✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29405|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新北市排前三名個工之中和洋洋

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交'
易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登,
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:洋洋(小氣質台妹)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/32/B (高挑青熟)
3:  出沒地點:中和環球百貨附近
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S   
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:殘廢澡.輕功.毒龍.江西.按摩
8:  聯絡方式: 0926459XXX  (為了不影響服務品質 請以簡訊邀約 妹妹一定會回訊)
9:  最後一次電話連絡時間:10/5號 晚上 (PS.服務時間:1300-2300)
10: 約會時間:11/21  1300
11    訊息來源  https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284462
前幾天約金牌妹妹失敗後回家躲藏一下
今天熊又跑出去偷偷摸摸吃魚了 一路跑到 圓圈圈雜貨店 附近
因為熊發現這裡很奇怪有3百多人來這裡吃魚  可是一直都沒有看到回報 事出反常必要妖怪
果然被熊發現為什麼不回報的原因了 原來是大家都想偷偷吃不想太多人來這吃魚

相信有在跑個工都知道  服務的內容有 全套  半套 兩種選擇

現在有多一種了  大全套 在新北市很難得阿

脫衣服.......今天熊被拆禮物........平常都是熊在拆禮物

殘廢澡........不像在洗澡....像是在跳鋼管舞..你站立不動就可以.........20%的人在這買單
按摩.....先指壓後油壓..........SPA級.....去那找這樣的

輕功.毒龍........一個字.......爽......30%的人在這買單
到這裡就有一半的人提前買單出局了

BJ..........無感上套....有感快受不了要發射了.........30%的人在這買單

在來就是 江西 部份了 如果你可以忍到這裡 那麼你就可以享受那激情快感

以為這樣就結束了嗎.......錯了

按摩.....油壓...你剛剛出力最多的地方是不是有點酸和緊阿

殘廢澡......這一次要讓你全身乾乾淨淨

以上是熊今天的體會.......還好熊是剩下的20%

想要約了嗎??......現在趕緊約不然會約不到(只約到1月底)

回復

挖靠 妳打的好生動
好想要嘗試看看

這位洋洋的花招好多,還好我也是撐到最後的那20% 不過洋洋在最後階段,說要懲罰我出大絕招 沒想到不到30秒我就GAME OVER了 重服務享受的可以試試看  詳情 回復 發表於 2013-11-22 00:54
回復 支持 反對

我應該會在第2階段被處理掉XD
真是汗顏
回復 支持 反對

這個描述的太詳細了吧~聽了凍抹條
不知道自己會在哪個階段被ko
回復 支持 反對

哇…真的這麼爽!
連大全套都出現了!
看來不試試是不行囉
回復 支持 反對

其實在被當禮物拆開時  我已經買單了~哭哭
回復 支持 反對

好甜甜蜜蜜的約會
這也是我嚮往的
回復 支持 反對

只到一月底?
看來要加緊腳步囉
回復 支持 反對

可惜我的年終要二月才領的到啊>"<'
回復 支持 反對

這位洋洋的花招好多,還好我也是撐到最後的那20%
不過洋洋在最後階段,說要懲罰我出大絕招
沒想到不到30秒我就GAME OVER了
重服務享受的可以試試看

那外貿你大概打幾分呢?  詳情 回復 發表於 2013-11-22 16:31
回復 支持 反對

這篇要刪啦,已經不好約了,這下又會爆滿囉.......
回復 支持 反對

那麼厲害...
找個時間來去試一下...
回復 支持 反對

看來洋洋是下一個要紅的人
不知道可以稱到哪一個階段 要約要快唷
回復 支持 反對

哈哈~寫得很生動,也很寫實
回復 支持 反對

哇,愈看心裡愈難受,快忍不住了,冷靜一下
回復 支持 反對