✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10453|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌台灣啤酒-米兒(BJ-NO.3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

---------------------------------------------------------------------------------------------

1、魚名:啤酒(米兒)(正確)
2、身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 155/43/21Y C(正確)
3、出沒地點: 台中(正確)
5、價格時間次數: 4/1.5/1(正確)
6、注意事項: 帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   親嘴(看感覺 不能勉強)(正確)
7、邀約時間:1/10
--------------------------------------------------------------------------BJ回憶NO.3-----------------------------------------------------------------------------------

原諒小弟我最近才開始打回報文
最近休息夠了
才開始打文章XD
其實從一開始看到米兒訊裡的照片
想必各位BJ紳士都很想邀約的慾望吧
當然小弟也不例外
認證過後
立刻傳訊給米兒
過會兒時間
米兒MM也回訊
就這樣很快的時間、地點、人員都確定好了
人員??當然就小弟跟米兒  而已啦
各位大大別亂想~.~
到了約定時間來到了約地定點的小7前等待
回報車牌後
米兒MM出現了
為什麼我知道呢
因為一眼就看的出來就是米兒mm了
第一眼看到米兒mm後
恩~不覺得評估了一下面貌、身材
恩~面貌跟照片上差異不會說很大
雖然原本很期待是正妹型的MM
見面發現米兒是可愛型的MM
(不是我的菜不代表不是你的菜唷~)
上車後、因為人生地不熟的
所以請米兒MM帶MT
帶著帶著
疑~這間不是…….恩 來過滿多次的
(突然發現這間怎在這裡= =)
好吧~承認我是路癡
到了房間後~當然米兒MM很好聊
聊東聊西
還問說
為什麼你們男人都喜歡2S  2S   2S  2S  
蛤~我…我都還沒S呢
我只好回說
應該是太快
又想享受性愛的過程才會想要2S吧
聊著聊著~米兒MM就開始脫起了衣服
不知道各位大大喜不喜歡看MM脫衣服呢
其實小弟很喜歡(其實更喜歡幫MM脫)
那種感覺…….簡直是…..無法言語阿~~~
等米兒MM脫到剩內衣褲時發現
身材根本跟照片一模一樣
照片完全沒有修過圖
真是太強大了
小頭這時開始有了動靜~
小弟也快速的脫光身上所有衣褲與米兒MM一起洗澎澎嚕~~~
洗著洗著洗兒MM在旁刷牙也貼心的幫忙擠牙膏
而且看著小弟在洗澡
沒錯
看著小弟在洗澡~(有邊聊天啦)
害我都不好意思了= =
洗完後換米兒MM換小弟刷牙
刷著刷著~~
換我看著米兒MM在洗澡= =
恩~當我們兩個看著彼此洗完澡後依起出浴室到戰場上
米兒MM很快的採取主動優勢
很快的~突然滑了下去~小頭就一陣溫暖的感覺湧現
像小弟這種超愛好BJ的狼友~感覺起來~恩米兒MM的BJ功力算平平
套上MT牌的套套後~開始今天的重頭戲嚕
米兒MM先主動要座上來
(小弟有點屬於持久一點型的、所以都讓米兒MM先盡情的搖~)
小弟也很享受的看著米兒MM在上位的整體感覺
車頭燈也很讚~摸著摸著
突然有種看我等等怎麼……..(嗶)妳慾望出現~(當然是在心裡想啦)
把米兒MM抱起來讓讓的讓米兒MM躺下換小弟主攻
接下來的過程各位大大可想而知
大家都一樣
(而且抽差的過程中超有感覺的)
最後從背後式出水
出水後小地躺在旁邊休息
米兒MM也陪在旁邊
陪了一會兒才提議一起洗澡
結束這次的約會~
種之~結論是….不約可惜
回復

感覺還滿不錯的耶.恭喜成功邀約唷,
為什麼男人都喜歡2s?只有是自已的菜男人都喜歡2s
回復 支持 反對

有時2S也是要看感覺得
像米兒這樣的正妹 沒有2S是會感覺到可惜的
只能找機會多約幾次
回復 支持 反對

像米兒這樣的正妹,有機會一定會嘗試
回復 支持 反對

恭喜大大與啤酒妹(米兒)有個美好的約會   
我是不是也該好好的喝一杯啤酒了呢  
回復 支持 反對

感謝大大的精采分享,有機會我也想約米兒
回復 支持 反對

米兒評價一直不錯.可惜一直無機會邀約.
這回報文很吸引人 棒
回復 支持 反對

「為什麼你們男人都喜歡2S  2S   2S  2S」---->大大好反應。
在下一定瞬間凍住,還以為要給2s呢!
回復 支持 反對

照片看起來真棒耶.恭喜大大成功邀約唷
回復 支持 反對

恭喜有個好約會有2S當然好不過也要看當時的氣份
回復 支持 反對

看來MM是嬌小可愛型的,下次換我來喝喝
回復 支持 反對

「為什麼你們男人都喜歡2S  2S   2S  2S」我一定回~MM長那麼正~不2S那怎麼行
就算是當今評價最好的MM~我也都沒給2S
回復 支持 反對

有時注意力不集中不小心就被 bj出來了
當然要2s囉!不然多可惜!
回復 支持 反對

這凶器感覺蠻讚的說
男人看到喜歡的總是會不滿足 當然希望越多越好
多謝大大分享
回復 支持 反對

喔...
mmㄉ面貌跟照片上差異不大嗎...?
這樣最好了...
能夠看到期待中ㄉ正妹從美照裡走出來...
應該是最幸運的吧...!!
回復 支持 反對