✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23402|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 可愛小青魚mika~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1、購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-280502-1-1.html
2、成功約會的時間:9/19(四)<中秋節>18:00
3、注意事項&小經驗分享:
(a)用Line約且Line上有個人照片者,邀約成功機會較大。
(b)太重、太胖、太肥者,應該會被MM打槍。
(C)MM應該都是約在假日MT;今天我是先約在MT斜對面的小7碰面,再一起進MT,
MM算是準時的人,所以約者也請準時。
(d)事前、事後都有殘廢澡。
(e)基本上是無套bj;除非約者的DD衛生清潔做得不好,那就是有套bj了。
(f)可親可LG;但口腔衛生習慣不好的,以及有抽煙、吃檳榔的,就沒有這福利了。

心得分享文在此:
https://ppp5789.com/thread-282294-1-1.html

1、魚名: mika(傳訊先傳照,有照片優先,見面非本人取消邀約;BJ會員傳訊附照片、報帳號優先邀約)->O.K
2、身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:167cm/49kg/19Y/32C->O.K
3、出沒地點: 台南市區->O.k;應該都是約在X日MT
4、介紹人:附件->洽談過程中,她沒問、我也就沒提到。
5、價格時間次數:4K/1H/1Sor6K/2H/2S;時間長度取決你的邀約態度->正確
6、無名或照片參考:附件->照片是本人無誤,但照片不是她主動給的,而是被要求拍的XD
7、注意事項:
拒拍照,傳訊要求拍照或禮貌不佳者封鎖=>正確,她已經封鎖了很多人
拒絕入珠大屌OR吸毒者,無套吹、有套吹(視衛生情況,其實只要你去mt好好洗洗,基本上都是無套BJ)=>正確
不後門、不口爆、不顏射、不變態、帶套做、抽菸吃檳榔絕對不親吻=>正確
女友fu~小青魚,白天要上課,暑假釣到的,約好幾次了每次都會精心打扮=>這點我無法確定與保證
妹妹只是想賺開學學費跟生活費,缺的話才會約哦=>這點我無法確定
很注意衛生,請客人到旅館也要刷牙洗臉,妹妹會陪洗=>正確

星期一~五下午五點後可約,九點後不約,星期六要看情況,星期日不約=>正確
請提前一天以上敲定時間,一天只想約1~2個客人=>這點我無法確定
請勿直接撥打電話 ,先用line或簡訊聯絡喔 ,基本禮貌要有,自我介紹一下,應該不用我多說=>用line會比較好約
8、聯絡方式:
手機: 0985099xxx=>O.K
line id: mikamixxxxxxx=>O.K

請盡速補上  發表於 2013-9-21 15:41
回復

不知妹的條件怎樣丫....期待...
回復 支持 反對

這是出發前先準備好心得文嗎XDD
回復 支持 反對

這⋯好短的心得文哩
等待補上的內容囉
回復 支持 反對

中秋也有上班
很認真喔,ika
期待心得
回復 支持 反對

心得什麼時候要跟大家分享呢
等好幾天了ㄏㄏ
回復 支持 反對

等待大大的心得啊!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

聽說此妹不好約,很熱門,
不知樓主多久前預約的?

約會日的十天前。。。  發表於 2013-9-21 22:02
回復 支持 反對

天啊
這好優
但小弟無權看不到!!
回復 支持 反對

為啥此妹的回報文看來看去
就是長這樣
回復 支持 反對

可以爽又有錢賺,那還是去茶莊免得對方嫌!!
回復 支持 反對

有中年肚會不會被打槍??
回復 支持 反對

感覺很不錯!!很想約約看!!
回復 支持 反對

聽說滿了排隊中
謝謝大大分享
回復 支持 反對

好像很火   超想約約看!!!!
回復 支持 反對