們的FU,人家也想要女友FU啦!!! 小晴:辦不到,我無法!!    我:
不管是哪種FU,總之我就是喜歡跟她相處的那種感覺,自然率真不做作

最後,附上當天約會的照片...

[thanks]
各位還記得剛剛我提過不一樣的地方嗎?
那就是小晴兒變瘦啦!
有沒有更顯得撫媚動人呢?
回復

吃屎!!你這嘴炮王
喇叭豪

哈!!我平常對妳是很嘴砲沒錯,但這篇可是一點都不嘴砲喔..  詳情 回復 發表於 2014-4-20 08:47
回復 支持 反對

怎麼了?
他都在虎濫的喔

我在跟他玩拉吼 沒有吵架  詳情 回復 發表於 2014-4-20 02:30
回復 支持 反對

啊啊啊啊啊…………息怒。。。
回復 支持 反對

非常讓人心動的回報文
回復 支持 反對

青春洋溢的內衣真吸引人阿 .. 照片很誘人看來真的很青阿
回復 支持 反對

哈哈哈哈1樓的回覆有點神,不過女神看起來越來越正啦
回復 支持 反對

有女神等級喔 照片看來很棒

身材沒話說 內衣有有水準

評價一定很穩
回復 支持 反對

好辣感覺就超正點
!! 哈哈 一定很爽
感謝分享..謝謝
回復 支持 反對

XPERLA 發表於 2014-4-19 18:06
怎麼了?
他都在虎濫的喔

我在跟他玩拉吼
沒有吵架
回復 支持 反對

..........你五月中旬回來你就死定了 小嫩嫩  詳情 回復 發表於 2014-4-21 23:02
回復 支持 反對

果然很棒過夜通宵好心動啊
回復 支持 反對

這身材真是讓人
心癢癢癢癢阿~~
回復 支持 反對

嗯...
看來版大也挺幸運的...
可以和"勾錐"的小晴兒過夜...
看來您以後聽到要出差...
應該會拼命衝第一ㄅ...!!
回復 支持 反對

呵呵呵~~看到小晴回的第一個文
我笑了
感覺你們應該還不錯啦
那感覺真的很像朋友一樣~
不錯唷
回復 支持 反對