✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3830|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 快樂兒童節 又見蕾蕾老師

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:蕾蕾  https://ppp5789.com/thread-282452-1-1.html         (正確)
2. 高/重/歲:159/49/32    (正確不過年紀看起來不到30但一定滿18)
3. 三圍(胸/腰/臀):38D/25/38   (感覺現在體重更輕了,蠻明顯,但重要部位沒
                             縮水 真的前凸後翹)
4. 出沒地點:木柵
5. 價格/時間/次數:3.5K/2H/1S   (正確cp值高)
6.注意事項:*邀約前請務必詳閱
沒有BJ(現在沒有BJ了)、不親不LG(有人硬來,所以沒得親了)、有套做不摸不摳(因有無良人士,也沒得摸了)、不後門、不69、不變態、不拍照、分開洗脊椎受過傷,請小心愛護,別叫MM在上面大力搖;不喜歡被舔耳朵冬天臉部易過敏,脖子以上,除餵食外,請勿拍打觸摸!請自重混血兒(白俄+日韓),天生美膚,不用保養品也不化妝,全素顏,外貌中上,明星臉
高學歷國小老師,談吐條理分明且絲毫不帶任何髒字,個性樸實爽朗,有氣質,打扮樸素,菸酒不沾(抽菸者可約,酗酒者請閃邊) 抽菸的大大們不用擔心,蕾蕾並不會要你在約會中戒菸) (以上全部正確,雖然素顏但氣質出眾  )
7. 邀約時間:4/4
(以下全部都是夢境)

前一陣子看到蕾蕾老師的回報文提到跟某位會員去買紅豆餅、斯里蘭卡咖哩餅(蕾蕾是美食專家)
馬上傳訊說老師不公平 人家也要吃
不愧是老師對學生都很公平
馬上說好
於是很就敲定時間
等待的時間過得好像特別久
好不容易時間到了
當然不能遲到
於是老師帶著我去尋找好吃的紅豆餅
買好後就到森林去野餐了
因為之前已經上過課了
所以很多東西就不需老師提醒了
吃著吃著後就去刷刷牙
沖洗一番後就跟老師討論最近很紅的翻轉教室是什麼
過程就不多說了  可是想到老師身上那些特殊優點就很懷念
如果跟老師有良好的互動
但一切都要遵守老師的上課規定

後記:老師還是有些小願望,但因為家裡需要龐大醫藥費使他暫時只能放下,
     她一直希望很快能去進修並完成願望,也希望其他人一樣能尊重老師,
      幫他完成願望
還有  蕾蕾老師瘦那麼多該換新照了吧……
回復

咳~精彩的畫面就這樣帶過了喲!很扣分喲!!!
多寫一些啦!!!不要用教育專業術語!這是BJ論壇!!!拜託啦
回復 支持 反對

怎麼大大得回報文
好像都沒什麼交代過程
沒什麼FU的感覺~~
回復 支持 反對

蕾蕾老師真的很好聊~身材又好
大家快快把握機會唷XD
回復 支持 反對

呵...
"蕾蕾老師瘦那麼多該換新照了吧"...
衝著這句話...
先給版大一個讚...
既然回報ㄉ版友們都說老師變瘦ㄌ...
應該徵求本人同意,放一張新照才是!!
回復 支持 反對

我想您也知道蕾蕾老師是不拍照滴
如果為了一個開先例
我想其他會員也會奇摩子不高興吧
我想要更新也該是由管理方處理才是
就別免強囉
回復 支持 反對

看起來這樣的感覺-真是刺激,希望有機會能試看看,期待中,感恩唷!讚x10000
回復 支持 反對

蕾蕾老師身材j真好   希望有機會能試看看
回復 支持 反對

調皮學生愈來愈多
老師規矩也不得不加   哎…

>>蕾蕾老師瘦那麼多該換新照了吧
對咩  換張新的吧
回復 支持 反對

雲中月 發表於 2014-4-7 07:30
調皮學生愈來愈多
老師規矩也不得不加   哎…

照片可要就要請版主 幫忙了