✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10276|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

按摩店的流程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

大家好

小弟想問一下一般按摩店的流程?

半純 最多0.3 0.5那種(因為怕風險 加上只是想紓壓)

小弟在台南英雄路這

據說有不少家越式的 1.2K 2H的樣子

想問問這種是直接打開門進去嗎?可以選服務小姐嗎?

身上該帶多少錢 ?

皮包證件手機提款卡該帶嗎?洗澡或是換衣服的時候會不會不見?

要不要帶毛巾 短褲等等?

錢是先付還是後付?老闆/顧櫃檯的一般是台灣人嗎?

先謝謝回答

因為小弟都沒經驗 所以應該只是先純按摩 再看情況
回復

https://ppp5789.com/forum-85-1.html

參考這~選台南有不錯地

比去店面看見那「麥幾幾」

還好的多
回復 支持 反對

謝謝推薦 有店面比較好找(當然也有被雷的風險orz)

個工那邊的資料需要金幣,小弟沒有金幣orz
回復 支持 反對

通常都是直接進門~
能不能選小姐要問一下~
我之前亂闖 都是給我排班的~
如果有知道哪些名牌 可以直接點那位小姐!!!!
錢大都是後付的吧....至少我碰過都這樣子~~  
沒金幣買訊 可以看看別人分享的心得~
也許內容有提示店名地址之類的~
我當初也是這樣找到的~~
回復 支持 反對

dark4053 發表於 2014-2-17 11:22
通常都是直接進門~
能不能選小姐要問一下~
我之前亂闖 都是給我排班的~

謝謝!很有用的資訊

透過宣傳我也快有金幣了^^

再問問毛巾跟短褲要不要帶?

據說會有紙內褲?
回復 支持 反對

almandine 發表於 2014-2-17 21:09
謝謝!很有用的資訊

透過宣傳我也快有金幣了^^

通常會提供紙內褲啦~~
毛巾應該也會有供應!! 你喜歡可以自己帶~~
另外 越式的 1.2K 2H
其實差不多1小時啦~ 除非是熟客啦
我這邊桃園大都是這樣1H左右~ 台南那邊我可不清楚了~~
有的更快 越南妹半小時後叫你翻面想解決你~ 出水就閃人了!!!
店最好別亂闖 免得碰到剝皮店...打者美女舒壓 可能性大
找站內訊息~ 或是到 夜遊版 參考一下~
要是有提到店名或路名....在去探探路找一下吧
回復 支持 反對

dark4053 發表於 2014-2-18 18:19
通常會提供紙內褲啦~~
毛巾應該也會有供應!! 你喜歡可以自己帶~~
另外 越式的 1.2K 2H

感謝!

我爬了一下文,台南據說有三家很熱門的

摩天輪 飲料店 三口組XD

不過我先去一般的試試再說 感謝 剛剛湊了金幣買了一個附近的