✪BJ娛樂論壇✪

標題: 1/3身強體壯之再來全聯買豆豆 [打印本頁]

作者: penny680703    時間: 2014-3-10 17:55
標題: 1/3身強體壯之再來全聯買豆豆
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

承蒙南人版上某位大大告知,讓小弟知道此一名牌!
其實有了上次不太好的經驗,已經快把這店家給黑名單囉!
但本著南人精神 加上最近不知道為什麼子彈好像變多了
每天小弟弟總是問我:大哥要不要帶我出去玩~
於是在這個春天微涼的午後, 我又衝去了全聯啦

在即時通已經跟G哥喬好要預約的名單,
所以也沒有甚麼期待的FU 直接浴巾拿著出沖洗去
洗完後 進房門  突然看到一個少女蹲在電暖爐前取暖
雖然沒有到驚為天人的地步 但感覺也是青春的肉體啦
當然基本的問候還是要有  先趴著由MM幫我除去最後一件障礙

一樣的SOP流程  隨便的按摩 輕功 耳邊吹氣  改邊摸摸
接著就轉正面啦!青春的肉體感覺就是棒
在加上我最愛的D奶  在我身上滑呀滑的
不小心就一手給他掌握下去了
整顆一搓 觸感超棒 玩個小頭頭 MM好像有FU囉
接下來就是穿雨衣  用櫻桃小嘴噗滋噗滋
雖然技術沒有很好  但青茶嘛 別要求太多囉
BJ幾分鐘後 開始手打麵 一邊拿著排檔桿
一邊用她無辜的眼神看著我  真想給她口爆一下
就在MM一邊排  我一邊清水溝的狀態下
我把這星期的毒素再度排出  拍完後通體舒暢
繳交規費 MM送我離開

茶店 :正強街全聯

茶資:1.2/50/0.3

茶高/茶重/茶齡/茶杯:155/53/24/D

茶色:面貌可愛.身材豐滿.態度好.服務不錯

回沖率:80%

有其他大大推薦小萱.言言下次再來去沖一下
作者: HAPPYGO    時間: 2014-3-16 21:03
看來全聯的還是令人回味阿
作者: yanmachine    時間: 2014-3-21 03:02
這間最近真的很熱門
可惜是民宅,需要密碼~
大大可否有榮幸跟你交換訊息呢?
作者: fish0313    時間: 2014-8-23 16:09
看來好棒喔
不知道大大可以分享密碼給小弟嗎@@?
作者: bigblue78    時間: 2014-9-6 00:22
感謝大大分享,希望有機會也能親自拜訪一下..
祝大大喝茶吃魚五千年~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3