✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9895|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 迷糊的安妮小公主

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如
與現實雷同純屬巧合。

注意:MM純兼差~她是個小迷糊~邀約前請多多確認!!

1. 魚名:安妮  安妮原訊連結
2.身高/體重罩杯/年齡: 165/50/B/ 22Y 正確
3. 出沒地點:中壢 正確
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S 正確
5. 聯絡方式 :附件中(請遵守附件內容)
6.無名或照片參考:親自拍攝
7.最後一次聯絡:12/8
8.注意事項:MM個性好~純兼差~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~有點小迷糊~多多愛護
   服務項目:無套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~
  基本上對妹妹好都很配合
  不要一直傳簡訊~切記!!!!!!
  注意:邀約時間2點到晚上8點唷~純兼差~請耐心等待佳音

在星期五放假天,老納夜觀天象,發現桃園深處妖氣沖天!!!
於是便打開神秘的無字天書,翻到了金字排行榜...
果然幾個金字大妖異軍突起,於是使出千里傳音約戰桃園深處的各大妖精...
怎知當日音訊全無,老納只好帶著滿寺的小沙彌打道回台中...
心中略有不甘,於是傳音給G姐,請她送來小妖給老納練練手

怎知當日2254桃園深處的蝴蝶精安妮公主傳音而來
在幾番討教之下,約戰了星期天1600時...
在桃園之下結義金蘭....不..是決一死戰!!

不過在此之前,還是得把G姐送來的小妖給煉化了....
在一陣啍啍啊啊之後,我與四個小沙彌終於把這小妖給打發了.....

星期天當日吃過了午飯,洗了牛車,驅車北上前往桃園深處
一路上果然如我所料!!!
他×的塞爆了!!
好在老納使出了丐幫的無上輕功逍遙遊,果然幸不辱命,準時到達..
立刻傳了LINE給安妮公主
確定了約戰地點,在一間螢幕品牌MT之下

心裡萬分的期待,因為原訊照片看起有點小肉,也不知最近有沒有增胖..
結果安妮公主到來後,全身廋瘦的並不肉..

哇哇!!是老納的菜!!
立馬進門開房....
進門後LDS了一下,就拿出了平板給安妮看看
看什麼呢?就看老納的作品,美人圖....(照片)
順便問了安妮要不要也拍拍呢??
安妮也來了興趣立即上了床準備拍拍
以老納爐火純青的技術
在一陣爬上爬下之後,拍了幾十張照片

也因為MT冷氣沒有開很大弄得老納滿身大汗
不過也拍了滿意的照片

實際看了安妮的身材真的跟原訊有點差別
只能用穠纖合度來形容...
真的是可比麻豆身材

袈裟之下的小老納也不覺得站了起來...
身上也越來越熱了....
當下帶著安妮進了浴室沐浴更衣了
當然每個妖精基本都會的殘癈術
安妮也沒忘了對我施展
頓時老納全身動彈不得!!
在一番前後翻轉梳洗之後
出了浴室上床....抱著安妮又開始LDS了...

聊著聊著兩人也抱在一起
自然的摸起來了...
摸下去的當下.....
嫩!!真的很嫩,而且又軟...
真的是很 蘇福 ....
老納肚子裡的船快沉了...
當下立即念起了心經收攝一下淫心

安妮看機不可失立即對老納攻擊了起來...
葡萄乾、金鋼棒一樣沒落下一一都照顧到了...
雖然沒有米粒粒那麼高深的功力
但也算是不錯了
而且還可以摸著嫩嫩的肉體
那真是無上的享受

在一番溫存之後
安妮也調皮的讓老納幫她服務一下...
老納生性忠厚老實
怎麼可能做過這種事...
但也總不能對妹妹說:
我不行~~
我不行~~
我不行~~
我不行~~
這種事男人怎麼說的出口~~~

只好硬著頭皮上了...
這時真的很後悔看日本愛情片時怎麼沒好好研究呢!!
從耳朵開始生澀的舔了下來
安妮也如訊中可親...可LG..可能是感覺對了吧!
不過LG的時候被偷偷笑了~~~
因為老納真的不會.....
也只會把舌頭伸進去隨便攪~~~~
有點落漆~~

一路慢慢的往下,一直到了水廉洞....
老納都吃素食的,還沒吃過鮑魚..
當然心裡會有點障礙..
於是在兩腿之間親吻了一陣之後
終於還是決定嚐一下鮮...
就給他用力的舔下去了...
無味~~~
這是我的第一個感覺.....真幸運!!!
在一陣親親舔舔之後
終於到了重頭戲了!!!

於是乎老納使出了三招 傳教、推車、側邊坐~~
老納也只會三招....
當下是決定回去好好研究我那號稱4TB的日本愛情片
不然每次都這三招會膩的

老納使出了十分鐘功力後,全身大汗卻不見出水!!
但老納還是很努力的耕耘...
因為安妮真的很棒,辛苦一點也是值得的....

終於在老納努力不懈之後,終於完成這次的除妖之舉....
也讓安妮在事後帶走了三個成年小沙彌跟一個未成年的小沙彌

服務:80 配合度高
外貌:80
身材:100
回沖率:101%

總結:身材真的很好,也很會LDS,真的很迷糊,因為跟我進MT,卻忘了把機車的鑰匙拿下來,好在那裡人不多
回沖率很高,因為我打這文的時候,下面又硬了,現在就想回沖...

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 噢!...很棒的美照分享!

查看全部評分

回復

好辣的身材啊~有牛車的話一定擇期再北上一約的~
回復 支持 反對

安妮妹妹又更瘦了耶,版友拍的真好,原訊的照片真的可惜掉了,安妮妹真的超優

真的,我看了本人真的有覺得怎麼這麼廋!!  發表於 2013-12-15 22:47
回復 支持 反對

真的是個迷糊mm    上次還把鑰匙鎖在倚墊裡 ~~~
回復 支持 反對

安妮公主.....應該是90%以上真男人的理想吧~~~
不過更值得稱讚的是t大的拍照技巧,簡直專業級了
如果每個回報或推新文都能像t大般介紹,
那根本就不會有屠龍勇士產生~~~
安妮公主+1
t大+1

有圖有真像,不給拍我是不會回報的!!  發表於 2013-12-15 22:50
回復 支持 反對

好像問一下.....中壢螢幕品牌的MT是哪一間啊?

快點去約安妮公主不就知道了!!  發表於 2013-12-15 22:51
回復 支持 反對

把妹拍的太漂亮了吧!!!
應該會很多人想約...
回復 支持 反對

哪腰看起來好細喔....
我也好想約約看....

那還不趕快約!!她都說最近沒人跟她約會!!  發表於 2013-12-15 22:55
回復 支持 反對

照片拍的真好
安妮公主也確實很正
感謝大大分享心得
回復 支持 反對

這圖真是太犯規了
引人犯罪呀
回復 支持 反對

小弟的理想型~
感謝大大分享
小弟來去試看看~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好辣的身材啊~有牛車的話一定擇期再北上一約的~
回復 支持 反對

看大師的圖, 就如同經歷一場視覺上的饗宴
有機會一定要面謁一下安妮公主的。
回復 支持 反對

身材太優了  好想約
可惜有點遠
回復 支持 反對

整個看起來真的是滿不錯的呢
有機會我也要約
回復 支持 反對