✪BJ娛樂論壇✪

標題: 100華娟 (超真實邀約回報) [打印本頁]

作者: qaz0135    時間: 2013-10-18 16:41
標題: 100華娟 (超真實邀約回報)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

他應該還是有在邀約,但不知道什麼原因,此訊已被撤下

1:  魚名:華娟

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.50.32歲.C杯

3:  服務地點: 台中市

4:  介紹人:附件中  

5:  價格時間次數:2.7K/2H/NS

6:  無名或照片參考:有     

7:  注意事項:個人工作室,免MT費用 直接打電話預約 沒接再傳簡訊)
                     面貌普通,身材纖細長腿 無套BJ 口爆 殘廢澡 毒龍 指壓 技術佳 服務好  
8:  聯絡方式:0937100xxx

9:  最後一次電話連絡時間 : 10月5日 早上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間 : 無

我一定要在三強調,你去吃3/2/2以上的魚,到底心態是什麼?
常常看到板上的人去吃這種吃到飽的,回來的邀約心得大都是抱怨.憤怒.覺得採到地雷
那我強烈建議你去加入VIP 裡面的貨色一定讓你夜夜笙歌  ...   ...   ...

我今天來簡單介紹這位華娟阿姨   阿姨?  沒錯就是阿姨  !!!

當前購買房屋都有實價登錄 , 我強烈要求總監應該搞個  《漁獲實價登錄》

因為歲數可能要加個好幾 , 捫心自問一下  2.7/2/NS 你還能奢求什麼呢?

身材方面 , 跟照片差不了多少     但照片是質感比較好的東西   實體上質感差了些  !!!

C杯????     這點很多邀約心得都沒有提到    依我的手感  應該是   小D杯的假奶

手感不是很好  但奶型還不錯看   !!!

一定很多人想去吃   但是又會怕外貿讓人嚥不下去     給你們一張照片看看 (照片非本人,最近很紅的新聞人物)[attach]283653[/attach]

(補在後面)大概就是那個個樣子, 但是在老一些...  ...

服務方面 這位阿姨是真的很棒    你所需要的他都會給你    你沒說的他也不會少給你

如果經過我的詳述  你還能接受   那我非常推薦你去   CP質還不錯

如果無法接受   那我真的  非常強烈推薦你加入VIP

因為BJ嚴選的金牌MM真的都很棒    管理人員的用心    是所有會員的福氣   

作者: mydearfriend    時間: 2013-10-18 17:01
2.7/2/NS是不能要求什麼,
但如果。。姐姐好了,實際年齡是4x,訊裡寫32。。那就有點廣告不實..
約完回來的人當然會覺得採到地雷,
換個角度看,既然已告知2.7/2/NS是不能要求什麼,那為何年齡不標正確一點呢?
作者: ted6666    時間: 2013-10-18 17:27
這個友站是負面大於正面評價,反正要去的就會去,不去的就不會去,人各有所好喔~~~~~
作者: alove7788    時間: 2013-10-18 17:29
上面說的飛常有道理
非常認同
作者: geebee666    時間: 2013-10-18 18:19
那個價位.姐姐的可能性粉高..地點有點遠..暫不考慮...
作者: qzzqer    時間: 2013-10-18 19:38
沒錯通常NS已經不用抱持美女的心態,不然失落會更大
作者: vodka666    時間: 2013-10-18 21:24
通常台中NS幾乎都是姐姐等級 只是覺得說年紀不要差那麼多誤差在2~3歲都還能接受
JJ的話我個人偏向服務取向 畢竟都有歲月了 跟那些青魚比也不太公平 多謝大大分享
作者: opqtu820    時間: 2013-10-18 21:40
是什麼照片阿?
怎麼沒秀出來呢?

作者: soupbow    時間: 2013-10-19 20:53
友站說50UP了....
友站真的好美化說
作者: iso197627    時間: 2013-10-19 21:21
本來~什麼價位的東西都是一定的~不用幻想太多阿
作者: chris0920    時間: 2013-10-20 00:40
這真是便宜又大碗阿
月底的好朋友
作者: COM20001    時間: 2013-10-22 14:26
大大說的好~~不然以為ns會是非常青??怎麼可能
我的經驗啦!
2s以上的~都有一定的年級了!

