✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5460|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 「淇」待的首航(回憶文,文長)!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1、魚名:淇淇
2、身高/體重/年齡/罩杯:168cm/48kg/26Y/34B
(應該有169~170cm;她是74年次的)
3、出沒地點: 高雄鳳山(鳳山或三民區)
4、價格時間次數:3k/1h/1S(正確;另有5k/2h/2s)
5、注意事項:各自沖洗、全程戴套、可親不LG、先開好房再傳房號給她
6、邀約時間:101/10/16、101/11/11、101/12/11、102/1/16、102/2/14
7、最後一次連絡:7月中旬
8、來源網址:
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D100%26typeid%3D100

再過一個月,小弟踏入吃魚喝茶這個圈子也即將年滿一年(不過仍是嫩咖與初心者),
在這些日子裡,以專職魚夫為主的小弟,陸續捕獲了10尾魚,
雖然,期間也意外喝了兩杯外送茶,直到最近,才開始將觸角伸向養生館與MMT,
在幾經思考後,小弟決定將早已在友站po過的分享文,也在此跟各位分享,
希望不會違反板規^^

從我還在學生時代時,我就一直有個觀念,
那就是:『推砲為什麼要花錢去找?交個女朋友或找些砲友就好啦!!』
結果,這樣的執念,別說沒砲可推,就連要交個女朋友,對我來說,都成為一個很困難的任務!
(不過小弟在十九歲時曾有過出海前唯一一次的性經驗!但那算是個意外囉!)

後來的這些年,因為我一直秉持著寧缺勿濫的高標準,再加上本身性慾就不高的情況下,
因此,就一直孤家寡人&守身如玉,就連朋友要帶我去低價茶店見識,也都被我拒絕;
直到去年10月中旬的某天,可能是冥冥中的牽引,所以我轉了念、開了竅,
因此,花了些情資費,獲得了幾組密碼,也開始努力爬網、爬文蒐集相關資訊,
而就在我農曆生日的前兩天,由於假日值班有些無聊,所以就選定了一個密碼傳送出去,
之後出乎意料順利地獲得回應,也就敲定了我農曆生日的那天為首航的日子。

約會那日下午,我騎著我的小逋逋,往鳳凰山上的金色鳳凰窩邁進,
在HT的房間裡,我的心一直忐忑不安的跳著,因為,我很害怕來赴約的MM,
會跟資訊有很大的落差,讓我第一次的約會,就留下陰影。

約定的時間到來後,門鈴響起,開了門,
一位長髮、高挑、纖瘦的輕熟女MM,映入了我的眼裡,
在稍微交談了幾分鐘後,她拿著她自備的沐浴乳給我,要我先進去灌洗,
而在我灌洗當中,她也在浴室外與我健談地聊著,
【你以前有外約過嗎?】MM這麼地問著
【沒有耶,今天是我第一次!】我邊抹著沐浴乳邊回應MM
【是喔~那你現在有女朋友嗎?】MM又問道
【嗯~沒有耶!如果有我就不會出來找外約了!】我邊仔細地抓洗身體邊回答MM
接下來的時間,在我踏出浴室前,MM的話題一直圍繞在「女朋友」的區塊上,
而我也在真話中摻雜著些許的善意謊言來回答她的問題。

我灌洗完後,就換MM進去梳洗,當然,我們還是保持著交談;
MM梳洗完、出了浴室後,要我躺著,因為這是我的「第一次」,所以MM說什麼我就照做,
她先拿衛生紙將我的身體給擦乾淨後,就開始施展她的舌輕功,
從我的兩顆小葡萄一路往下輕吻而過,而我也感受著她的體溫。

接著,她在幫我套上了杜X斯的超薄小雨衣後,便開始了BJ,
口、手並用的技巧,高明的讓我舒服到忘了告訴她,其實我並不喜歡BJ這過程,
但就在我享受著這舒服的服務的過程中,卻忽然感到一陣萬馬奔騰的感覺,
囧~原來是我不小心被秒殺、有套口爆了XD

