✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11625|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 素質優的新秘小青

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魚名:小青-素質優的新娘秘書
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.46.26歲.B杯
出沒地點: 台中市
價格時間次數:3.5K/1.5H/1S  
https://ppp5789.com/thread-282547-1-1.html
----------------------------------------------------------------------------------
買了很久的訊將近快3個月 ..... 快過年比較閒 ....
傳訊給妹妹後 ...... 隔了2天終於收到消息 ..... 也喬定了時間

來到邀約的這天 .... 依照妹妹指示來到等待地點 .... 等待的同時電話響了 ..... 突然就暈倒 ...... 等到小青妹妹到來 .... 一上車看到妹妹的裝扮 .... 恩,還不錯,還蠻有氣質的......小青妹妹對我說 .... 她剛剛去情趣用品店買了情趣內衣還有跳蛋,等下要好好的玩玩..... 挖哩,聽到後我馬上飛奔的往MT開去。

到了MT進了房間,小青妹妹說她先去洗澡順便換裝,恩沒殘廢澡,沒差,妹妹洗好後換小弟去洗,洗完後兩人躺在床上,小青妹妹拿出她買的跳蛋,沒想到她竟然說跳蛋是要拿來玩我的,好無言唷,我一直給她洗腦說,這玩意兒是給女生玩的,她還不信,都玩遍我的全身了我就是沒感覺,我就說不然換我玩妳看看,與小青妹妹成69式,她幫我BJ而我用跳蛋玩著她的小穴,這時她真的相信了,直說好有感覺唷茫酥酥的,接著又把跳蛋塞進小穴裡,平常都是在A片裡看到這情節,這下自己親自體驗過後,真的還蠻妙的,看那跳蛋在小穴進進出出,小弟弟也超有FU,是該提槍上陣了,提槍便往小穴裡衝刺,衝呀衝,沒想到竟然軟桿了,因為小青妹妹一直把跳蛋放在小弟弟與小穴結合的地方,亂沒FU的,我就說不要再玩了拉專心一點,把小弟弟弄硬之後,再次的提槍,沒了那跳蛋,這次就真的比較有FU了,隨著我的衝刺,妹妹叫聲的音浪也越來越強,有了有了,有FU了,千萬的子弟兵就這樣出去了,呼………

床上休息一下,各自沖澡,結束今天的約會,離開前再跟妹妹閒聊一下,有趣的是,她一直以為我年紀比她小,沒想到我足足大她了5歲,讓她好傷心唷,她傷心我開心,她竟然說我像21歲,哈哈,同時也安慰了妹妹,沒辦法嘛新秘都要常化妝,自然就會感覺年紀比較大。最後再讓妹妹幫我抽卡,自己有玩神魔之塔,一金一銀一白金,這次變小弟傷心,妹妹開心了,說好好玩唷還要抽,沒石頭讓妳抽了拉

結論:

其實妹妹還算不錯,技巧上生疏了點,身材嘛,皮膚光滑沒得說,缺點就是胸部太小,照片是擠出來,反正目標就是約妹不是挑女友。

回復

圖看來還是有胸說 不錯嘞

不要A罩杯B奶頭就好 ~
回復 支持 反對

似乎有些料,手擋住肚子,不會是技術性的閃避吧!!
回復 支持 反對

咦!?都變無效訊了,大大還約得到??
看那照片實在很難跟B杯聯想在一起
魔術果然是魔術啊!!
回復 支持 反對

這圖片看起來真正點耶.超讚的啦
回復 支持 反對

看起來還不算差 但原訊已經無效了 有點可惜
多謝大大分享
回復 支持 反對

妹妹感覺十分的嫩,而且數值也十分的超值,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

照片看起來很正點喔!
而且感覺很單純又可愛呢~
回復 支持 反對

照片看起來還滿清純的.恭喜成功邀約唷
回復 支持 反對

手必感覺有點厚實
故意黨掉肚子
希望能看看臉
回復 支持 反對

看來好像還不錯喔
是可以考慮考慮
回復 支持 反對

恭喜大大唷,頭燈看起來很軟嫩…也很清純!
回復 支持 反對

倒底是A杯還是B杯啊?能擠成這樣應該原來也不簡單吧!還是有點肉才擠得出來?
買了情趣內衣跟跳蛋聽起來好HIGH~
回復 支持 反對

~~~這感覺似乎還不賴喔!!!有機會試吃看看
回復 支持 反對

其實互動好 奶昔大小杯 國貿小不及格 都沒什麼好在意的
回復 支持 反對