✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: tommyking
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 娃娃(即時)

最近娃娃是不是都沒上阿 很想邀約阿
回復 支持 反對

david.ats465 發表於 2014-3-9 16:33
MM自己戴套保護自己是很好
不過檢查手機是哪招??
雖然是有少數白目的傢伙有惡劣行為

大哥    你不喜歡這樣  沒人要你去邀約她   我只是把事情講出來   畢竟人家有人家的風險  你這樣去批彭人家對不對   你就認為你對了嗎?如果說今天  她打從出來約就有這樣的限制  那你講這樣我到沒話說    但是畢竟今天有人犯規了   而MM也這樣說了   如你覺得不喜歡  那就不要約不就是這樣嗎???    並沒有人強迫你邀約她吧   況且   你說MM玩手機打給下個客人   請問   她有了???   重點就在於   現在有人犯規了    並不是你說的這個問題好嗎    請搞清楚
回復 支持 反對

david.ats465 發表於 2014-3-9 16:33
MM自己戴套保護自己是很好
不過檢查手機是哪招??
雖然是有少數白目的傢伙有惡劣行為

規則先講清楚,可以接受的才邀約
雙方接受的話,就可以了
覺得超過的就不要邀約

這位大大說的,約會過程關機也是一種方式
不然手機放遠一點也是可以吧

回復 支持 反對

kalee 發表於 2014-3-9 17:57
規則先講清楚,可以接受的才邀約
雙方接受的話,就可以了
覺得超過的就不要邀約

我只是覺得   講句良心話   今天  你說你把手機給MM檢查或者是給他看之類的   並不影響到各位啥東西
但是如果今天涉及偷拍影片之類的   想請問你又有考慮到別人的處境    我並沒有再說誰的不是   我只是針對MM
跟我說的   而我把事情說出來   至於手機的處置方式我想我在跟娃娃溝通看看   也許他也不想接了吧   
DAVID  大大   我並沒再說你的不是唷 請勿筆戰   小弟我只是把事情轉述   就這樣請別誤會

娃娃妹妹給人的感覺真的是很單純 要請他多多注意,有事也要大膽的跟邀約的人說 進入魚池要懂得保護自己 不管之後要不要繼續邀約 上次有邀約娃娃,不過沒有約會成功 聽說要妹妹可能會上岸,又想再邀約了 真的是吃不到  詳情 回復 發表於 2014-3-9 18:22
回復 支持 反對

我覺得可以用另一種方式
就是近房雙方都將手機關機.放在顯眼的地方
著樣就能避免一切...
回復 支持 反對

tommyking 發表於 2014-3-9 18:02
我只是覺得   講句良心話   今天  你說你把手機給MM檢查或者是給他看之類的   並不影響到各位啥東西
但是 ...

娃娃妹妹給人的感覺真的是很單純
要請他多多注意,有事也要大膽的跟邀約的人說
進入魚池要懂得保護自己
不管之後要不要繼續邀約
上次有邀約娃娃,不過沒有約會成功
聽說要妹妹可能會上岸,又想再邀約了
真的是吃不到的越想吃啊  
不管如何,都祝福娃娃妹妹了

大大發的帖都是青魚,也期待大大繼續發帖
回復 支持 反對

本人3月9日約會~關於妹妹的兩點指責有以下兩點回報
1.關於剪套的事~本人當時是要拿003~剛好發現指甲沒剪~待會要摳摳怕弄傷妹妹~所以先剪指甲~再拿套~可能新剪指甲比較利所以戴套時抓破了
  妹妹發現也請他用新套給他自己戴
2.錄音部分~本人因見妹妹太年輕~怕未滿18日後會有麻煩~所以先錄下問他年紀是否滿18的語音~事後忙辦事忘記關掉~妹妹發現後也給她刪除了
  以上兩點澄清

指甲沒剪怕摳摳弄傷了妹妹??你也說了剪了之後指甲比較利可能抓破套子?? 那還要摳摳??這樣不是一樣會弄傷MM?? 感覺說詞怪怪的!!!!! 還是剪好了..沒有摳??? 我只是提出我的疑問而已!!!!  詳情 回復 發表於 2014-3-11 02:51
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2014-3-9 21:39
冒昧請問下......您是用指甲刀.還是用剪刀阿
平常就有隨身攜帶的習慣嗎~~~~~ ...

是剪刀喔~修毛的那種小剪刀~很銳利的~所以不知道套是被剪刀還是指甲弄破的~本人也再此向妹妹鄭重道歉
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2014-3-9 21:39
冒昧請問下......您是用指甲刀.還是用剪刀阿
平常就有隨身攜帶的習慣嗎~~~~~ ...

是剪刀喔~修毛的那種小剪刀~很銳利的~所以不知道套是被剪刀還是指甲弄破的~本人也再此向妹妹鄭重道歉
希望妹妹不用介意~真的不是故意的
回復 支持 反對

david.ats465 發表於 2014-3-9 21:45
我是跟鄉民一起進來看熱鬧的........
請問樓上大大
一般人剪指甲是用專用的指甲剪刀

信者恆信~不信者恆不信~我當然也想過要徵詢妹妹同意~但又怕他如果不同意氣氛就很尷尬~我又不願意因為這點小事就放棄約會~所以只好出此下策.....至於那剪刀是在背包裡面的~我出門都習慣帶小背包~裡面有很多雜物.
回復 支持 反對

david.ats465 發表於 2014-3-9 23:15
你上面這些話讓我想起了某電影的片段情節啊..............
(當領隊短褲中掉出一把扳手)
"領隊:大家不要緊 ...

清者自清~濁者自濁~莫非大衛想當我的表弟當不成~所以對未來表哥心生不滿?BJ之內皆表兄弟~不用這樣吧!
回復 支持 反對

david.ats465 發表於 2014-3-9 21:45
我是跟鄉民一起進來看熱鬧的........
請問樓上大大
一般人剪指甲是用專用的指甲剪刀

30~70元 (7-11有賣)  那種不鏽鋼小剪刀很方便
不是只能剪指甲
有人會帶

回復 支持 反對

我根本不認識站上的任何一人,我是超新手.
只不過我自己也會帶那種剪刀而已~
回復 支持 反對

david.ats465 發表於 2014-3-10 00:15
敢問大大
你跟207751115大大好像很熟喔
連他在哪買的什麼樣子的剪刀都知道

我是單獨會員~沒認識任何表兄弟喔~這位大大只是陳述事實而已~不像某些人只會看人性黑暗面....
回復 支持 反對

207751115 發表於 2014-3-9 21:24
本人3月9日約會~關於妹妹的兩點指責有以下兩點回報
1.關於剪套的事~本人當時是要拿003~剛好發現指甲沒剪~待 ...

很好   我剛剛  看到各位在這裡講了這麼多    決定向MM詢問   MM說他沖完澡出來的確有看到你在剪指甲但是你下個動作卻是用手撕開保險到的套子然後用剪刀剪了一下      然後MM也沒想太多  魚時決定幫你把保險套戴上   但是他一直往下滑   告訴你大哥  這套子破了耶   你才說那換個新的吧     (對吧)     至於錄音   我也順便詢問了
MM說他錄的那段音很長   而且他在山你的錄音黨十    還有發現其他3段錄音黨      只有他這段最長
   至於其他 錄音黨是啥    MM也說不知道         話就說到這裡    請其他版裡各位大大多想想吧

我相信MM部會針對某人    不然他針對不完他前也不用賺了      不知道我說的對嗎
回復 支持 反對