✪BJ娛樂論壇✪

標題: 馨美 回報 [打印本頁]

作者: kb0820    時間: 2014-1-19 18:35
標題: 馨美 回報

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=285594

2:成功約會的時間:2014/1/19 15:30

3:注意事項&小經驗分享

1.魚名:馨美 正確
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160/46/26歲/大C杯<再加個5、6KG/歲數,大B小C杯>
3.出沒地點:雲林 橋頭(崙背 斗南 虎尾 麥寮)<住麥寮,可約1東勢麥寮2斗南虎尾斗六,但約1會比較好約到>
4.價格/時間/次數:2.5K/1H/1S OR 4K/2H/NS(正確,選擇4K)
5.注意事項:變裝(MM有自己準備數套服裝,供大大們挑選)需要什麼服務可主動向妹妹提出,唯獨不口爆  肛交  無套  毒龍(大大們的態度決定服務)<正確~但我因為喜好無套BJ,他的只有表面BJ沒含所以NO FU,如撇開BJ服務都算尚可很會聊天>

JJ說現在只約晚上較多了,明年可能會回高雄老家了....

外貿:65分
身材:70分
服務:60分(因個人較看重無套BJ手法)
整體:65分
回沖率:50%(因個人較看重無套BJ手法)

作者: oyoyoy    時間: 2014-1-19 19:26
4k有真的有ns嗎?不知道大大來了幾次
作者: d613810    時間: 2014-1-19 19:27
馨美的電話跟賴的id應該都改了吧.

作者: kb0820    時間: 2014-1-19 20:13
d613810 發表於 2014-1-19 19:27
馨美的電話跟賴的id應該都改了吧.

電話換了~ˇ但是ID 沒換

作者: sec789    時間: 2014-1-19 21:34
南部訊息!! 感謝板大~~~努力賺金幣~
作者: chris0920    時間: 2014-1-20 00:07
好久沒看到N的了
等等他回高雄囉
作者: bbman427    時間: 2014-1-20 13:30
ㄜ...
看到NS...本來粉好奇的說...!!
可惜...原訊和回報文皆無照片可看...!!
作者: d613810    時間: 2014-1-20 17:52
kb0820 發表於 2014-1-19 20:13
電話換了~ˇ但是ID 沒換

以前id就是電話號碼..現在改了..
作者: remix0121    時間: 2014-1-23 17:56
有機會小弟希望能見識見識阿~~~~~
作者: 嘗試看看    時間: 2014-2-2 22:57
難怪打電話都轉語音信箱,
作者: zang8933189    時間: 2014-2-2 23:24
感覺不錯!有機會來試試看囉!謝謝大大回報文~
作者: 嘗試看看    時間: 2014-2-6 12:52
請問大大馨美還有再約嗎
作者: asd0914asd    時間: 2014-5-9 13:51
別的論壇買了訊
有LINE WECHAT
問哪時能約
愛理不理的
怕被封鎖
改天再問問試試看
作者: kras    時間: 2014-5-9 21:20
asd0914asd 發表於 2014-5-9 13:51
別的論壇買了訊
有LINE WECHAT
問哪時能約

直接說你要約的時間~提前2天約就好~她會回你的~太久預約她會忘掉~~
作者: etity    時間: 2014-5-13 15:22
@.@ns有嗎,妹妹說要是快點的話就給3s,慢點就只能2s呀
作者: kb0820    時間: 2014-5-14 00:19
etity 發表於 2014-5-13 15:22
@.@ns有嗎,妹妹說要是快點的話就給3s,慢點就只能2s呀

大哥 2H你是能幾次  難道你是水槍  說射就能射嗎?
作者: williams1985102    時間: 2014-5-31 19:36
小弟上禮拜有用WeChat跟MM邀約在今晚,當時MM也有回復我OK!  只是聽說要提早提醒MM怕她忘掉 ,我就昨天跟她留言順便提醒,只不過MM到現在都還沒回覆我...    眼看邀約時間就要到了,現在要特地南下  只是MM的電話都失效了  我到現場如果用WeChat密她又沒回覆呢?  想請問有約過此MM的魚友,還有其他的方法嗎?    (小弟有跟MM確定在今晚,所以我不敢晃點她 ,不過我也有被晃點的最壞打算了.. )
作者: poly6913    時間: 2014-5-31 23:05
雲林少有漁出來遊~~~  但事看來條件真的普普通通阿~~~~
作者: kras    時間: 2014-5-31 23:17
williams1985102 發表於 2014-5-31 19:36
小弟上禮拜有用WeChat跟MM邀約在今晚,當時MM也有回復我OK!  只是聽說要提早提醒MM怕她忘掉 ,我就昨天跟 ...

她有說跟你改成明天看看了~~但她這幾天忙~~你還是跟她要新電話吧~~
作者: vodka666    時間: 2014-5-31 23:18
感覺BJ技術不是很好? 希望JJ回高雄能繼續游
多謝大大分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3