✪BJ娛樂論壇✪

標題: 青魚正妹 淚淚 [打印本頁]

作者: min9009    時間: 2014-2-14 00:42
標題: 青魚正妹 淚淚

1.魚名: 中壢-淚淚(長髮青魚正妹)非常會打扮  外貿絕對有90分的實力--小老頭個人認為 (正確)

2.年齡/身高/體重/杯杯:18/159/48/D 胸型及顏色都蠻漂亮的 (果然是青 胸型又挺)

3.出沒區域:中壢市區,妹妹只約中壢某固定MT (正確)

4.費用/時間/次數:4K/1H/1S   (回沖才能約6K/2H/2S) (因為小弟我第一次邀約 所以只有 4 1 1)

5.注意事項:不LG,有非常細心的殘廢澡服務,帶套吹,帶套做,不可舔MM及摳挖MM,不拍照,進房先收 不口爆,不後門,不顏射,不要亂凹 (正確)

6.邀約日期: 2014/02/13 下午15:00

7.  購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=304147&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

今天放假起惹一大早 馬祖婆上班去惹 無聊著 就打開電腦逛著逛著 (心裡想著 古人都說:早起斗鳥兒 有蟲吃) 逛逛FB 逛逛拍賣網頁 最後還是逛到 B.J來惹!

看來看去 晃來晃去 一轉眼已經10點快半惹~  小頭凸然跟大頭說快馬祖婆不再 我們要去救濟有需要的妹妹  日行一善 時 心想來去簡單去逛逛看能不能撿到便宜 !

進入之後立馬被 桃園 青魚 吸引 心想~槓!有沒有那們好運 醬都能塞到 點進去看看內容   可惜只能 及時通 邀約! 可是基於某大大下方寫著

妹妹因為大哥罹患癌症,家中頓時失去經濟支柱,為了幫年邁的雙親分攤經濟壓力,在不得已的情況下,才接受邀約!

我的 好人卡 凸然出現眼前飛來飛去 賀! 立馬下定決心 管他 圓胖矮醜 來去會會 馬上加入及時通 經過一連串的 筆戰 和 看照片 我終於通過了~~~ YA!(可是妹妹還是不願意給看照片 殘念 )

敲定 下午15:00 帶著砲塔出門 右腰繫著 開山刀 準備屠龍去 !

終於到達約會地點 心裡還是忐忑不安著 路上行人來來往往 靠杯到底是哪位阿~~~(神啊~~救救我吧!)

凸然 無號碼顯示響起 拿起手機 順便東張西望找著 ~~~我傻眼惹! 本來想重踩油門的 FU 都沒惹! 變重踩著煞車 妹妹 靠近 窗邊 確認了一下!就迅術 坐進車裡!引導著我進入附近斗汽車館前進著

心裡想著 靠夭哩 18歲就算了 臉蛋讚 身材也棒 (我的菜不代表不是你的菜) 聲音根本就是個小女孩 此時我呼喚著:神啊~~請妳救贖我吧!我要做壞事了 嘿嘿!

一進房間 付了錢  手機也關機  妹妹也有禮貌聊惹幾句(看得出來 妹妹粉緊張) 我便坐下來打開電視 妹妹轉身也去放浴缸水 大約3分鐘過後 往浴室看去 靠~~妹妹已經脫光惹

立馬卸下衣物 進浴室去 妹妹只是說真的是 超仔細洗淨 我身上每一處 我洗好後 妹妹叫我先去泡澡 我就坐在浴缸裡 看著妹妹一個人表演洗澡秀 洗好之後她也進來泡惹一下 又聊惹幾句 (妹妹真斗好害羞 沒笑時粉酷 笑起來真斗 美!)

之後轉移戰場 回到床上戰場由MM先主動攻擊 其餘江西過小弟就不多在多說和美化了 小弟技巧一般般 姿勢也用了最平常的那些姿勢 結束了 1H 旅程  !

不過值得一提的是 妹妹 有套BJ 真的也很 書胡  害我怎隻絲路路 辦起事來也很配合! 果然是自然不做作! 有 FU~~~ ( 可惜不能LG 感覺的出來妹妹會閃!所以就請各位大大別免強妹妹摟!)

