✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12356|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 鐵達尼之非妳"莫"屬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

新訊網址:https://ppp5789.com/thread-299650-1-1.html(我是買沒更新之前的)

1:名稱:小莫(以前叫琪琪)
2:高/重/歲/杯:160/42/20/C
3:邀約地點:新豐
4:價格方案:
                   ♔ 4K/1.5H/1S
5:排約時段:
                   ♔ 週一到週六,12:00~15:30(超過15:30看MM當天行程,請先預約)
6:注意事項:(請務必詳閱,初約請先買單)
                   ♔ 有套BJ,有套上,不後門,不變態,請勿偷拍
                   ♔ 白皙皮膚,兩隻大眼睛,健談不會冷場,很會吹,外貌不錯的大學生,擁有年輕的肉體。   
                   ♔ 有開車者為佳,沒開車請先開好房間後告知房號
                   ♔ 認證時請照附件內容,並填上Line ID,方便MM加入及確認邀約者
                   ♔ 請勿再自己短消Line ID給MM要求加入,不透過認證邀約,衍伸後果請自負。
                   ♔ 勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺!
                   ♔ 若有拍照,請給MM查核相片,請勿拍到臉。
                   ♔ 總監大人親自推薦!

邀約時間 3/30

這是小弟四次跟小莫約會

小弟在論壇上約過的魚不多

但最愛的還是小莫

因為小莫又瘦又白眼睛又大笑起來又很好看

可惜小莫不給只遮眼睛的照片

小莫的FACE 真的是 超 級[!!!

BJ裡最正非小莫仙女莫屬

如果是我女朋友該有多好嘻嘻

好吧我承認我暈船了...

也好 我也怕PO了後 購買的人變多我就約不到啦

畢竟小莫最近真的超紅的

我知道他之前就很紅了

消失一陣子出來 果然一樣大紅人

---

今天跟小公主聊天

小公主說我上次回報文中有變裝照片後有一堆會員要求 變裝 睡衣 小丁 絲襪   讓她很不舒服

我也有在回報文中說 請不要拿我文章凹小公主 有些會員就是看不懂國字

我告訴小公主根本不需要為了這些奇怪要求的會員動氣 氣壞身子怎麼辦 我會心疼耶

我想小公主的賣點不只是外貿 身材 年輕 不做作 還有人很nice 約會時把我們當朋友一樣聊天談心

而且你再line上邀約時講話沒禮貌讓小公主不舒服 我想約會時也不會盡興吧

---

還有不要在問能不能約晚上囉 因為小公主要上課

平日邀約時間11:00~15:30

周六到17:00

周日時間比較free 只能下班約會的可以提早敲這天

---

覺得小公主太拼了 前陣子還生病休養了一週...
現在又有個蛋白質活動 金幣半價  希望我的小公主不要累壞了 請大家小心愛護

以下是當天約會的留影
[thanks]

評分

參與人數 1威望 +15 銀幣 +5 貢獻 +50 收起 理由
小莫公主 + 15 + 5 + 50 我會幫你準備暈船藥~~~

查看全部評分

回復

先來搶頭香,話說大大短時間內約小莫兩次囉,大大真的很愛10……
這照真是誘人…………
好想……………………

小仙女,我當然立正啊,但我想辦法讓她……………… 這件小褲這件小褲褲真是有威力,杆尬的情況就讓我保留吧 今天讓我請個假,明天再跟小仙女請安  詳情 回復 發表於 2014-4-2 00:29
對了今天沒跟我清安耶....看到照片你又立正了齁??  發表於 2014-4-1 23:45
回復 支持 反對

雖然沒照到眼睛
但看得出臉蛋很好
好想邀約阿
回復 支持 反對

以上言論絕無虛假哈哈.本人低調所以沒寫回報.但一定要上來支持一下的...

小公主哈哈不客氣.晚上又開始想妳了噗噗被你迷走了....誰叫我們那嚜近  詳情 回復 發表於 2014-4-1 23:51
哈囉~~~謝謝你阿  發表於 2014-4-1 23:44
回復 支持 反對

金牌區的妹妹都這麼政誰受得了啊!!!
我要加油拿到金牌勳章
回復 支持 反對

新豐真的是蠻近的~看來要找個時間來一下
回復 支持 反對

小公主哈哈不客氣.晚上又開始想妳了噗噗被你迷走了....誰叫我們那嚜近

阿捏~我們不一定要約會阿也可以約出來吃飯聊天^^ 你知道我很長舌滴~~~  發表於 2014-4-1 23:55
回復 支持 反對

我知道阿.可是我怕我定力不足哈哈.小公主溫柔又體貼阿....吃飯要你有時間嚕....
長舌.........嗯我懂哈哈..

真的吼.....嘿嘿下次買櫻桃給你吃你就表演一下打結阿...小公主也是晚睡一族的喔 完蛋了本來只想妳.現在又想長舌了哈哈哈  詳情 回復 發表於 2014-4-2 00:48
長舌....哈哈我舌頭還蠻靈活的~  發表於 2014-4-2 00:40
回復 支持 反對

好正啊    照片真是誘人  
回復 支持 反對

看完大大的照片立馬就跟小莫排約了>"<
雖然還要等好一陣子,期待中XD
回復 支持 反對

哇....那照片拍的真是誘人啊
讓人情不自禁的想衝過去!!!
回復 支持 反對

真羨慕大大約得到。。。
現在公主都不理我了。。。。
回復 支持 反對

oba3285 發表於 2014-4-1 23:27
先來搶頭香,話說大大短時間內約小莫兩次囉,大大真的很愛10……
這照真是誘人…………
好想…………… ...

小仙女,我當然立正啊,但我想辦法讓她………………
這件小褲這件小褲褲真是有威力,杆尬的情況就讓我保留吧
今天讓我請個假,明天再跟小仙女請安
回復 支持 反對

face超正,bj最正,這兩句打到我了,但小莫公主line 都不回我啊,要怎麼約呢。
回復 支持 反對

sdptop 發表於 2014-4-2 00:05
我知道阿.可是我怕我定力不足哈哈.小公主溫柔又體貼阿....吃飯要你有時間嚕....
長舌.........嗯我懂哈哈.. ...

真的吼.....嘿嘿下次買櫻桃給你吃你就表演一下打結阿...小公主也是晚睡一族的喔
完蛋了本來只想妳.現在又想長舌了哈哈哈
回復 支持 反對