✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: tommyking
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 娃娃(即時)

真可怕!!!不過我要補充一點法律常識給大家了解!!!
你單純錄音那是沒有法律效用的喔!!!
所以這點有點牽強!!!
今天真的魚未滿18歲!!結果你督下去...
被鴿子抓到!!恭喜你!!你拿錄音出來是沒用的....
除非你有拍到說他拿身分證出來!!結果身分證是偉造的!!!
這種還可以拿出來當證據....
錄音一直在法律上只是佐證...而不是證據....
他只是輔助證明,提高證據的可信度.....
因為我本身在電信業上班,所以對這方面比較了解....
所以有看到所謂的錄影錄音,錄影是證據,錄音是佐證....
這也是為什麼洪案沒影像,就整個沒證據....
告知她姐姐的電話錄音,完全拿不上法院....
回復 支持 反對

我也不認識你~請你不必以為自己是贊助會員就可以任意抹黑其他會員
再說我青不清白干你何事?要你多嘴?
你是住海邊的是吧?想管這麼大!
大可自己去開魚汛論壇~看誰不爽就亂砍誰啊
好好講人話~有人不愛聽也就罷了~難道狗跟我吠~我也要吠回去?
回復 支持 反對

tommyking 發表於 2014-3-10 00:31
很好   我剛剛  看到各位在這裡講了這麼多    決定向MM詢問   MM說他沖完澡出來的確有看到你在剪指甲但是 ...

不錯~妹子是比我先發現套子破掉~我那時只想趕快督~怎會去注意細節?
那時我剛剪指甲~斯不掉有塑膠包的杜蕾斯~所以有用小剪刀去剪盒子~然後又發現指甲沒剪平又修了一下
妹妹在床上躺著~看著又沒開燈~我邊拿套邊修指甲~有所誤會難免~
至於另外兩段錄音黨跟今天的約會毫無關西~時間也不是今天
另外本人只有一個帳號絕非某人所指~另有帳號發言護航
可請版主查證~若不然~本人願意接受坎帳號處分~永不回此論壇~也請無聊惡意中傷的大大自重些!
回復 支持 反對

ALANCHEN0011 發表於 2014-3-10 00:59
真可怕!!!不過我要補充一點法律常識給大家了解!!!
你單純錄音那是沒有法律效用的喔!!!
所以這點有點牽強!!! ...

承教了~多謝大大~不過有佐證總比啥都沒來的好
回復 支持 反對

娃娃不偷時間,過程也不會用手機,整個過程很配合也很客氣,感覺是很好的,在這給妹妹打氣加油,之後更順心!
回復 支持 反對

表兄弟非刻意攀關係,而是混這塊大部份人都懂都的"潛規則"
另未滿18錄音參考用,只要確認對方及各項資料都顯示滿18,
屆時萬一未滿的話基本上不會有事
除非你看起來一附就是罪大惡極、不能相信的樣子(檢察官及法官說了算)

回復 支持 反對

路過發表一下小意見....
樓上大大說地是真地也是對地....
回復 支持 反對

我覺得吃要要吃像,總要像個人吧,想做甚麼,雙方說清楚,雙方同意在做,我也約過娃娃,她很理性且單純,幹嘛不明不白被懷疑,被說抹黑,大家來這也都只有一個目的,不要因為某人行為而要在破壞彼此的潛規則,大家還是自重吧!!
回復 支持 反對

207751115 發表於 2014-3-10 01:05
不錯~妹子是比我先發現套子破掉~我那時只想趕快督~怎會去注意細節?
那時我剛剪指甲~斯不掉有塑膠包的杜蕾 ...

大大....

在邀約妹妹的過程裡,MT內從剪指甲到錄音一事上,您的心態及動機?....您我心照不宣!

個人我不太會看人,倒比較習慣看人性....

如再有類似此帖妹妹的回報,是與您有關。論壇版規肯定有用得上的地方....以上!
回復 支持 反對

PAOLYTA 發表於 2014-3-10 13:28
大大....

在邀約妹妹的過程裡,MT內從剪指甲到錄音一事上,您的心態及動機?....您我心照不宣!

讚~我挺一票!!(我是針對所有在此論壇地大大們)
回復 支持 反對

特別的行為 總會引起不必要的誤會 凡事緊慎點好
回復 支持 反對

其實~要約之前在家時間那麼多~剪好不就好了~少了那麼多紛爭~難不成事主也是在汽車旅館帶髮雕現抓頭髮的??如果這樣我真的算欽佩欽佩~
回復 支持 反對

PAOLYTA 發表於 2014-3-10 13:28
大大....

監察員大大,.讚
請容許我叫你一聲 包青天大人..
回復 支持 反對

請問MM及時還有上線嗎
我加都沒反應呢
請大大幫忙一下
如果他要上岸
請通知一下
謝謝
我是蟲蟲
回復 支持 反對

樓上大大說得很有道理
不要把自己的生活習慣,例如剪指甲讓人家看到
平時不剪現在才剪,想不懷疑你都難
當MM都沒看到嗎(汗
舉例:雖然MM單純並不代表他傻,我們人大腦都有在運作的的好嗎
我想你應該不知道大腦是用來分析 判斷 理解的吧
不是讓你拿來懷疑東懷疑西的
疑心病這麼重 擔心的話
就不要約了 去找你的十指姑娘比較乾脆
還可以X套 省得你那把指甲剪
你這些舉動只會讓MM害怕
還會害到她
到最後上岸 對大家都沒好處不是嗎
以上

回復 支持 反對