✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4094|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 驗證區 MAY 邀約心得 (BJGO~1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:MAY
2:  身高體重年齡罩杯:161.46.28歲.32C杯 (正確)  (體重有變化喔~)
3:  出沒地點 :   台北 大安森林公園 (正確)
4:  價位時間次數: 3K/1.5H/1S  4K/2H/2S(正確) 小弟我選4K/2H/2S
5:  服務項目: 個性直率 可親不拉幾 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 口爆(跟MM談) / 不後門/不SM 請小力點愛護  進房先收(正確)
6:  聯絡方式: 請遵守附件內容(正確)
7 :   邀約時間:11點到下午8點   (約兩點)
8:   最後一次聯絡時間:2/8
9.   注意事項:請準時不要放鴿子~MM很好配合~請多多溫柔點(正確)
10.  魚訊: MAY(增加服務內容)

看到版上有許多關於MAY的評價,心想自己約約看就知道到底是好還是壞了

2/8當天買了訊
立馬傳簡訊,介紹一下自己並問說當天可不可以?
過沒多久~~立刻回傳並且敲好時間
發現剩不到2小時!!還要搭火車北上,怕來不及趕上邀約的時間。
換好衣服後就立刻飛奔火車站,一路上
快到台北的時候突然打電話來說,抱歉今天沒辦法邀約,問是否可以改天??
聽到的瞬間立刻澆熄了小頭的蠢動,不過一聽到明天可以,精神立即回覆
連忙答應沒問題。

隔天外面下著雨,小頭的熱情不會被澆熄的!!
到了台北,出捷運站後去小七買了兩杯熱拿鐵XD
暖暖身體,並且一杯送給MAY喝
到了指定的HT打電話給MAY,跟她說房號後就開始等待
結果在房間外弄了老半天,才刷進去把門打開
包包放下就,MAY就立刻出現了,心裡想說我在門外弄刷卡有這麼久嗎??

打開房門後,打聲招呼後就請她進來,並且拿杯熱拿鐵給她喝
MAY說:這麼好喔!!
我回說當然,外面冷喝點熱拿鐵(心裡想說等等就吃我的小拿鐵 )

跟板上說的一樣會先問要1S或2S
原本是要1S,不過昨天被澆熄了一次,今天要連本加利要回來選了2S

不過這次有衣服裡面有穿內衣耶,但是沒穿內褲
(那時想到網路傳的一句話奶要保溫,海鮮要冷藏)

MAY也很貼心幫忙脫衣服,並且放好真是貼心啊
一開始一樣先來個殘廢澡,然後將浴缸水放好

洗完之後我就迫不及待飛奔到床上躺著等待MAY
躺下後就開始聊聊天,手不安分地在MAY身上游離
突然一個轉身,大口就將小拿鐵含住
開始上下套弄了起來,聽著波滋波茲的聲音果然有美式的作法
之後立刻給小拿鐵加了防護衣衝刺了起來
一開始MAY在上位搖啊搖,還真蘇湖啊
之後換成標準男上女下,努力的督啊督
嘴巴也不安分地湊上去,在版上看到的是不LG
心想也沒關係,有的親就好
可能是FU到了吧,突然好像碰到軟軟的東西
兩條蛇就在嘴巴裡戰鬥了起來
一陣交戰後,就累了
但是還沒出水,MAY就問說想不想口爆?
聽到的當下就
快速吸著小拿鐵,在一陣陣快感後交出滿滿的子弟兵後,還用力地吸了好幾口
兩種不同的快感充斥著腦袋,這種太刺激了

後來到了浴室,一起泡泡澡亂哈拉

在第2次之前,有先幫忙按摩耶
按著按著,似乎有睡著過吧
在意識矇矓之間MAY突然叫我把身體轉過去
在那瞬間我醒了,小拿鐵被吹醒了
第2次戰鬥開始~~
並且發現MAY腳可以拉好開哦
我2話不說用力的頂進去
換了狗爬式,努力的耕耘著
可能是最近一直在加班熬夜有點力不從心
竟然軟桿了!!
MAY就說沒關係~口手並用
我騎在MAY身上前後擺動
真像在拍片啊
在這種畫面的刺激下沒多久就....

最後時間也到了,就退房結束這次活塞活動。

記得歐!我有的不代表你也會有!!你對妹的態度=妹對你的態度
這句話真是深得我心,給予尊重就有意想不到的驚喜

有得知似乎在月中會回美國哦
會不會再回來MAY說不曉得。

走的時候太匆忙了~結果忘記問可不可以拍照
只好借gtois大大帖子的照片XD

登錄/註冊後可看大圖
回復

看這照片, May 應不只 46 吧.  體重至少要再加個 5.
不過凶器很大, 我喜歡
回復 支持 反對

感覺MAY也滿可愛的~~
還會有這麼高的服務~~
看來真的是要看感覺啦
畢竟大家都是人~感覺還是很重要滴~~
回復 支持 反對

看起來感覺不錯 看來要約一下了
多謝大大分享
回復 支持 反對

這照片實在照的太好了"
身材看起來很棒  我也要約MM來溫存一下
回復 支持 反對

我一直很想約,但閱讀權限不夠
只能看有沒有緣啦
回復 支持 反對

呵呵...
"口手並用"這招真厲害...
這樣小分身應該會有精神吧...!!
不過...為啥mm都不穿小褲褲ㄚ...?
回復 支持 反對

又要回去囉
這下不知有沒有緣了
回復 支持 反對

看照片及其他大大發文照本人一定很漂亮恭喜大大  哈哈改天也要帶拿鐵
回復 支持 反對