作者: etet9346    時間: 2013-10-24 23:19
哈 漁獲實價登陸 太有梗
如果大家多爬文應該就會知道
魚兒的性價比在哪
作者: fisher168    時間: 2013-10-27 06:06
感謝超真實回報的參考
作者: jicky    時間: 2013-10-27 06:22
說真的....只要有NS..但價格超便宜..
其實就不能再抱持什麼有好東西了心態
作者: ccaa22    時間: 2013-10-27 18:20
大大中肯文 有如警鐘 感謝分享
作者: TEST0007    時間: 2013-11-6 15:24
南魚星星 發表於 2013-10-18 17:01
但如果。。姐姐好了,實際年齡是4x,訊裡寫32。。那就有點廣告不實..
約完回來的 ...

不能在同意更多 真的條件差 訊就該標明 而不是妹或是介紹人來PO美化文騙人去約
之後再來怪說約的人抱怨等等 是一開始PO的訊就不誠實不是嗎?
作者: e0919837725    時間: 2013-11-10 12:31
南魚星星 發表於 2013-10-18 17:01
約完回來的 ...

聽起來慾火直冒頭頂了 想好奇 是不做上岸了嗎?不然怎會撤訊
作者: 大丸仔    時間: 2013-11-10 21:08
ns不一定就不好喔!之前夢道2.7~1.5~ns就不錯啦!夢中的名稱菏中的娜條魚.你有看過美人魚是短髮的嗎?
作者: bljeff    時間: 2013-11-11 00:30
每個人感覺跟看法都會不同  只要fu好就好 !!
作者: 852741qq    時間: 2013-11-21 12:42
照片ㄋ @@  小弟 手理有訊 但是還為前行 拚看照 墊墊底
作者: joahks    時間: 2013-11-27 19:53
沒看到照片啦  不過大大這樣講  應該屬於熟女技術派吧
作者: oak177    時間: 2014-1-10 01:51
謝謝大大的無私分享
這樣的數值 想必大大也很享受吧~
一定好棒好棒對吧 真是恭喜大大
我也好想去 但無法解碼 殘念
真讓人心動阿
感謝大大的分享
作者: SuperWei    時間: 2014-1-11 17:32
看到大大的描述真是精彩耶 真讚
作者: wezhe    時間: 2014-1-23 22:16
久聞 華娟JJ的名號了
以逢甲妮妮與小路相較 外貿姿質
有大大能給個參考嗎?
作者: dantevsneil    時間: 2014-4-18 01:40
這是我看過最經濟的mm了..只是就熟透了點
作者: louis228    時間: 2014-4-22 17:06
經過幾次的邀約
我已經深深體會到優質便宜又大碗不可能被我碰上
一分錢一分獲
大大說的中肯
作者: gd929395    時間: 2014-4-27 09:43
超推《漁獲實價登錄》,這真是個好方法~
作者: 台中小風    時間: 2014-4-27 15:12
有句話說一分錢一分貨,阿姨明明就是吃粗飽型的哪來的地雷,或許照片有美化的效果,但是吃不吃的決定權在你,不要一時精蟲上腦了,吃完了才說濫貨,有句話便宜沒好貨

作者: n690110    時間: 2014-7-1 07:55
什麼照片呢
怎麼沒有照片
沒圖沒真像
作者: KIM74424    時間: 2014-7-2 22:00
通常NS已經不用抱持美女的心態,不然失落會更大
作者: miller5456    時間: 2014-9-25 11:46
真讀~NS還強求甚麼
不能同意你在多~
作者: 大丸仔    時間: 2014-9-25 12:06
我只能說一分錢一分貨~各其所需.便宜的不一定是好或壞.上等的不一定是最好也有不優的.一定要親身經歷才能真正了解.這些訊裡頭只有幾K是真的.其他須自行判斷了
作者: fuckyourb1030    時間: 2015-1-12 20:48
想知道這位小姐的聯絡資訊
我要去吃
作者: gordon2168    時間: 2015-1-24 18:00
我也好想試看看 咦 照片在哪
作者: a0912662474    時間: 2015-10-3 18:43
哈哈~~謝謝大大的分享
不知道如何才能夠邀約到華捐呢?
作者: xd3531    時間: 2015-10-21 02:57

大大可以分享訊息嗎  新手沒金幣買 可以的話私訊我 謝謝

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3