【嗯~你要出水了怎麼都不告訴我?】MM嬌嗔的說著
【啊~我也不知道呀!?當我有感覺時就已經爆了!!】我尷尬地回著
【你在稍微有感覺時就應該告訴我,要我停下來的啊!】MM還是嬌嗔的說
【喔~那現在怎麼辦??】我依然尷尬的問著
【看你要不要再加S囉?】MM問道
在一片尷尬的氣氛下,我心裡想著:
【怎麼可以沒有江西到就收網回航呢?】
於是,我又加了飼料再追加S

然後,MM請我再進去灌洗,還對我說:【等一下的第二次可能會比較久喔】
【是喔!?】對於她的話,我感到有些疑惑
我灌洗完後就躺回床上,而MM就躺在我的懷邊,陪我聊天並等待著小花雨的回神,
十幾分鐘過後,MM又重頭來過,從舌吻輕功開始,再到第二次的有套BJ,
只是,這次MM口、手並用努力地經過了一段時間後,小花雨才稍稍有了起色,
不過,也因為這次過程太久,導致第二枚小雨衣在過程中破掉,MM只好再幫我套上第三枚小雨衣。

在小花雨勉強有些起色後,MM就以女上位坐了上來,並開始前後搖著,
而我也跟著扭動著我的腰回應著,並且扶著她的柳腰晃動著,
在搖了一段時間後,MM躺了下來,要我以傳教士的姿勢來繼續進行運動,
就在江西運動持續一段時間過後,小花雨卻突然從MM的妹妹裡滑了出來,
並且宣告罷工,不論MM怎麼用手試圖要讓小花雨重新振作,但小花雨就是任性不甩,
尷尬又無奈的我,只好跟MM說今天到此為止吧!

MM再次梳洗完並著裝完畢,且給了我一個Kiss-Goodbye後便開門離去,
而我,看著MM離去的身影,再低頭看看罷工的小花雨,忽然有股羞愧的感覺,
自我的心底,緩緩升起。

在首次約了淇淇後,由於小弟的感覺還不錯,
所以,再經過近一個月後,選在十一月發薪日的隔天,回沖了淇淇。
(話說,在回沖淇淇的十一天前,我才剛剛首度約完小潔)

在市區建國大道旁,便利商店上方HT的房間裡,
我靜靜地等待著MM的到來,MM來了後,我們就先閒聊了約莫半小時,
之後的流程一如往常,我先洗澡後再換她洗,接著就是MM的舌頭輕功+有套BJ。

有了第一次超冏加尷尬的經驗後,這次我讓MM將小花雨吹硬後便穿上003開戰;
一樣還是先讓MM坐上來搖阿搖的,接著,就換成男女坐姿繼續運動。

我抱著她上上下下的運動著,過程中,雖然MM對我說她感覺到妹妹裡面熱熱的,
但是,我們還是持續江西著,直到我想換姿勢時才停止了動作。

但在拔出的過程中,我們兩人才赫然發現,原來我已經出水了!!
(什麼?但是我完全沒感覺啊XD)
接著,MM沖完澡後又換我沖澡, 又在閒聊約莫半小時後(這次她多陪我半小時),
MM就離開了(還是一樣給了個Kiss-Goodbye),
之後,我也驅車前往球場打球運動去囉。。。。

又再經過了近一個月後,十二月的發薪日隔天,我第三度與淇淇相約,
(話說從十一月中旬到十二月上旬的這三周,我還真是忙碌,
先是在十一月的中旬回沖了小潔,接著又在十一月的下旬體驗了我人生首次也是目前唯一一次的ONS,
然後在十二月初時去捕食了第三尾被我稱之為地雷魚的萱萱,最後就是第三度約淇淇)

這次,淇淇竟然是選在我與小潔約會了兩次的地方,花的故鄉!
而且房間,也是我與小潔其中一次約會的同間房XD
有別於前兩次都是約在下午,這次因為是約在晚上,所以我帶了小點心(雞蛋糕)給淇淇。

MM坐在床邊、我坐在椅子上,就這樣閒聊了廿幾分鐘,
之後,一切如往常,我先洗完後再換她洗;轉戰床上後,還是她的舌頭輕功+有套BJ,
待小花雨硬度夠了之後,就穿上003開戰了!