回沖率: 80 ( 但是還太多魚還沒吃 想衝B.J GO 勳章 )

作者: ap544727    時間: 2014-2-14 00:45
大大真是個好人 看到須要幫助的人就奮不顧身前往!
作者: #111#    時間: 2014-2-14 00:55
你是2位幸運兒其中之一  好心有好報
作者: ade~    時間: 2014-2-14 00:58
你的手腳也太快了吧
才po沒多久您就邀約完成了
配服配服
作者: b93105139    時間: 2014-2-14 01:00
大大應該算是頭香吧,

不過1h還夠時間泡澡~也太厲害惹

作者: seera042312    時間: 2014-2-14 01:46
這不約不行阿 立馬買 不過要等到四月才能約了 不知道MM到時還游不游QQ
作者: lizards    時間: 2014-2-14 09:10
哇..大大手腳好快~
昨天的訊馬上就回報了

有這麼多大大保證
想必妹妹真的很優..
作者: bluesmilela    時間: 2014-2-14 09:24
原訊怎麼打不開了是發生什麼事了嗎?
作者: lizards    時間: 2014-2-14 09:30
bluesmilela 發表於 2014-2-14 09:24
原訊怎麼打不開了是發生什麼事了嗎?

原PO 111大大 管制人數
所以鎖權限..
作者: hhtsai12    時間: 2014-2-14 09:36
#111# 發表於 2014-2-14 00:55

我本來約好, 2/14 下午,  妹妹臨時......,  只能改期 ....
妹妹很有禮貌, 主動通知改期,  也約好下周 .....
只能說  好心  也要 快一點  才能好報 ^^
作者: wang8177    時間: 2014-2-14 10:21
似乎是一種很有意義的冒險
作者: s690205max    時間: 2014-2-14 10:43
看了各位大大的回覆後  我也好心動...
唉 但是住太遠了......權限又不夠    ..>_<
作者: aa13144aa    時間: 2014-2-14 10:55
感覺很正點唷
可惜沒圖可以養眼一下阿
找機會也想試試
作者: a85077178    時間: 2014-2-14 12:03
看大大的回報感覺很棒
青魚真是棒阿!!
作者: aaa588    時間: 2014-2-14 13:01
18y,真青,恭喜板大補身體
作者: bbman427    時間: 2014-2-14 13:49
呵呵...
屠龍寶刀都帶了...
還好沒用上...
說真的...版大運氣真是不錯...!!
作者: Eddiegy    時間: 2014-2-14 16:44
是個大好人~~謝謝你的分享心得!
作者: jack60130    時間: 2014-2-14 20:03
看來這個開始要熱門了~!!
又是青~人數太多鎖權~!
看來想要的要再等等了
作者: 無言a水蛙    時間: 2014-2-14 21:31
erickai 發表於 2014-2-14 09:53
年紀太輕了 , 就像女兒一樣 , 只能祝福了 .

我到了70歲 也是想找18歲的~~~~~
作者: bljeff    時間: 2014-2-14 23:30
能約到淚淚真是好福氣呀.照片讚啦
作者: lsw862    時間: 2014-2-15 14:43
可惜我體重超標  唉  應該來減個重了
作者: 阿掉    時間: 2014-2-21 09:24
看完大大的回報才剛想買就被撤了
是不約了還是暫時撤帖
作者: deathmei    時間: 2014-2-21 09:57
桃園滿多正妹的,之前去逛沿路都好硬
作者: FINKCY    時間: 2014-3-26 12:08
#111# 發表於 2014-2-14 00:55

111大大, 煩請你看我的訊息!!
心理蠻噢的!! 不知道是不是我的錯!!
作者: 0933669449    時間: 2014-3-26 16:01
光聽到18這個數字,心就飛起來了,可是怎麼連結點不近去><,還是小弟權限不夠><
作者: 好奇者    時間: 2015-3-20 23:50
我是重外貌系的
很讚的身體密碼
光看回報文
真讓人心癢癢的
網站中這麼多訊
難得這訊最吸引我
只可惜刪訊上岸了
但也該替妹高興..........

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3