✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11182|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] E奶肉咩初體驗~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:肉咩
身高.體重.年齡.罩杯:162/52/23/E
價格/時間/次數:1.5K/2H/2S(旅館錢另計)

下午剛好沒班,騎車剛好經過一家腳底按摩,就進去試試,不知道師傅按到我那個穴道,痛的我暈過去了....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在夢中,醒來在一間房間裡,有個肉咩,嘿嘿嘿,小弟剛好是重口味的,喜歡有肉感的妹妹,看到臉覺得其實長的還算可愛,所以當然不能放過她,稍微和妹妹”溝通”了一下,就和妹妹去洗香香,小弟畢竟是新手,一進浴室看到E奶,就忍不住的不停對著兇器進攻,手還伸到妹妹的小森林探險,玩了一會,稍做沖洗,就到床上了~
先躺在床上和妹妹聊了一下,手當然是沒有閒著,用力的抓她著E奶,過一會我請妹妹幫我BJ,妹妹是無套BJ,妹妹技術還算不錯,還滿舒服的,差點就出來,還好我頂住了~

之後請妹妹幫我套上003,就衝衝衝,大口含妹妹的奶,用力的揉,最後在妹妹的淫叫和E奶的享受之下,把我的精華通通都送給她。

稍作休息和妹妹聊天,還有時間當然是手不停的揉E奶,想說不要浪費時間嘛XD,之後在請妹妹幫我BJ一下,讓我的小兄弟在醒過來,想說機會難得,E奶,就來試試打奶炮,那種感覺還滿特別的,畢竟沒試過,接著就進入妹妹的森林裡探險找出口,不停的往前衝,終於,又再次破關了=.=
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這時候我醒了,就問師傅是按到我什麼穴道,怎麼那麼痛,師傅就淫淫的笑了一下,我還是不懂師傅的意思,手機突然響,要我回去加班,只好又回公司上班,Orz

套一句各位大大的話,青菜蘿蔔各有所好,我的菜不見的就是妳的菜~

回復

頭香!!
有沒有搞錯丫!!這麼優惠的價格,提供的資料身材又不錯,讚啦!!
回復 支持 反對

這種身材不是肉咩阿~~價錢也讚阿
回復 支持 反對

大大能分享一下ㄇ...............感恩ㄋ
回復 支持 反對

大大真地有可能在作夢喔...
這密碼....這價錢...應該是很難
回復 支持 反對

這太優質了啦
CP值超高的吧
回復 支持 反對

這價格真的天殺的優惠~
在下也是匈奴人~
懇請大大賜給密碼~
感激不盡~
回復 支持 反對

在某論壇看到一模一樣的文
看到照片讓我覺得是以前三重的一之魚
而且體重是不是謊報 因該是90以上了

我相信一分前一分貨啦 不可能有這種大優惠  詳情 回復 發表於 2013-10-8 11:34
回復 支持 反對

這價格也太殺了...

如果技術不錯, 燈關起來倒是可以考慮....
回復 支持 反對

x莉也有這篇文章
但體重是寫90kg....
回復 支持 反對

我相信一分前一分貨啦  不可能有這種大優惠

我也覺得,真的有CP直那麼高的嗎??? 便宜到我不敢衝....  詳情 回復 發表於 2013-10-8 11:58
回復 支持 反對

redsoxlover 發表於 2013-10-8 11:34
我相信一分前一分貨啦  不可能有這種大優惠

我也覺得,真的有CP直那麼高的嗎???
便宜到我不敢衝....
回復 支持 反對

這在那         不錯哦         

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

真地有可能在作夢喔
162 52 E 23Y 1.5K/2H/2S
應該已經找不到了
哪裡有這麼優阿
有不約真的對不起妹妹阿
回復 支持 反對

1.5k~2*2   
這是跳樓大拍賣???
會不會太好了點
可是一分錢一分貨吧