✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10991|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 毛澤東之"薇"語錄

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址

https://ppp5789.com/thread-308459-1-1.html

2:成功約會的時間

3/19 15:00

3:注意事項&小經驗分享

久聞BJ論壇的盛名,總是不經意的忘記它的存在,
剎那間不知哪來的念頭,莫名地又來到這地方一瞧,
莫名就算了,還給它衝動的金牌下去.....果然還是金牌好喝....
就是加了"薇兒"這味!!~~(絕對不是加了蓬萊米這味)

緣份就是這麼巧~
一篇非常奇特的文章吸引了我,
如同"食神"的黯然銷魂飯,這麼美味的佳餚,為何讓人流淚呢???
是洋蔥,不為人知的洋蔥,背後總藏著食神的些許秘密.....
一篇背後有段故事的文章衝動了我!!!驅使我往金牌走去!!!
認證過後,立馬決定掀開這神秘的面紗,預期大概要幾天才有消息
但緣份總是那麼奇妙,就在同一天與薇兒搭上了線!!!

在房間裡,第一句話就是跟薇兒道個歉,原因自己猜
(提示:前鎮區和鳳山區有相同路名就算了,還離的夠它媽的近....@@)
應該沒人相信我們一開始聊了一個半小時吧.....
今天映在眼前的是朵自然的玫瑰,胭脂未沾,堅強中帶點些許疲憊;
這段時間聊了很多,也了解到前陣子關於"薇兒"的一些故事,
過多的感情投射和熱心,只會對薇兒造成困擾,
甚至引來無知者的加油添醋!!!

不局限於薇兒,放諸天下皆然,與大家共勉之~

您周罵哩~~小頭好像忘了照顧到....時間過了大半.....
抓緊空檔,洗了澡,剛動大頭,現在動小頭
模特兒的身材真的不是蓋的,光看就是一種享受了~~~
小頭很久沒動了加上無套BJ,奇硬無比,超有感覺
薇兒感受到了,順便調侃了一下,呵呵
正常體位時,骨感的身材對我而言是大加分,
衝刺中親吻薇兒,結束與薇兒的第一次體驗

結束之後,再繼續未完的話題,
薇兒也體貼的多給一個小時,我也沒多要求,就結束這趟旅程
離開前,天上掉下來一個禮物,回沖肯定不在話下

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
alexice + 50 首發No.2獎勵

查看全部評分

回復

有圖有真相. 果然是高挑修長
回復 支持 反對

緣份就是這麼奇妙的東西,  你福報夠就遇到

妹妹優 有圖為證

此妹我在她還沒有上金牌時就約過她了!!!大大形容的真的是句句實言啊!只可惜在這個論壇上,我真的是只有一句話。。將心比心誰都會說,但是一但事情真的發生在你我之前時,真的是否你我這些大大們真的是有辦法像薇  詳情 回復 發表於 2014-3-20 02:09
回復 支持 反對

addie_hsun 發表於 2014-3-20 01:34
緣份就是這麼奇妙的東西,  你福報夠就遇到

妹妹優 有圖為證

此妹我在她還沒有上金牌時就約過她了!!!大大形容的真的是句句實言啊!只可惜在這個論壇上,我真的是只有一句話。。將心比心誰都會說,但是一但事情真的發生在你我之前時,真的是否你我這些大大們真的是有辦法像薇兒如此這般堅強去面對?說的好
回復 支持 反對

那腿真是修長,果然不是蓋的
回復 支持 反對

喔...
薇兒mm的回報文...
最近好像出現ㄌ好幾篇...
而且,都是正面評價居多...
應該是南部出差時ㄉ新選擇...!!

嗚嗚嗚…我的薇兒要回北部去了。我也只能等薇兒休假回南部再約了。。嗚嗚…  詳情 回復 發表於 2014-3-20 15:37
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-3-20 13:15
喔...
薇兒mm的回報文...
最近好像出現ㄌ好幾篇...

嗚嗚嗚…我的薇兒要回北部去了。我也只能等薇兒休假回南部再約了。。嗚嗚…
回復 支持 反對

骨感加高挑,是小弟的菜,可惜在高雄,若是出差去的話,一定要來約約看,希望那時妹妹還在游.......

樓上大大沒有看文?薇兒要回北部了說…  詳情 回復 發表於 2014-3-20 17:10
回復 支持 反對

SUN19830716 發表於 2014-3-20 16:17
骨感加高挑,是小弟的菜,可惜在高雄,若是出差去的話,一定要來約約看,希望那時妹妹還在游....... ...

樓上大大沒有看文?薇兒要回北部了說…
回復 支持 反對

感覺就是很讚喔~!
光那身材看人看了就很開心了
別說又有些互動了
回復 支持 反對

說真的....
能短短幾天內能讓我連約兩次的不多了
回復 支持 反對

不錯不錯 , 感謝大大的分享

有機會一定要去試試看
回復 支持 反對

沒有其他資訊可以看...只知道身材高挑而已 ...好好奇啊!
回復 支持 反對

樓上大哥。。您看不到薇兒的其他資訊是因為您是新加入我們偉大BJ不夠久,您的等級無法看到薇兒的原訊,所以請加油爬文喲…………………………………
回復 支持 反對

身材看起來頗優的 沒有其他資訊可以看
回復 支持 反對