✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5423|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 點點&琳琳 BJ申請文5/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:點點 & 琳琳
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/42/20y/B (點點), 162/45/20y/C(琳琳)  琳琳沒約了,歸期不知。我是約點點
3:  出沒地點:板橋  (板橋或中永和)
5:  價格時間次數:4K/1H/1S  yes
7:   聯絡方式: 0976390xxx (簡訊或即時聯絡,並註明是要約點點或琳琳),即時如果一直在等待加入的狀態,隔二天可以砍掉再重加一次試試,不行的話就傳簡訊,因為即時有顯示妹妹可約的時間,會比較方便
都不是,兩個妹妹有一個即時通,也不是附件中那個帳號
9:  服務項目:無套BJ(點點有,琳琳看fu)/帶套做/殘廢澡 算有吧
10:  最後一次連絡時間:十日內
11:  注意事項: 需先開房,進房先收費,二位妹妹都是外拍model,臉蛋有一定的水準,
以前妹妹都是自己個人外約,目前是一起合作(算小魚團吧),所以電話有可能是點點或琳琳接的
因為要先開房且只有1H,在意者就不要購買了,小弟只是分享,也不要問妹妹可不可以先約外面,小弟問過了..
二位妹妹外貿各有所長,點點服務較優,琳琳胸部較大(那照片拍起來好像有放大效果,其實本人就標準身材)
先開房,沒有第二句話。
原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278373

外貿:90
身材:60
技術:65
整體:60
評分完全是我主觀意識,並不客觀,可參考我以前的發文評斷我的標準。

推薦率:50(純推外貌控。巨乳控、青魚控、Feel控皆不宜)
回沖率:10(411基本不是我的守備範圍,單純想嘗鮮)

大綱:
約這訓中的MM要先開房,非常像茶的模式,不過應該不會發生來的妹妹是其他人的情況,點點妹妹相當漂亮,我喝的茶釣的魚並不算少,她能名列我釣魚喝茶歷史中前五的,外貌可以說是相當出色,相當符合原訊中的介紹。不過對於我四項評分指數,你就會發現後面三項是比較低的,很標準的外貌魚。

心得:
會約這條魚是之前在逛BJ論壇有釣友們說此魚約不到,不過我幾乎有上即時通這條魚的帳號幾乎是每天都在,還會更新狀態,所以我就想說來約約看了。

此訊我有已經很久了,我是以前在友站買的,不過即時通帳號並不是訊中附件的帳號,電話我沒有打過所以也不清楚。那時候買了訓就馬上加了即時通,有約過一次,不過有發生一點原因沒約成(原因我已經忘了.....),之後想想411我覺得還是太貴了,所以後來也沒想約了,直到上一段講的,就突然想約看看摟。

注意,要約此訊中的妹妹,以我的感覺是絕對要先開房的,回沖的不清楚,第一次約不先開房基本絕對約不成,不喜歡這種類茶模式的釣友們就別約了喔,不要還沒約成就處的不愉快,這樣浪費時間得不償失。

基本上開完房,告訴妹妹是幾號房,等一段時間她就會出現了,我大概等了10分鐘左右吧。

十分鐘過去,店鈴響了,打開門看到MM,確實有驚豔的感覺,長得確實很漂亮,不過也和我上方如以往的自我評分一樣,MM在技術和身材方面就很普通了喔,身材就瘦瘦的,一般的瘦美人,技術不知道該怎麼形容,以我的經驗來說就是不算傑出,也不是很差就是。還有就是可能因為我長的其貌不揚,所以MM不給親,相當悲劇。

殘廢澡的部分很脆弱,我覺得就只是沖沖身體而已,妹妹在洗澡完後會先刷牙喔,算是滿注重衛生的。

大概沖完之後就是一如以往的BJ部份了,BJ技術還不錯,有一度差點魂被吸出去。BJ完之後大概撫摸了一下就開始江西了。江西部分MM會盡量避開你的視線,這應該也跟我其貌不揚有關....

其餘江西的部分就不贅述了,完事後基本上MM就差不多會走了,會不會偷時間這我不確定,我要走的時候就只剩不到十分鐘了。我個人是認為MM應該是有人在"帶"拉,不過約誰了基本就是她來,不會給你掛琳頭賣點肉,算茶嗎,我也不知道。

總結:
再約這條魚的時候已經是兩天五魚第八發了,這條魚就是最後的第八發,我的腎已經,阿,不是,我只是想說明,在這種情況下還能讓我這中年人發射,還是有她獨到的地方喔,雖然除了外貌在其他部份我覺得都不出色,但是她的外貌是能夠cover這部分的,畢竟外貌魚數量是真的比較少。

另外之前有魚友提到希望我能照個照片,我本人不喜歡拍照,畢竟不想要留底,有照片存著對我來說是有利有弊,除非真的遇到我這次不拍這輩子都拍不到的MM,不然我是不會拍照的,對想看照片的大大們說聲抱歉了喔。有任何對此訊有疑問的人都可以盡量發問,對於妹妹的各方面條件都能問。聯絡方式就不用問了喔,因為這沒辦法提供,可以去問問發帖的人,他應該是有帳號的就是.....

