✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6206|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 來自星星據點的"LINDA"(BJ GO社團申請文 3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

*****************************************************************************************

網址https://ppp5789.com/thread-287717-1-1.html
成功約會的時間  2014/4/13 16:00 (4/11買訊)

1:魚名:LINDA
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲...(正確)
3:出沒地點:三重  蘆洲  台北市西門町     約會地點要在西門町的請事先溝通...(正確)
4:價格時間次數:2.5K/1.5H/1S, 3.5K/2.5H/2S (勿砍價)  星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約)...(正確)
5:服務項目:LG(衛生條件好即可)、無套BJ(看感覺)、有套做、可品鮑(看FU)、不後門、可以口爆(衛生條件好請事先溝通)...(正確)
6.注意事項
   1.請先報上bj會員帳號跟附件內介紹人 缺一不可(請勿將訊外流 linda只給bj會員邀約 若查獲一人購買多人連絡 版規相信大家都清楚
   2.妹由普通區轉認證區 已買過附件的勿買 原先已買過附件的可依舊條件跟舊的連絡方式驗證預約
   3.外貿OK!腿控不宜!配合度高
   4.linda現在仍裝有牙套在矯正牙齒!服務過程不會有任何防礙!若介意請勿購買附件
   5.任何邀約均取決於你給MM的感覺與態度~不強迫硬ㄠ才會有好的品質與過程
   ...(以上都正確)

4/11買了訊之後,馬上就敲了MM約時間,(加入LINE之後,MM的ID顯示為Tiffany是正常的,不用擔心加錯人 )

到了4/13下午小弟就特地梳洗打扮,準備與LINDA的約會,

「今天我就要來當"督教授"了...嘿嘿...」我內心淫笑著

到了西門町星星的據點之後,看著路上人來人往,好不熱鬧,忽然間我抬頭看到ㄧ顆流星直朝我衝來

「是有需要這麼誇張嗎????」我心中暗叫,想當然爾我就這麼被流星給撞暈了,星星的據點果然名不虛傳(誤)

迷迷糊糊中,我跟著一個叫LINDA的MM到了房間,LINDA的五官的確是蠻像黑色會的搖搖,而且看得出來MM是有特地打扮過的,光是這點就要加分了,另外,MM的身材其實算是嬌小可愛,不像訊裡面照片的那樣

接下來當然是先做好彼此的衛生清潔工作囉,MM很體貼的幫我清洗全身,真的幾乎是全身喔,

不像有些MM頂多就是把你的香腸隨便洗ㄧ洗就算了事

爬上床的兩個人先是開始東拉西扯的亂聊,最後不知道怎麼聊到我表示想讓MM幫我口爆

MM便立刻開始對我展開了ㄧ連串的柔情攻勢,嘴巴從耳朵慢慢親到脖子,小弟胸前的兩個葡萄乾自然也是攻擊重點之ㄧ,靈活柔軟的舌頭接著一路順著小腹往下進軍

到了重點部位,MM也不急著進攻,先是手嘴並用的玩弄著小弟的蛋蛋跟胯下,看來MM頗懂兵法之道(誤)

玩了ㄧ陣子之後,MM開始對小弟的30CM(大誤)展開總攻擊,之後就是夢中夢了,我只覺得那ㄧ瞬間好像..............

之後兩人又各自沖洗了一下,開始LDS...

從最近的學運,生活上的趣事,到兩人的星座(MM跟我同星座)算是聊了不少事情,結果之後小弟本來打算要2S的,也改成了1S,因為實在是聊開了...(MM後來也只收我1S的錢,在這裡再次感謝MM)

跟著MMㄧ離開房間,我只覺得一陣強光十分刺眼,等我睜開眼來,才發現自己居然昏睡在星星的據點裡的沙發上

「怎麼最近經常動不動就暈倒??」我內心嘀咕著

但各位大大必然很清楚,怎麼暈倒從來就不是重點,而是又做了個好夢...

基本上,LINDA是一個服務與態度都十分OK的MM,大家約會時也別忘了自己的君子風度喔

P.S.MM有提到現在會只給BJ論壇的會員約,是因為BJ會員的素質相較其他論壇要好,大部分都是好咖,所以請其他以後要約MM的朋友注意別壞了BJ的名聲喔...

MM不拍照,所以以下借用原訊的圖

回復

這小腿是慢跑選手嗎有點粗ㄝ

要漂亮的小腿大腿嗎?要不要準備選美小姐給你?  發表於 2014-4-13 22:10
回復 支持 反對

身材其實還算普通,不是太吸引的人曲線,大大的文中也沒提到外貌
但是CP值算高了
還是要恭喜大大
回復 支持 反對

看起來也不油,2.5k很划算喔
回復 支持 反對

身材看起來不會太差 但感覺應該不是26還要再高一些
多謝大大分享
回復 支持 反對

看文的描述 會想約
看照片⋯放生
回復 支持 反對

ㄜ...
mm不能拍照實在是有點可惜...
因為光看原訊的這幾張照...
髮型和穿著都顯得老成...
無形中加了好多歲...!!
回復 支持 反對

嗯嗯嗯~~想不到我們的名氣還不錯
我想管理有差吧
這樣至少以後會有不錯的會想要留在這裡~~
我想這也是這裡的福利吧
回復 支持 反對

請問大大MM的外貿你給幾分呢?

我不愛打分數,回報文裡寫了,我個人覺得OK  發表於 2014-4-15 19:06
回復 支持 反對

MM這個打扮背影有點像三重人妻小鳳耶....你們說像不像
回復 支持 反對

真是好文,讓人心癢難耐~
回復 支持 反對

MM的CP值很高,價位跟服務看大大分享似乎都不錯
不過照片確實會有減分的效果
回復 支持 反對