✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1456|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

台北社團魚 YUMI ~ 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚名:Yumi
邀約時間:102/9/30 21:30
邀約地點:松山火車站
來源:https://ppp5789.com/thread-281139-1-1.html

內容:
相信各位在社團的大哥們對於Yumi的 k/h/s 和身高體重應該都不陌生了,小弟在這邊就不再多做這方面的介紹啦

主要是針對約會當天來說嘍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當天約yumi其實算是滿臨時的,大概晚上才和她在即時通連絡上,剛好時間OK便約在松山西站

小弟準時在9:30抵達,mm有稍微晚一點,不過有先來電告知,讓小弟在那邊培養一下情緒ㄎㄎ

和yumi見面後,發現mm真的很青,穿著白底T搭配小短褲,散發出年輕的氣息。兩人便一同走向附近的HT

進房間後mm有問我是否要一起洗澡,我選擇自己來就OK了,想說自己洗可以洗乾淨一點,就不麻煩mm啦!!

洗完澡後mm也脫去身上的衣褲,看著19歲的嫩妹在我眼前一件件的脫,我大概在0.5秒的時間就出.....阿不是啦.....是呈現戰鬥狀態了

二話不說馬上將妹摟在懷裡,感受那緊實滑嫩的肌膚,親親妹的臉頰、脖子,妹妹背對著我讓我品嘗一下她那具有完美弧線的美背

在舔著mm的頭頭時,mm好像滿怕癢的會稍微閃躲,我便請mm幫我服務一下,基本上該照顧的都有照顧到,幾分鐘後,就讓我硬挺的小弟想要找洞鑽鑽嘍

戴上套套後,先嘗試正常的體位,yumi的鮑鮑還滿粉紅的,而且看的出來有修過周圍的毛毛,小弟插入後只有一個感覺,那就是:緊啊!!

衝刺了一下後差點要買單了,趕快請yumi換個姿勢從後面來,因為實在是太舒服了,弄了一下就謝謝光臨啦

總評一下:
外貿:80 是個年輕的妹妹,我覺得五官算清秀型的
身材:70 小弟我是個奶控,所以yumi的身材比較沒那麼尬藝,不過年輕就是本錢,肌膚的緊實度太讚了!
服務:80 我覺得還不錯喔!!!

滿值得約的喔!!!!
回復

青服務又好的妹實在是很讚,

特別外貌又不錯的話..

真想衝了

恭喜大大有個好夢喔~
回復 支持 反對

如果妹妹不要老是約那麼晚..
小弟還真想衝..
回復 支持 反對

真的是時間的問題 不然看大大的文章 心癢癢的說
時間可以提早一點就有機會約了
回復 支持 反對

年輕的肉體
真是讓人口水直流
如果有機會我也很想約看看阿
回復 支持 反對

首隻鴿子……飛阿飛〜〜〜
逛五分埔中……
回復 支持 反對

@@~~丁大領到今年第一個金鴿
給你節哀一下~~雖然常常看丁大的文章
但是很難猜出丁大哪裡人
台中以北全部設略
如果是專程跑松山領鴿子
當下心情一定很差@@
回復 支持 反對

jason0301 發表於 2013-10-4 18:17
@@~~丁大領到今年第一個金鴿
給你節哀一下~~雖然常常看丁大的文章
但是很難猜出丁大哪裡人

小弟我是台北人,不過工作地點以台中居多XD

其實當天我就有想去五分埔買衣服 逛街 吃東西~
雖然主角換成我的小助理,不過也樂在其中啦~~哈哈哈!!
回復 支持 反對

看得我直流口水.........
嘖..嘖..嘖......................
回復 支持 反對

毛有修過、表示mm可能比較會重視男生的感覺耶~
加分!加分!
現在要開始收入口袋名單囉......
回復 支持 反對