✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小隻馬滴丫頭(BJ GO 社團申請文4/5) [打印本頁]

作者: leaves1    時間: 2014-3-11 16:59
標題: 小隻馬滴丫頭(BJ GO 社團申請文4/5)

魚名:丫頭

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 /44/27Y B" (正確)

出沒地點:西屯 (我是約崇X路和昌X路的大M)

價格時間次數:3k/1.5h/1s (正確)

無名或照片參考:LINE

最後一次電話連絡時間:2/21

最後一次即時通&msn聯絡時間:2/21

注意事項:不親 不舔下面  有套BJ 帶套做  禁變態  可穿角色扮演服 及 情趣衣 記得先說~(正確,本來想請MM穿角色結果說成情趣)

方便邀約時間: 14:00~24:00 盡量不要宵夜(正確)

在邀約的前幾天跟MM排定了時間立馬答應了

但在到了邀約當天其實我還蠻擔心MM會送我鴿子的

另外也有大大因MM趕著去跳舞而趕時間

種種因素下,想說隨緣吧!就等MM自己跟我聯絡好了

這天我大約中午就從台北坐車回到台中

但是妹妹卻是主動滴聯絡我要記得邀約的時間

且在邀約前一小時就密切的和我聯絡

後來得知其實被放鴿子的大大那真的是少數(因MM太忙忘記了)

在去接MM的途中發生了小插曲

就是剛好在大M等妹妹時也有另一個人在等人

結果MM到的時候居然沒看到我,第一直覺直接跟那人聊天,才知道認錯人=0=

後來跟MM見面就立馬到了MT

聊天途中得知MM已經有一個月沒去練舞了(因為太遠加上很累)

也跟曾經對她有誤解的BJ魚友說抱歉

聊了一會兒,就各自卸甲

妹妹的皮膚真的很好很白除了臉部(因為之前常化妝的因素吧)

接下來就殘廢澡 結束後

到了床上,其實當天MM還在感冒中

一直關心著她

在BJ的過程中,只能說MM超強的

後來因為MM蠻怕痛的所以我喜歡的女上男下就沒了

在背後式中可以深深的感覺到妹妹的緊實度且超會夾(應該很少做)

且妹妹還會自己狂夾讓你受不了

還說不要停,因為MM怕失去那種感覺後,MM會乾掉

以往的我至少都可以撐個30分鐘以上

但遇到了此MM就在10分鐘內OK掉了

結束後MM說頂太深了,怕有血,請我看看

結果 原來是MM昨天好朋友才剛走

所以還有一點點的血

再一次的殘廢後

因為當天有點冷,妹妹先穿完衣服就陪我在床上

我依偎在她身邊睡著了

大約一個多小時後就依依不捨的送MM回去

只能說妹妹是值得留戀的
作者: 大隻雄    時間: 2014-3-11 17:07
小隻馬是我的最愛廋瘦的,只可惜在西屯,不然我一定制衝了
作者: playsa    時間: 2014-3-11 18:31
看起來感覺真的很不錯!!!可惜不是在新竹阿!!殘唸!!
作者: v1989123    時間: 2014-3-11 20:39
這麼好呀!看來來可以約個時間喝茶。
作者: whi0225    時間: 2014-3-11 21:13
感謝大大分享~~
這類型的妹妹小弟超愛~~可惜太遠了
作者: Marks01    時間: 2014-3-11 22:03
我也要找個時間來吃這一個丫頭
作者: bbman427    時間: 2014-3-12 14:26
嗯...
有誤會的話...
解釋清楚就好囉...
至少知道不是故意ㄉ...!!
不過...這篇文好像曾經看過耶...!!
作者: jack60130    時間: 2014-3-12 21:06
好丫頭就是好丫頭
MM會怕痛那就溫柔點
展現一下身為男人的紳士
不過這篇應該是重打的吧
內容也很相似~我如果沒記錯的話
作者: kobe_08    時間: 2014-3-15 23:41
真的好想約~可惜沒金牌甚麼都看不到
作者: tc682308    時間: 2014-3-17 22:47
說石化MM當初我是不欣賞的
但是看著各位大大的分享

心越來越蠢動了
作者: supernissan746    時間: 2014-3-20 22:55
感謝大大分享
真的好想約~

這是我的菜
作者: andy9001007    時間: 2014-4-8 17:56
是個好妹妹阿
可惜離我太遠
又不想跟大大一樣衝那麼大
殘念
作者: z22664916    時間: 2014-4-14 08:17
謝謝大大分享
ㄚ頭  是個好妹妹
只是殘念的是,要金牌才能看到ˊˋ
等我金牌我一定要嘗試ㄚ頭看看
作者: marco1    時間: 2014-4-28 01:31
照片最後那張真的好正ㄟ 哇塞 泰羨慕大大了 我也想變金牌XD!!!
作者: apexi    時間: 2014-5-15 13:31
我也超愛小隻馬!
不過160只有44kg會不會太瘦?
完事還陪睡一下真的很有FU值得留戀~
作者: 酷酷燒    時間: 2014-5-17 13:00
小隻馬最棒啦!!讚喔!感謝大大的分享
作者: primal0524    時間: 2014-5-19 02:48
大大分享的訊MM都蠻正的~看來大大比較偏向外貌青魚控囉(猜測而已)
作者: ming6567    時間: 2014-5-19 05:36
看起來很像學生妹~看不出來有27Y~不過太遠了~不然就來約看看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3