✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4964|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 泰山區小愛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合。

新北市泰山區小愛(即時)
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 8&fromuid=75720
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/55/22Y/大B小C...YES
3:  出沒地點:泰山...YES
4:  介紹人:XXX...YES
5:  價格時間次數:3K/1.5H/1S...YES
6:  無名或照片參考:...YES
7:  注意事項:可清水溝、殘廢澡、不SM不肛交不拍照,無套BJ做要帶套
                          此妹妹BJ技術還可以而且也很濕、配合度很高 大家可以嘗試看看
                          此妹妹最近極度缺錢所以才下海~請大家好好愛護
                          目前沒有2S的方案,畢竟剛出來沒多久而已!!
                          希望有心的各位大哥幫幫忙吧~!!
7:邀約時間:103/3/2

一買訊當天晚上就馬上約了,約好星期日下午時間,約會時間要到前妹妹要打電話確認,開車就接她,騎車就先開房吧。就照上面的約好了..............打電動打到睡著了...............

突然醒來發現時間已經下午4點了,就提早下山去,來到約好的旅館(因為我騎車只能先開房了)
進到房間因為是和小愛約五點,小愛四點半會打電話確認,我就在房間看電視等著四點半的到來,結果一直到5點了,想說該不會被放鳥了吧................算了,放水洗澡睡一下在回家吧,就在我放好水,正在泡時,電話就響了起來,小愛睡過頭了,到五點十幾分才醒來,就這樣邊泡澡等小愛來吧~~~

過了十分鐘後,房間電話響,有訪客喔~~~~進來真的是個~~~很可愛的小妹妹,個子不高....和照片上沒多大的改變,我就回去泡我的澡,小愛就脫個衣服沖一下陪我進來一起泡,順便一直聊天,問了很多無聊的問題~~~~泡完了就轉戰床上~~小愛BJ時很不錯喔,深深的來一下,很有快感~~~江西過程就平常平常吧~~~
結束後就看到床上濕濕的一片,一個妹妹躺在那腳軟....~~~~我就回她:誰叫妳要遲到~~哈哈~~~
可能是因為這樣小愛一直陪我到旅館時間到為止,中間有問一些配合上的問題,其實小愛都不會拒絕,比如口暴,和我常想試的事後清理........但別吞就都OK,有事好談先說有機會..............

回復

看樣子我們住附近!
看完大大的心得感覺應該是可以約! 完事後有陪一下!
我不喜歡一完事就走人~ 感覺不是很好~
改天我也下山去找MM試試~希望不要遇雷~
回復 支持 反對

昨天買了,也小聊一下,改天來約吧
回復 支持 反對