✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8371|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 米粒粒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網! 路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實-之人事物無關,內容如' 與現實雷同純屬巧合。

1.    魚名:米粒粒 原訊在這

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/42/20Y  32B  (妹妹說現在40KG 21Y @@"更輕了)

3:  活動地點:南投  (台中請自行和MM敲~有可能成行) (我約台中..話說妹妹說現在她住埔里)

4:  價格時間次數:4/2/2  (@@原來有2)

5:  聯絡方式:LINE (正確)  10/07預約 10/10 約會

6:    連絡時間 :10/07~10/10

7: 注意事項 :   全程帶套(可無套BJ)   可LG  不拍照  MM配合度好 但不能強迫(正確)

剛加入BJ論壇的新嫩"我"  看到大家所推薦的妹妹們 就一時手癢的給她+入VIP
今天閒來無事開車到火車站逛逛..結果看到一位骨感纖細的美女重前走過當時立刻暈倒

清醒後發現在一間一點都不"物超所值"的MT

一位骨感纖細的妹妹站在我的面前
一開始跟妹妹聊聊天 聊聊家常 聊聊色情(哇咧) 但...看到如此骨感的妹妹我立碼忍不住動手拔光了她

哇哇哇!! 超骨感的咧 骨頭輪廓超明顯~摸起來滑滑嫩嫩但又卡卡的 超新奇的體驗~ 胸部雖小 但超級柔軟(說是重D縮到B@@")

脫光後洗了個殘廢澡 妹妹溫柔的手在我身上遊走 幫我跟她洗得乾乾淨淨

在這之後躺在床上 在聊聊家常(@@") 但忍不住的我開始毛手毛腳的挑逗妹妹

過了一段時間之後妹妹就說 我來幫你吧 低下了頭 開始幫我吹槍 溫柔的舔弄 吸允 10分鐘左右後 終於受不了啦!!

立碼翻身!! 開始玩妹妹(挖哩 怎不是提槍上陣?) 這次換我幫妹妹服務 吸允 揉捏著柔軟的胸 一邊清著水溝

想說看看能不能讓妹妹達到一個巔峰 但妹妹說她很少能到的 因此玩了一下後就受不了的請妹妹上車了

搖阿~搖~ 搖了一段時間後我化被動為主動 開始用力的挺洞 在這之後,終於來到了最後的狗爬!! 爬阿爬!

爬到妹妹嬌喘連連 但我也忍不住的繳械了

在這之後 跟妹妹洗了澡 之後我準備來泡一小會的澡

但!!!!讓我吃驚的事發生了!!

這MT的浴缸雖大 但熱水一點都不熱!!  根本沒法泡 在呆在冷水中一樣!!!

按摩功能按下去..... 有跟沒有一樣 水一點波紋都沒出現 真是濫倒爆了

就只好摸摸鼻子 擦乾身體之後 繼續躺在床上跟妹妹聊聊天 聊聊家常(還聊!!)

最後妹妹還很好心的提醒我說 錢包不因該離開你的視線喔!!! (此間房 浴室在2樓 床在3樓...) 因為聽說有些妹妹會有第3隻手..........

先生!! 你車停在這太久了喔!! 阿... 原來這只是一場夢
回復

回復 支持 反對

星情 發表於 2013-10-12 00:25
小弟不是再吹噓自己小頭很大隻
是我自己比起米粒粒MM有點大隻 1米8 壯壯肥肥的 ...

1米8 真好... ><" 我才172 國中左右就沒再長了 起碼給我175也好阿......
回復 支持 反對

看完大大的心得很心動呀~
好魚一條!!
可惜南投太遠~ 遠水救不了近火呀 XD...
回復 支持 反對

哇  謝謝大大的告知
本來還覺得南投有些遠
這樣就可以安心了!!
回復 支持 反對

嗯嗯~~大大寫的真好~~妹妹服務的也很好~~十分鐘吔~讓人很想射哦
回復 支持 反對

恩 文修改一下也好 畢竟會符合一些期望 大概吧 個人想法~  來去看看其他的文~
回復 支持 反對

南投有點遠
要排個3天2夜
一次約完中部MM

其實可約台中 現在她也不在南投 在埔里 話說... 3天2夜 一次約玩... 真猛  詳情 回復 發表於 2013-10-12 23:48
回復 支持 反對

0110 發表於 2013-10-12 20:36
南投有點遠
要排個3天2夜
一次約完中部MM

其實可約台中 現在她也不在南投 在埔里 話說... 3天2夜 一次約玩... 真猛
回復 支持 反對

感謝大大無私分享好訊息~~~
恭喜有美好的時刻
回復 支持 反對