✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12723|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 三重外貿不差的小隻馬青魚寶寶(即時通)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:寶寶
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/43/34C 22歲
3:  出沒地點: 三重
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3K/1H/1S  4.5K/2H/2S
6:  無名或照片參考:即時有
7:  注意事項:不口爆 不肛 不親親 要帶套
               有指定旅館(也不過380)
8:  聯絡方式: 即時通as19xxxxxx
9:  最後一次電話連絡時間:1/5 PM18.00
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:1/5 PM18.00
11:   照片來源:MM給的

補充內容 (2014-1-16 18:26):
MM表示從1/11因家人住院開刀需要人照顧 所以暫時沒時間服務大家 等過年後確定可以約在通知各位

補充內容 (2014-1-23 19:39):
各位已買訊的大大 請暫時別再傳簡訊給MM了 剛MM反應說有人奪命連環摳 我已經說MM暫時不邀約了
回復

沒遮!!!糟糕..............
請保護好妹妹~
不過這帖????看過耶~~
回復 支持 反對

大大 照片沒遮眼 !! 好像在哪看過
回復 支持 反對

重發帖?? 又出來游了呀!?
回復 支持 反對

恩 外貌妹
真的是不錯 有機會可以約看看
回復 支持 反對

謝謝分享囉!
不過只有1H有點可惜,
有機會會約約看!
回復 支持 反對

剛剛接到MM的電話 說本論壇有人惡意殺價
如果今天你是MM有困難 妳有何感想 被殺價你又會怎嚜想
請愛護MM別做出有損本論壇的事情好嗎
回復 支持 反對

本來不想說的,上週約,甚麼也沒做就浪費3000元,說人殺價,為何說她自己態度不好。
回復 支持 反對

其實0.0她還不錯說....昨天有約......
.配合度蠻高的血非常緊....胸部又大0.0可惜喉嚨開刀....沒BJ與親親服務0.0
還蠻容易高曹的....

回復 支持 反對

MM的服務永遠取決於你的態度
我約他的時候配合度超好 只差沒親親
很有女友FU 就不知道為何就有人說他不好
回復 支持 反對

基本上我不能管到這麼多
我也只是把MM給的訊息公佈一下而已
至於何時可約也是看MM的時間
回復 支持 反對

請各位大大別再打電話給MM了 MM說他快抓狂了
到時候電話換掉大家都吃度到好魚了
請各位大大自重 別以為MM只有做這各工作
回復 支持 反對

晚上有上班白天又要照顧家人據我所知是個好妹妹~只能說耐心等待吧!!
回復 支持 反對

brads1120 發表於 2014-2-5 15:27
晚上有上班白天又要照顧家人據我所知是個好妹妹~只能說耐心等待吧!!

如果那些腦殘只剩下小頭思考的人都可以像你會體諒MM那就太好了
前幾天因為她們的奪命連環摳跟簡訊 不只MM被煩死 我也快煩死了
回復 支持 反對

今天約完  這個妹態度真的很差
跟他約7點半  開好房打給他
在電話中說他才剛做完 還沒吃晚餐
(時間不是一個小時前妳說OK的,體力不夠時間就不要排那麼緊)
然後我問那還要不要約  他也說要
那我就等她去吃晚餐  也等了一個小時
到了以後  一進房我就先給他錢  態度也很和氣
可是她很一直說她很累 腿都軟了之類的
然後要開始的時候  她就說她剛吃完直接做會不會吐
碼的  都等你吃飯了  那到底要不要做
不想做早點說  我也不用等你  
然後連胸部也不能親  也不肯有套BJ  也沒有殘廢早
約的很怒  趕快插一插結束走人
什麼都不行  只能插  那我回家打手槍不就好了
我覺得要約這個妹的
考慮一下等做完再給錢  或是當當天第一個約的