✪BJ娛樂論壇✪

標題: 補圖重發 - 就決定是"霓"了 (BJ GO社團申請文3/5) [打印本頁]

作者: 龍軒    時間: 2014-2-10 23:52
標題: 補圖重發 - 就決定是"霓"了 (BJ GO社團申請文3/5)

以下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

=====================================================

1.    魚名:霓霓
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B
3:  出沒地點: 台中
4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量)
5:  無名或照片參考:MM提供 (後補))
6:  聯絡方式:請遵守附件內容
7:  注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣
8 :  成功約會的時間: 12/10

拿到訊息的那一天,其實也爬了相當多的文
知道霓霓在金牌中可是相當火熱的
所以拿到訊息後便發出邀約簡訊
但是接下來都石沉大海,毫無回應
想說可能是霓霓妹妹太過忙碌
所以無法一一回覆,只好過幾天在發一次了

就醬約每2~3天發一次訊息
在某一天女神終於有了回應
霓霓:"你是BJ的會員嗎? 你沒有傳送會員帳號喔"
好不容易等到了女神回覆
便用一秒鐘120個字母的速度回覆
小弟會員帳號就叫"龍軒"阿
於是霓霓女神便給了我行程表
小弟右手這麼一掐那樣一算之後
就訂於12/10的良辰吉日

約會當天,小弟騎著自己的愛車前往約會地點
但小弟怎麼也找不到霓霓說的地方
難道我被鬼擋牆了,當下就拿出手機GOOGLE了一下地圖
結果是小弟犯傻,記錯了地方
約遲到了5分鐘左右終於見到了霓霓女神
剛見面時,女神帶著一臉的殺氣
小弟心想不會是因為遲到害的女神生氣了(因為女神很早就到了)
還好一切都是小弟的妄想
打過招呼後,便讓女神帶路前往MOTEL瞜

到了房間後,小弟有詢問怎麼都沒有回訊給小弟阿
結果霓霓回答說因為看到"龍軒"
以為是40~50歲的阿伯還是個胖阿伯(嗚嗚,淚噴)
小弟才28才而已,看來下次自介要附上年齡了
聊天的過程中,女神還忙著倒茶遞水
拉開棉被整理,以及進浴室時準備毛巾
就像其他大大說的,約過了才知道阿

洗好澡就進入了今天的重頭戲

以下................略過

辦完正是,因為霓霓看小弟滿累的
便趴在小弟身邊陪著小弟聊天&休息
足足待到總機提醒以後才離開

服務:95....真的要自己體會過才知道
外貿:95....不用說一看就知道是外貿系
身材:95....請自行參考上方密碼
推薦率:99%
作者: honyachen    時間: 2014-2-11 00:15
感謝大大無私的分享
感覺起來還真不錯呢
作者: richforever520    時間: 2014-2-11 00:45
服務外貿身材
大大都給95分
看來霓霓mm給大大的印象很好
恭喜大大有個甜蜜的約會
作者: 丸自    時間: 2014-2-11 04:14
95分的好評價.對於外貿系的我相當吸引
看來要準備出手了.
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-2-11 12:11
以為是40~50歲的阿伯還是個胖阿伯
那我42歲還可約嗎
評價這麼高人家都想約說
作者: aaa588    時間: 2014-2-11 12:30
全部都9開頭,好像真的很優!
作者: bbman427    時間: 2014-2-11 15:06
哈哈...
如果怕被誤會...
建議版大帳號應改成"龍軒28"...
這樣子就不會以為是老杯杯ㄌ...!!
作者: player_kyo    時間: 2014-2-11 15:19
雖然是B杯
但看到大大打了這麼高的分數
應該真的瑕不掩瑜
我也決定就是霓啦!!
作者: jack60130    時間: 2014-2-11 19:27
挖~~這麼高的好評
看來是真的不錯
每項都是很高的分數
而且還會陪聊天
整個就是不錯的FU
作者: bljeff    時間: 2014-2-13 00:21
看起來好棒喔~!!
只是在原訊很多人都說不好約!
作者: tc682308    時間: 2014-2-20 23:01
這麼大家一直稱讚mm

搞得我都心癢癢啦
下次去台中再試試吧
作者: wowa555    時間: 2014-4-4 22:11
感謝大大無私的分享~~~0 G/ X) c) d% {! R
很贊喔~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3