✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 40801|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 淫蕩度高的青魚小護士-小彈(BJ GO 社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊網址: 私魚~彈彈彈!肛彈爆裂小護士 更新(微信)
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 35&fromuid=5100

1.魚名:小彈
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/60/20Y/E (正確)
3.出沒地點: 台中 或是 後龍 (我約台中)
4.價格時間次數:3/2/2 or 5/3/3 OR 過夜(我約3/2/2
5.注意事項:妹妹是台中人,但是在某護校上課(大家應該知道哪間),
        所以休假會回家,上課回學校,請自己確認妹妹目前人在哪(正確)
6.成功約會的時間:2/6晚上8點,

當我看到小彈時立刻就買下去了,加了微信以後看到照片,實在是也太漂亮了吧!!
立刻傳了邀約的訊息過去,mm也很快地回復我,相約了時間後就期待著約會的日子趕快到來
好不容易終於等到這天,早早就先到了指定的地點等待
坐在車上等的我,突然就有位看起來很年輕的mm鑽進車裡
老實說看到mm的時候覺得落差有點大
雖然稱不上辣妹,但是有種鄰家小女孩的感覺
開到附近的汽旅開了普通的房型就進去休息了
就像原PO說的一樣,mm不一起洗澡的,我也很識相的自己清理
當進入正題的時候,我猜應該是mm害羞所以比較不會主動吧,所以我就先展開攻勢了
忽然我發現mm只要你多撫摸她,他感覺馬上就來了
剛剛進來前的鄰家小女孩突然不見了,有種要被mm吃掉的感覺
mm的BJ真的是沒話說,爽到升天,各種技巧各種角度都用上了
感覺整個到位,我也不客氣地直接扶著他的頭,直接伸進喉嚨深處
mm居然完全不排斥,還瘋狂了一直吸
江西的過程當中mm有說他特別喜歡從後面來
而且mm似乎非常容易高潮,整個過程她無限次高潮(一直抽蓄)
總覺得他好像比我還爽
當最後出水過後,他還會抓著DD一直吸一直吸
這個淫蕩度整個破表
讓我馬上就來第二輪

休息了一陣子妹妹還會主動說”我還想要”
男人聽到這句話的時候,整個又硬了起來
經過一番風雨,也該送mm回家了
回去路上mm有說到
他回訊息是看當時的心情地,因為收到太多的邀約了
看來我算幸運的

總結一下
mm的外貌其實算普普,看到本人跟照片有落差但也還算平易近人,若是喜歡淫蕩度高及喜好青魚的人十分推薦

第一次寫回報文,文筆不好請見諒