✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5476|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "胸"器的小婕( BJ 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小婕
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.29Y 32E(Yes)
3:  出沒地點:板橋: (Yes)
4:  價格時間次數: 4K/1H/1S(Yes)
5:  注意事項:簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ(深喉嚨),有套做,可69,不可摳,不後門,可顏射或口爆,
上午11點~晚上10點可約,進門先付,禁止議價(非常正確)
6:  聯絡方式: 0935-378-xxx  
7:約會時間:102年10月10日

MM非常的會挑逗 很有女友fu 胸器非常的兇狠非常的軟 外貌評價大概70分

買了小婕的訊很久了但是都沒有時間約 本想在七號約的
但是MM說她有事情就沒只好作罷 但在發簡訊給小婕的時候MM說10可約我就迫不及待的等待十號的來臨!!!!
就在今日發簡訊給小婕~我們就相約在府中附近的hotel,我就先開好房間
進房後看到MM身穿OL服裝中間的胸器都快把制服給撐爆了我們就先LDS一下(其實小弟我是第一次吃魚)
此時MM就問我要不要一起洗澡(當然要說好啊)看到MM卸下他的武裝~猛然看到MM的大~~~胸器!!!!真是非常大啊
洗完後就到了重頭戲啦 其實這是小弟我第一次做MM就幫我BJ了一下我邊揉MM的胸(我目前摸過最大的)
瞬間我上了天堂~真是非常舒服的感覺 後來MM就主動地幫我帶起套套來 我就非常的緊張又興奮
進去的感覺更有到天堂的感覺了 我在下女在上的 激烈5分鐘之後 MM就說要不要換我自己動
當然樂此不疲啊 我就從後面開始 跟MM大戰了一下 MM的叫聲真是悅耳動聽害我也興奮了 這次換MM在下我在上我就更加的使勁 發現MM很不耐操 MM還誇我說你一點都不想第一次做啊因為好像第一次都會早泄的樣子 幸好我平常都有鍛鍊 要不然就白浪費我的coco了 最後的ending MM說他受不了了就說要不要口爆 當然也是好啊 就幫我Bj和手排並用的讓我射到MM的口中 就這樣結束了這場大戰

外貿:75(跟我看訊的照片感覺有點不太一樣)
身材:90 (E cup的胸器真是太讚了)
態度:95(服務全都有~讚!!)
服務:100(一級棒的啦)
回沖率:90(因為手頭還有別的訊想先吃吃看別的 不過他的身材和胸器是最吸引我的地方

補充內容 (2013-12-20 23:41):
連結https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D155%26typeid%3D155
妹妹上岸了噢

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 請補上購買連結

查看全部評分

回復

恩 這我有約 可惜有事情取消了 目前還再努力籌備第一次........l囧
回復 支持 反對

雙十節是個好日子阿

熱騰騰的回報

恭喜大大吃到好魚阿
回復 支持 反對

胸器都快把制服給撐爆了!!!  <<  這句很誘人 XD  可惜沒照片
回復 支持 反對

恭喜大大啊~
小婕也是評價頗高的魚呢!
回復 支持 反對

小婕要改成先開房了阿,滿意外的。

她整身重量確實都集中在胸前
回復 支持 反對

看起來大大有個很棒的經歷耶.恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對

我是不覺得小婕會找代打,可能狂被打槍就改了吧......
回復 支持 反對

zxcvasdf1980 發表於 2013-10-10 23:10
我是不覺得小婕會找代打,可能狂被打槍就改了吧......

關於這一點我後來有問過,
MM說有時候從別的地方騎車過來會比較慢,
不好意思要大家在外面等她,
才叫大家先開房,在房裡等。
如果不介意等一下,在外面約好再開也是沒問題的。
回復 支持 反對

恭喜大大吃到一條好魚,有機會的話我也來約約看
回復 支持 反對

做比較久就可以口爆,那真的很不錯,很適合持久型的
回復 支持 反對

ming6567 發表於 2013-10-11 08:57
做比較久就可以口爆,那真的很不錯,很適合持久型的

小婕不耐操~~遲久的會造成他的困擾啦...

想口爆可以直講!!

別欺負她了><
回復 支持 反對

f2427451212 發表於 2013-10-13 03:25
小婕不耐操~~遲久的會造成他的困擾啦...

想口爆可以直講!!

所以假設先做10分鐘,然後再拿掉套套口爆,這樣應該就不算是欺負了吧~~
回復 支持 反對