✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16173|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 萌妹妹 小玥 (LINE)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!)本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚訊帖子:https://ppp5789.com/thread-285404-1-1.html

a.魚名: 小玥   (正確)

b.年齡/身高/體重: 23Y/169/65  36D      (體重要再多加一些)

c.服務區域: 林口區     (正確)

d.價格/時間/次數: 3/2/2    (正確)

e.聯絡方式: LINE : ellymooXXXX    (正確)

f.特殊服務或注意事項: 無套吹 可LG 不肛交 不口爆 不變態 要戴套     (正確)  

g.邀約時間:10/29 PM 06:00

小弟文筆不是很好請見諒

在約小玥時就先看過回報文說妹妹臉蛋很萌且又年輕雖然體重恩....

我都是約有肉感的妹妹但小玥還算是我能接受的範圍身材算很均勻的大隻馬

今天休假到了指定地點馬上LINE小玥我到了沒想到還真快沒幾分鐘就出現了

當妹妹出現我嚇到了遠看我以為是我前馬子長髮身材都好像近看還好不是

妹妹一上車這臉蛋好萌聲音很甜美於是我就馬上開往摩鐵開房間

妹妹算是蠻安靜而我也是但稍微聊一下就化解冷場的尷尬

聊了沒多久也漸漸的有女朋友的感覺而我就先去沖澡

至於殘廢澡我是沒要求拉因為我不喜歡別人幫我洗好像小孩子

換妹妹要沖澡時看到她脫衣那36D胸掉出來我的小弟都硬了

上面有說我以為是我前馬子我就把妹妹當我前馬子對待

由於我的前馬子我沒上過所以我就把妹妹化身成為我前馬子

等妹妹上床後就我就直接進攻也很配合我想要的都OK

其實妹妹算蠻被動的我想還需要再調教囉

品鮑魚時無異味且很粉嫩喔很敏感喔易出水

妹妹的BJ技術還可以但是因為有戴牙套所以可能會刮到小弟弟

等戴套後插入後我發現很緊實小弟不時感到收縮感

做沒幾下真的太緊實差點就棄械還好忍住

雖然有2S但2H要第二次時間不太夠不如一次做到爽

漸漸適應妹妹的小穴開始猛攻叫床聲也越來越大

突然妹妹冒出一句話好爽喔在快點我想是高潮了

小弟我床技雖然不厲害聽了這句讓我超有成就感

一陣猛攻沒多久我就出水了妹妹也累了沖澡休息

本來想要第二次可惜我的小老弟還沒恢復時間也快到了就結束了

收拾以後就把妹妹載回原地點我就回家囉

總結

妹妹臉蛋很萌聲音甜美小穴緊實叫聲很自然大隻馬
妹妹很好約但是要配合她的上下班時間及休假
真的很有女友FU在床上都依偎在你身上喔
不會做完就做自己的事整體上算優
如果身材再瘦一點會更棒對我來說是OK拉
所以老話一句我的菜不一定是你的菜
最後本來要拍照卻聊到忘記了哈哈
尊重妹妹才有更多的對待

接下來就是來做評分

臉蛋:80分  我覺得很可愛好萌阿

身材:大隻馬我不予置評每個人觀感不同

爽度:80分 那對胸部真是....

服務:80分 -----很配合女友FU讚阿

回沖率:80%  我的菜但也想試試別的MM
回復

恭喜大大 終於上了前馬子 呵呵 她一定很後悔離開你~~~

這啥鬼回文阿XD 根本沒看仔細 我快笑死了  發表於 2013-10-29 23:55
她不是我前馬子拉只是很像  發表於 2013-10-29 23:49
回復 支持 反對

體重再加一點不就快要有點小油了啊
回復 支持 反對

大大謝謝你啦 有去吃感覺就是
回復 支持 反對

哈,好像不錯哩,很棒詳細的回報文,支持~
回復 支持 反對

詳細好文~
重點都有說到
感謝分享啦~
回復 支持 反對

有如上到前馬子難怪爽度那麼高
恭喜你了~~
回復 支持 反對

大大謝謝你啦 但是是初級生甚麼都看不到
回復 支持 反對

感覺滿不錯的  重點都有提到  恭喜邀約成功拉
回復 支持 反對

可惜沒圖可以看看到底油不油呀
長的像前女友真是感覺怪怪的
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~~~~~非常詳細呢
有空就來邀約看看
回復 支持 反對

哈,好像不錯哩,很棒詳細的回報文,支持~
回復 支持 反對

恭喜喝到好茶,謝謝分享心得囉!
回復 支持 反對

可惜吃不到
大大願意分享聯絡方式嗎.....
回復 支持 反對

好誘人哦……全身使用狀態,謝大大分享
回復 支持 反對