✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3824|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小蔡出版。可愛又活潑-愛比 ''BJ社團申請文 02''

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:購買魚訊的網址 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

2:成功約會的時間 2013.11.29

3:魚名 愛比

4:身高/體重罩杯/年齡: 162.49.c 21Y

5:出沒地點: 台北 中山區

6:時間多久次數還有價格 4k/1.5h/1s     5.5K/2H/2S

7:聯絡方式 : 及時通

心得:

小弟我是約今天下午,

愛比相當貼心的在約會時間前,

以無號碼手機聯絡提醒,加分加分!

還開玩笑的說,她穿的跟肉粽一樣,哈哈!

遠遠紅綠燈看到一位可愛的妹子,穿著很像學生外出!

果然~賓果,就是愛比本人拉~~~~~~~~~~~~~

長的可愛樸素,很像學生,大大加分拉,清純派!

進了旅館之後,愛比相當貼心的幫我擠牙膏,貼心加分!

第一次約愛比太害羞了,所以我說分開洗~哈哈哈!

愛比一洗完出來,年輕的肉體就是嫩嫩的~

非常好抱~哈哈哈!

我洗好之後就先上床跟愛比來個情侶抱抱~

先聊天~哈哈哈,完全不冷場呢!

然後當然就進入重頭戲囉~(過程就不多加敘述囉)

衛生習慣良好,該有的基本上都不會少!

就像如果您另外一半有異味,或衛生習慣不好!

想必即使是男朋友的我們,也會抗拒吧?

更何況是美眉們呢,所以多多體諒囉,別勉強美眉們!

但我必須要說,愛比真的真的BJ的功力很棒,超有感覺的拉!

我有的您不一定有,您有的我不一定有,別勉強美眉。

到了的重點評論。(各位大大最想知道的)

外貿我給85分,小弟是外貿控,給分算很嚴格,愛比真的蠻可愛的,又有學生的樣貌!

身材我給88分,愛比一直說自己胖,但真的不會胖,算很標準的好身材!

態度我給100分,真的不誇張就是100分,完全女友Fu阿~~~~~

請手下留情,嚴禁複製小弟的心得文,謝~

小蔡出版。中壢-葳葳 (正妹)
小蔡出版。金牌-愛比 (學生樣貌)

回復

完全女友Fu!!....我看到關鍵字了!
正是我尋尋覓覓要找的魚啊~~
恭喜大大了、看來下次我也要找愛比mm戀愛一下囉

哈哈哈哈,愛比的女友Fu真的沒話說! 約了保證不後悔拉,整個就很活潑健談!  詳情 回復 發表於 2013-11-29 22:49
回復 支持 反對

哈哈哈哈,愛比的女友Fu真的沒話說!
約了保證不後悔拉,整個就很活潑健談!
回復 支持 反對

感覺好棒喔~可惜是金牌區

加入VIP吧~ 裡面的世界真的很美~  發表於 2013-12-1 08:06
回復 支持 反對

現在女友fu的不多了
真羨慕北部的漁友們

哈哈,有禮貌且把美眉當女朋友看待,女友Fu肯定不會少!  發表於 2013-12-1 08:07
回復 支持 反對

玩具小孩 發表於 2013-11-30 00:31
感覺好棒喔~可惜是金牌區

好吃的都跑去金牌區了嗎?加油吧,大家來加入vip吧

金牌區的魚是由各版主推薦入內的,品質真的好,快加入VIP~  發表於 2013-12-1 08:09
回復 支持 反對

前凸後翹又有腰身..
這..太完美了
回復 支持 反對

那對深邃地乳溝...真的沒話說.
看哪讓人不想多看一眼都難
回復 支持 反對

看過版大約過葳葳之後...
還約ㄌ貼心ㄉ愛比...
兩位比較起來...下次如果兩位同時有空...
您會先選誰呢?

哈哈,大大這問題考倒小蔡我了... 努力思考努力思考努力思考努力思考...  詳情 回復 發表於 2013-12-1 08:10
回復 支持 反對

版大給MM的分數好高喔
可見是一位CP值很高的MM
有機會一定要嘗試

愛比真的非常值得一約,小蔡推薦品質保證。  發表於 2013-12-1 08:11
回復 支持 反對

有女友FEEL真的勝過外貿和身材

沒錯~ 有Fu比什麼都還重要~  發表於 2013-12-1 09:23
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2013-11-30 12:24
看過版大約過葳葳之後...
還約ㄌ貼心ㄉ愛比...
兩位比較起來...下次如果兩位同時有空...

哈哈,大大這問題考倒小蔡我了...
努力思考努力思考努力思考努力思考...
回復 支持 反對

照片真的取角度取的好呀 那個線條太誘人了
搞得小心肝 都噗通噗通的跳呢
謝謝分享  
回復 支持 反對