✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25033|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] G奶小布

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1: 魚名:G奶小布 https://ppp5789.com/thread-290642-1-1.html
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/68/22歲/G杯<~~~絕對不只68
3:  出沒地點:台南仁德<~~~正確
4:價格時間次數:2.5K/3H/NS<~~~正確
5:  注意事項:可口交 (無套吹) 但不肛交.外貿70.G奶適合乳控.可先加賴.3小時隨便你搞!10點前妹要回家喔<~~~隨你搞是真的.但是外貿70是以如花當標準嗎?

一看到G奶就忍不住約了下去

LINE了差不多一星期終於等到回應

就這樣相約在麥當當門口相等

本著紳士風度提早到了賣噹噹,然後LINE給妹妹

妹妹跟我說好,隨後到

過沒多久....

看到一顆球滾過來....喂...不是啦...是比介紹文中68KG在加10~15KG左右的妹妹

恩....本來想打槍...但是想到那巨大的G奶...我忍住...

到了模鐵...隨著球...不是..是妹妹的衣服一件一件的脫下來..我的小兄弟也一節一節的縮進去

沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!是G奶!!!!!!!!!!!!!!(不過肚子跟奶一樣大就是了)

就這樣進到浴室,有幫你洗啦,還不時用他那跟G奶一樣大的肚子頂我

所以我決定趕緊離開浴室,躲到棉被裡,等待天亮的來臨(X)妹妹的臨幸(O)

最後我依舊看著電視裡可愛的女優出了2次水

雖然妹妹體態沒很優,但是吹得很認真(吹了半小時沒喊累)

而且非常緊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幫我吹不出來,但我插進去沒3分鐘就出來@@a

究竟是我早洩還是.........哀!
回復

哈哈 大大真是腦衝阿!!! 看到G奶就衝了
不過大大應該不是早洩 因為體態大的女生
插進去真的很舒服 當時是跟一個網友 他65公斤 不過臉很美
我也是一下就出來 哈!!!
回復 支持 反對

原來台南還有這樣的G奶正妹 ...看到這樣的罩杯小弟一定都會雄風....
回復 支持 反對

夭壽,68在+1O,是要嚇死人嘛!
回復 支持 反對

不要~我不要G肚,MM的體重和我DD的硬度成反比!
回復 支持 反對

版大這句"但是外貿70是以如花當標準嗎?",讓我對mm的外貌有了非常大的好奇心,究竟這句話是指比如花好呢還是??

如果如花有外貌,我就相信就70分的標準..........  詳情 回復 發表於 2013-12-9 16:04
回復 支持 反對

如果如花有外貌,我就相信就70分的標準..........

難道G奶小布的外貌比如花還醜!!!但是G奶又很吸引人,這樣該不該買訊!?  詳情 回復 發表於 2013-12-9 16:18
回復 支持 反對

bkj277 發表於 2013-12-9 16:04
如果如花有外貌,我就相信就70分的標準..........

難道G奶小布的外貌比如花還醜!!!但是G奶又很吸引人,這樣該不該買訊!?

我沒有說比如花醜唷唷唷唷 我是說以如花做為標準的話!他有70分我同意XDDDD  詳情 回復 發表於 2013-12-9 17:26
回復 支持 反對

有約到喔
我本來有跟他談了
不過後來就短訊跟賴都沒回
害我造考慮去失聯區回報了說

你可以3不5時就LINE一下~ 但我建議你約這個不如去約小可愛啦~至少正多了XDDDD  詳情 回復 發表於 2013-12-9 17:29
回復 支持 反對

pp12345 發表於 2013-12-9 16:18
難道G奶小布的外貌比如花還醜!!!但是G奶又很吸引人,這樣該不該買訊!?

我沒有說比如花醜唷唷唷唷

我是說以如花做為標準的話!他有70分我同意XDDDD
回復 支持 反對

clementnba 發表於 2013-12-9 17:07
有約到喔
我本來有跟他談了
不過後來就短訊跟賴都沒回

你可以3不5時就LINE一下~

但我建議你約這個不如去約小可愛啦~至少正多了XDDDD
回復 支持 反對

恩.....如花當標準的話就.....
回復 支持 反對

有圖有真相...求圖
小弟比較喜歡有圖看會更有fu
回復 支持 反對

委屈了,大大!
大大的經驗雖不甚圓滿,
但能熱心回報, 避免他人再誤觸地雷、
也是一件大功德呀!
回復 支持 反對

大大的回報文,雖然一下子澆熄小弟想買汛的熱情,但總算是功德一件,感恩~
回復 支持 反對