✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12126|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "小晴"人讓我輕擁妳入懷,像一朵花兒慢慢慢慢盛開...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:名稱:小晴兒
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C   (屬有肉型,目前持續運動瘦身中,介意者請勿邀約)   我覺得很OK啊!!沒有很肉!
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)
                      1S方案:3K/1H/1S
                      過夜方案:9K/8H/3S(週一~週五,晚上十一點到早上七點)  (我選過夜,因為住台中嘛! 不能常約,只好給它時間加下去囉!! 加到12H)
                      註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。
5.邀約時間:  3/28

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

與小晴敲好約會時間後,就一直等待著當天的到來,揪宰今舔~~揪宰今舔~~~終於到了我與小晴約會的日子~~
九點一下班後,立馬開車北上,到了與小晴約定的地點,馬上傳了訊跟小晴說我到了,
然後就靜靜地等待著小晴的出現,時間一分一秒的過去,我的心兒也撲通撲通地跳著,
突然,我望向車窗外,看到對街上站著一位穿著小洋裝的女孩兒,It's you! 就是妳了,我今晚的小情人---小晴兒出現了,

come some of the music~~

小"晴"人讓我輕擁你入懷 像一朵花兒慢慢慢慢盛開
小"晴"人我的愛收不回來 讓我帶著妳走遍海角和天涯

長髮迎風搖擺 微笑的姿態讓人愉快
像陽光一樣燦爛 妳總是像個小孩

忍不住想疼愛 小心翼翼不讓妳受到傷害
給我全部的依賴 守著妳我絕不離開

就是這樣地自然 不要因為我而更改
我就是喜歡 哦哦哦哦哦哦~

音樂結束,小晴剛好也上了車~~

小晴上車後,提議先去吃個東西,就這樣,我們先到附近一家火鍋店吃火鍋
原本只想看著小晴吃就好,但實在是受不了小晴的誘惑,還是不爭氣地吃了~~
重點是小晴兒夾了一堆海鮮給我,是在暗示著什麼嗎? 嘿嘿~~
就這樣,我們邊吃邊聊,一點都不像初次見面的感覺
子曰:飽暖思淫慾 (好像不是孔子說的喔~XD)
酒足飯飽之後,立馬驅車前往了內湖薇X,一路上說說笑笑的,就這樣到了目的地

一進房間後,小晴先去放水準備泡澡,等待跑澡的同時,我們就看看電視聊聊天,
剛好轉到了恐怖片,小晴說她喜歡看恐怖片,(ㄟ~~妳不是很膽小嗎?)
此時水也放好了,於是我們就一起洗了鴛鴦浴,在泡澡的同時,小晴還是一直在看著恐怖片,
看到恐怖的地方,小晴還會抓著我的手,臉埋入我的胸膛,MY GOD! 這真是太可愛了,讓人不禁想保護她,

泡完澡後,稍作盥洗,就準備開始今天的重頭戲啦!!

因為今天上班有點累,下班沒休息就直接開車北上,加上此時已經快兩點多了,小弟我其實有點想睡了,
但身旁的小晴是如此動人令人垂涎,再加上晚上小晴餵我的海鮮好像起了作用,頓時精神百倍,

小晴不是個主動的女孩,加上我也是個被動的人,就這樣耗了一段時間,不知如何開始
正當小晴想開口講話時,我心一橫,嘴巴直接貼了上去,小晴也熱情地回應著我,
吻著吻著,就這樣自然地展開了,過程就不贅述了,總之很美好,請自行體會囉!

這陣子小晴很忙,好幾天沒好好地睡覺了,結束後,我體貼地要她趕快休息,所以沒要求第二次了(明明就自己已經不行了...)

早上起床後,我們就在房間裡享受著周末美好的早晨,泡泡澡,看電視、聊天、聊狗狗、聊整形(這.....)
很快的到了要SAY GOODBYE的時候了,只好依依不捨的送小晴回去囉!

與小晴聊天中得知,她在邀約的時候常常會受到委屈,
這麼可愛的女孩兒 ,怎麼會有人忍心欺負她呢?那些人還是人嗎 ?
好好愛護她吧!相信小晴也會好好對待你的

最後附上當天的照片,祝大家愚人節快樂囉!! (裡面絕對有照片,沒騙人喔XD)

[thanks]

評分

參與人數 2威望 +25 銀幣 +1 貢獻 +25 收起 理由
coolmanla + 5 + 1 + 5 精采好圖
小晴 + 20 + 20 WOW給你獎勵 哈哈

查看全部評分