✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3661|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] [台中] 891貝果-邀約成功BJGO社團申請文-3

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」 ,請讀者自重!!

購買魚訊網址:[台中] 891貝果 https://ppp5789.com/thread-61329-1-1.html
1:  魚名:貝果(正確)
2:  身材:33歲/154/43/B(身體密碼正確年齡目測大約需要+3唷)
3:  出沒地點:台中(正確)
4:  介紹人:附件內(正確)
5:  價格:2.5K/2H/1S 3K/2H/2S(正確本人選擇2S方案)
6:  照片:沒有要求拍照借用版內照片
7:  注意事項:外貿75(約70扣5分的原因是有歲月痕跡)
8:  聯絡號碼:0970-891XXX(正確)
9:  最後一次電話連絡時間:九月十三號下午三點
10:照片來源:借用版內照片轉貼
公司又派我去台中出差...出發前一月禮拜我原本傳訊息是跟豬豬女王預約...沒想到出發前三天電話確認時間時MM說好朋友報到要取消約會....真是潑了我好大一盆冷水....
還好手上還有備用名單於是傳訊給了貝果JJ~她很快的就回訊了,我們很快的確定了約會的時間,真是有工作效率的貝果JJ,聯絡回訊態度也很親切唷~
當天約定時間前到了約定地點打電話給JJ...JJ因為還有會計的工作卡在公司需要晚到半小時,所以請我先去開房,貝果JJ很貼心會提示去那一間比較便宜唷~
我先開好房等貝果JJ來~等待的過程真難熬,好不容易等到了貝果JJ她是騎機車來赴約的,第一眼看到她一付OL的打扮小隻馬身材很不錯唷~只是剛騎車趕來進門時還帶著口罩,只露出眼睛但是看起來很正點因為貝果JJ的眼神很放電~口罩拿下後雖然有歲月的痕跡但是看得出來年輕時一定是個正妹~年青個幾歲我可能會給她的外貌90分...一進房貝果JJ就主動拿冰箱的飲料給我喝,貝果JJ一進門就一直聊個很健談不停跟她約會絕對不會冷場...接下來貝果JJ開始寬衣解帶準備辦正事了~看的我好興奮唷~因為她身材很好穿黑絲襪看起來真的很有FU...
貝果JJ先帶著我去浴室一起洗但是不算殘廢澡唷...她幫我服務只洗重點部位但是洗的很仔細啦...一邊洗還會一邊聊天~讓我減少了緊張感...
接下來貝果JJ請我先到床上等她~一上床貝果JJ先主動來個無套BJ,貝果JJ很認真吸了很久再床上表現真的很淫蕩~於是我們用了69的姿勢貝果JJ邊BJ我一邊用手玩弄她的小穴~貝果JJ真的叫的很大聲很淫蕩,後來是貝果JJ被玩到受不了...貝果JJ一直說受不了受不了了然後就主動攻擊直接就騎上來個女上男下~貝果JJ叫聲真的會讓人更興奮引發更多的獸性~換了第2個姿勢不知抽插了多少次感覺貝果JJ真的高潮了因為她把我的小兄弟夾的很緊還不斷抽搐流了一堆水~換了第3個姿勢才出水...真舒服~~
在床上稍做休息一下,躺著聊起來了真的很健談唷~從頭到尾沒停過唷~聊著聊著我又想要了~於是貝果JJ開始挑逗我了準備第二次大戰~貝果JJ小穴一下子就被摸道很濕了JJ也加快BJ的速度讓我受不了又再一次上了她~換了兩個姿勢讓貝果JJ直呼受不了了高潮了~一直大叫~這次小穴夾緊的感覺又更強烈了~緊到像被東西吸住一樣~然後我加快了抽插的速度這次是以背後式結束~結束2S後我們就一起去洗澡了~
貝果JJ讓我有愉快的一個下午~
回沖率:80(因為還有別的口袋名單~)

登錄/註冊後可看大圖
回復

謝謝大大提醒但是要怎麼改呀!!!如何請版主幫忙?
回復 支持 反對

我補上購買網址了~但是要如何請版主幫我移動帖子呢?
回復 支持 反對

謝謝版大幫忙~我是否要更改閱讀權限呢?
回復 支持 反對

完美的性感曲線~
真是誘人~
有機會必定邀約!!
回復 支持 反對