✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6918|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我的寶貝寶貝給妳一點黏黏~~邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、6電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。!
購買魚訊網址:https://ppp5789.com/thread-278311-1-1.html
1.魚名: 寶貝

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.47.23歲.C杯

3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點
4.介紹人:附件中(介紹人)

5.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,原因如第11點,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內容(雖是1H,但是去過幾次都超過,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)

6.注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩

7.約會時間:2013年10月26日下午1715時
&以上通通正確,今天呢小弟開著17年的老車,一路從中壢殺到頭份,因為第一次去頭份,到了市區有點小迷路,MM家住在苗栗頭份

為恭醫院附近。重點來了,終於找到寶貝的小閨房,有香味,充滿女性的味道,在門外小頭就開始蠢蠢欲動,門打開的瞬間,果真

如同相關回報文一樣,臉蛋、身材、腿,都是麻豆級的標準,寶貝的服務只有爽,剛開始會先幫妳全身乳液按摩,之後會叫妳屁股

抬高,抬高的霎那間還打了我的屁股,說小壞蛋要懲罰我.....感覺有些怪怪的,以往都是我懲罰MM,這次竟然要被懲罰,期待ㄚ。

此時這邊就只有爽,指尖在子孫袋小頭及股溝間來回滑動,整個人就是酥酥麻麻的,這邊如果定力不夠有可能會提早繳械,好在為

了面子在怎麼樣都要探詢寶貝的小穴,絕不能在此敗北。轉過正面,就開始瘋狂法式LG(這邊要看感覺喔),寶貝從嘴親到我的耳

多,在耳多裡面有舌尖打轉,超養的可是又超舒服的。慢慢往小弟的乳頭、蛋蛋跟小弟弟攻擊,寶貝在服務的期間,會不斷發出(嗯

嗯~~阿阿)這種很容易提起性慾的聲音,果真從身體到心理都有服務到,這點不得不誇獎寶貝的服務,當然小弟最愛的69也是有服

務的,(這邊請勿強迫喔,我是有禮貌性兼拜託性的才有的,所以各位大大禮節是很重要的,意想不到的服務都取決於禮貌跟態

度)。至於變裝部份,我是有請寶貝穿上花紋黑絲襪,不過寶貝衣櫥裡還有水手服、護士服等等選擇,這部份可以跟寶貝喬,當然也

可以攜帶自己喜歡的服裝。在江西過程就不再贅述,但在我小弟弟即將繳械時,竟然說要不要從後面??但是我就已經投降了(嗚嗚早

知道出發前先在家裡打個手槍),這個後面呢我是沒有繼續問,不知是趴跪姿的後面還是走後門,但是應該不太可能走後門,這部份

就請各位大大自行摸索了,最後呢寶貝突然說了一句話,{你覺得我像蘭陵王的馮小憐(鄭兒)嗎},這一講我發現還真的有幾分神韻

像,所以我決定了下次一定在家裡先打個手槍在來處理妳這個妖后

PS:我有詢問過2S的價錢,我沒記錯應該是5K,因為我發現寶貝蠻享受江西的,一直說好爽好爽,所以是有這種服務喔,因為她說

她可以連續高潮2~3次,果真是一代妖姬,下次會做好準備在上門討教討教

小弟沒智慧型手機就送馮小憐的照片給各位大大看看,真的蠻像的喔
回復

文字排列有點亂,各位不要介意喔
回復 支持 反對

真的有像  眼睛那邊吧  讚喔
回復 支持 反對

...這種標題你都想得出來

我快給你笑死了XDDD
回復 支持 反對

太可惜了...大大您要好好保養身體下次才可以有好康的啊
回復 支持 反對

沒錯老爹哥,眼神部份真的很像有一點鳳眼壞女人的眼神,真的是非常欠X
回復 支持 反對

上次約2S
寶貝跟我說6K
貴了1K
ON NO~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我覺得寶貝蠻重感覺本身也很容易HIGH,約過大大應該都感覺出會唱歌兼跳舞,不是自製化的MM,價格應該也是看當下心情,我這次約有要求69,一開始說加1K後來變0.5K最後又免費讓我了,結論~~~~禮貌跟當下的Feel
回復 支持 反對

感覺不錯 但感覺要s的話是不是會亂開價??
多謝大大分享
回復 支持 反對

這種文章只會讓周公逼我怒買高鐵車票的!!!!!

感謝你的好文 越來越想去苗栗工作了~##
回復 支持 反對

去吧肯定部會後悔的,說白一點我昨天約寶貝,感覺有點小淫蕩喔,一直扭腰擺臀,依咿喔喔的叫
回復 支持 反對

感覺MM的素質不錯喔....
謝謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

所以我決定了下次一定在家裡先打個手槍在來處理妳這個妖后大大~看到你寫這句話!真的讓我今天一早心情開朗的笑了!
回復 支持 反對

看起來真的好優阿
但就是遠了點
回復 支持 反對

咦? 看一下原訊..所以是真的有S囉?
看來預算夠衝2S應該算是很超值的?

可惡..好心動啊...看來改天應該來衝看看!!
感謝大大的分享!!
回復 支持 反對