每次最後都有這句話,夢醒了之後還是要認真工作喔,畢竟要釣魚喝茶還是要有所本的,共勉之。
回復

晴天霹靂……

琳琳不約了喔?

害我存了兩個禮拜的xx要貢獻給她的說
回復 支持 反對

大大的兩天五魚發八也真夠嗆的
想必花了不少小朋友吧
回復 支持 反對

你怎麼知道琳琳那張可能是因為近拍的關係?

你不是約點點

琳琳我比較有興趣的說....

上面訊的內容是原作者打的,我的回文是紅色的字。  發表於 2013-9-22 01:34
等等,您說哪一句,我不太懂? 琳琳不能約了喔,即時通狀態上就直接打在上面了......  詳情 回復 發表於 2013-9-22 01:32
回復 支持 反對

等等,您說哪一句,我不太懂?

琳琳不能約了喔,即時通狀態上就直接打在上面了......
------------------------------
喔,我懂了,上面訊的內容是原作者打的,我的回文是紅色的字。

我是看你這句話 琳琳胸部較大(那照片拍起來好像有放大效果,其實本人就標準身材) 所以才問你的! 我想說你不是約點點  詳情 回復 發表於 2013-9-22 01:35
回復 支持 反對

zxcvasdf1980 發表於 2013-9-22 01:32
等等,您說哪一句,我不太懂?

琳琳不能約了喔,即時通狀態上就直接打在上面了......

我是看你這句話
琳琳胸部較大(那照片拍起來好像有放大效果,其實本人就標準身材)

所以才問你的!

我想說你不是約點點

懂了!
回復 支持 反對

沒FU的....我不行....
不然曾經想過要會會那小屁屁
回復 支持 反對

看來大大真是利害啊~~二天五魚吔而且八發吔
回復 支持 反對

結果剛剛魚訊區單獨出現點點的訊,琳琳沒約看來似乎是確定了。
回復 支持 反對

小的有沒有看錯!
大大兩天內約 5尾魚.發射 8發....太強了!!!!!

一尾是我之前PO過的。另外三尾都是以前喝茶認識的喔,沒在版上看到,有注意到就會PO了。  發表於 2013-9-22 02:22
二天五尾是怎麼安排時間. 我只能說大大年輕真好.要是我.早精盡人亡...能分享五尾魚的ID嗎?  詳情 回復 發表於 2013-9-22 02:14
叔叔沒練過,不要學,腎可能會有問題。  發表於 2013-9-22 02:10
回復 支持 反對

丸自 發表於 2013-9-22 02:09
小的有沒有看錯!
大大兩天內約 5尾魚.發射 8發....太強了!!!!!

二天五尾是怎麼安排時間.
我只能說大大年輕真好.要是我.早精盡人亡...能分享五尾魚的ID嗎?

其實兩天五尾魚是有原因的,這就不多說了,我基本上是很擔心我會不會撐不住.....  發表於 2013-9-22 02:29
回復 支持 反對

2天8發 不僅口袋身 身體也好
實在太厲害了
我也要來鍛鍊身體
不過我約點點時(第一次)
他跟我約外面說  
見面後才一起去開房
另外我看琳琳及時通
他還有在預約下禮拜的客人
顯示:下禮拜可約 目前不在請留言 看到會回
所以應該還有在約
另外好像還有一個琳琳的姊姊
總共好像有3人

我昨天看是直接就寫琳琳暫時沒約了,現在變成可以排下周 不過我覺得我的腎要休息個一陣子,不然我就幫大家再約琳琳試試了ˊ.....  詳情 回復 發表於 2013-9-22 02:25
回復 支持 反對

aaa111 發表於 2013-9-22 02:17
2天8發 不僅口袋身 身體也好
實在太厲害了
我也要來鍛鍊身體

我昨天看是直接就寫琳琳暫時沒約了,現在變成可以排下周,能不能約琳琳不清楚。之前是直接寫說琳琳沒約了。

不過我覺得我的腎要休息個一陣子,不然我就幫大家再約琳琳試試了.....

哈哈 這麼厲害 大大你休息兩天應該就回復了 我剛剛已傳訊給他約下禮拜 等他回復 希望他不要不約了阿  詳情 回復 發表於 2013-9-22 02:31
回復 支持 反對

zxcvasdf1980 發表於 2013-9-22 02:25
我昨天看是直接就寫琳琳暫時沒約了,現在變成可以排下周,能不能約琳琳不清楚。之前是直接寫說琳琳沒約了 ...

哈哈 這麼厲害 大大你休息兩天應該就回復了
我剛剛已傳訊給他約下禮拜 等他回復
希望他不要不約了阿

我明天就去排下周....... 原訊說她外貌比點點還出色,我其實也是滿想看看的= =  詳情 回復 發表於 2013-9-22 02:35
回復 支持 反對

aaa111 發表於 2013-9-22 02:31
哈哈 這麼厲害 大大你休息兩天應該就回復了
我剛剛已傳訊給他約下禮拜 等他回復
希望他不要不約了阿  ...

我明天就去排下周.......

原訊說她外貌比點點還出色,我其實也是滿想看看的= =
回復 支持 反對