✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5054|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 府中的可愛妹妹(BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址  https://ppp5789.com/thread-293823-1-1.html
成功約會的時間  2014/3/26 18:30 (3/20買訊)

1:魚名:妹妹    (正確)                                                                   
2:高/重/杯/歲:162/49/大C/27   (正確)                                               
3:出沒地點:板橋府中                (正確)                                                     
4:價格/時間/次數:3.5-1-1    (正確)                                       
5:服務項目:有套BJ、有套做,      (正確)                     
6:注意事項:                                                        
     (A).妹妹平時可約,但僅用LINE約,約會前她會打電話給你。
     (B).服務態度佳,配合度超高,上次從浴室戰到床上在戰到床下~~外貿佳屬艷麗型,。
     (C).可一起洗澡,不會提早落跑,基本上都會陪超過時間。
     (D).MM很享受戰鬥過程,我覺得下面很緊會夾,戴套吹,戴套做,不走後門,不變態,LG看感覺衛生
     (E).2S要看妹妹當時體力跟感覺~請不要勉強妹妹
     (F).請有點紳士風度,善待妹妹,妹妹也會善待你。

(以上都正確)

某天休假跟朋友來到板橋府中KTV唱歌,大約晚餐時間結束之後,打算繼續到南雅夜市續攤
我們大夥便騎車要往南雅夜市,但小弟車騎的比較慢,加上剛剛酒喝的有些多(在此提醒諸位千萬不要酒駕喔...^^)
騎到一半竟然昏過去了...

*************************************************************************************

迷迷糊糊中到了一間房間,看到一個長相可愛的妹妹,笑容十分甜美,皮膚則是健康的小麥色

夢中我跟她有禮貌的互相自我介紹,之後還聊到了最近很ㄏㄤ的"福茂"話題

聊著聊著妹妹開始脫去身上的"武裝",露出誘人的曲線與豐滿的身材

"哇~"我內心吶喊著,但是外表還是要保持鎮靜

進了浴室,妹妹很細心的幫小弟(還有小小弟)洗了個殘廢澡,真是十分貼心呢~

之後滾到了床上,妹妹像是情人一樣的依偎在我懷裡(難道這就是所謂的女友FU嗎?)

我們一邊看著電視聊天,我跟妹妹的雙手也不是很規矩在彼此身上摸來摸去...

接著就覺得身體越來越熱囉...(應該是天氣的關係?)

之後江西的過程就不贅述囉~~~

結束之後,小弟感覺小小弟還被妹妹輕輕夾了 一下(真有妳的...= =)

事後本來還想跟妹妹多聊一下,妹妹表示還有事要先走

[騎車要注意安全喔~]妹妹最後笑著說

**************************************************************************************

最後醒來時發現自己竟然還在KTV的包廂裡,真是有夠扯的...但是這個美夢真是讓我回味無窮啊~

最後附上跟夢中妹妹最最最最最接近的照片...(借一下訊中的照片,夢中無法拍照...XD)

P.S.你對妹妹好,妹妹自然也對你好,人是互相的

回復

恭喜大大邀約成功唷~~MM優呢~~先收這等這來去邀約^^
回復 支持 反對

大大不知道MM他有沒有抽菸呢?

應該沒有  發表於 2014-3-29 06:32
回復 支持 反對

好羨慕大大的約會過程喔
我超愛有女友FU的MM啦!!
回復 支持 反對

喔...
連看電視的時候...
兩個人ㄉ手都不安份...
真是會充分利用時間啊...
不過,約會還是別聊政治...
太煞風景ㄌ...!!
回復 支持 反對

不錯唷~~還會夾一下
不過這照片感覺好反白喔
感覺就是有點年代的樣子
不過看你的過程好像還滿滿意的
回復 支持 反對

外貿豔麗所以大概幾分阿’

我不愛用分數評斷1個人的外貌耶 但我覺得OK就是了(那天MM是有打扮的)~ 再補1句,我的菜不見得是你的菜...XD  發表於 2014-4-9 23:20
回復 支持 反對

不錯不錯...mm連聊天都這麼時事,厲害!
回復 支持 反對

小弟準備要衝了~~不知道好不好約.....
回復 支持 反對

服務態度決定一切,看來這mm表現的還不錯,找個時間來去看看吧!
回復 支持 反對