一樣是女上男下的搖-->傳教士-->老漢推車
唯一與前兩次不同的是,這次在傳教士時,我終於敢放開心懷去親吻MM的臉、唇、胸
(前兩次我都只是很單純的江西著)
在小花雨有了感覺後,就加快速度,直到小花雨噴發,
而就在噴發的瞬間,我也退出了MM的身體裡面。

接著,MM趴著、我坐著,就在床上又開始閒聊了起來,
直到她叫我去沖澡才結束了彼此間的言語交流;
本來,想約MM在2012的最後一天、也就是跨年日那天,再來約會,
無奈MM婉拒,我也只好作罷。

題外話:
在MM離開後,我隨即聯絡在MT入口處附近等候的老朋友進房
(別誤會,剛好我北部的朋友南下作客,又遇上我的約會日,所以只好先將朋友接到附近等候)
而老朋友在進房後又跟我說,在我與淇淇進房後的半小時,
他看到另一個年輕的MM也帶著一個男生進了MT的房間,
依照他所描述這位年輕MM的穿著與所騎乘的機車,
我幾乎可以確認就是小潔~~
原來,在我正與淇淇約會的同時,小潔也正在我對面的房間裡,
與其它的魚友約會著!!呵呵~

又再經過的一個月又約莫一週的時間後,2013年的1月中旬,我又與淇淇第四次的相約,
原本,這次也要約在大運昌盛之花的故鄉,但後來卻改到出產金銀的島。
(這間也是花的故鄉集團旗下)

PS:在第四次與淇淇約會的五天前,我才剛跑到府城戰完BJ女王「小雯」而已!!
但其實月初我也才剛喝完第二杯、也是最後一杯的外送茶「安安」;
另外,在第四次與淇淇相約的一周後,我又殺到了淫都一會傳說中的「高瑤」!!
換句話說,我在102年的1月份總共是噴了破錶的18K啊XD
(18K等於我四分之三的月薪!冏)

約會時間到後,我在車庫看著MM從MT的深處騎車而來,
原來,她才剛在這間MT的另一間房裡接完第一位客人XD
一樣的SOP:
LDS->各自沖澡->有套BJ->女上男下的搖,
唯一的不同處,在這次我跟MM站到鏡子前,用站姿老漢推車繼續江西著。
由於站姿老漢推車讓我與她都太有感覺,未免因此被提早KO,所以我又換了傳教士來接著衝刺,
衝刺的過程中,一樣是放開心懷地去親吻MM的臉、唇、胸,然後,就是出水了。

但這時尷尬的事情又發生了!! 在我退出MM的妹妹後,小雨衣竟然不在小花雨的身上
(怎麼去年11月發生在小潔身上的事情,這次又發生在淇淇的身上啊!?囧)
MM只是很淡定的從妹妹裡摳出了小雨衣,然後接著進浴室沖洗,之後,又很淡定的與我LDS,
好像這一切都不曾發生過!!

只是,這次在離開前,她向我暗示要買事後藥的摳摳,而且還表示事後藥一顆便要價上百元,
(可是,這樣的說法又與我和她在第二次的約會時說法又大不相同了啊!!)
於是,我也只能將身上所僅剩的0.4K全部都掏給了她!

最後,她在離開前,與第三次約會時相同,
將MT裡的零嘴、茶包、飲料、小雨衣等贈品全都搜刮一空!
(或許前兩次也有,只是我沒注意到吧??)
而這次,也讓我開始對她有了不同以往的其他相法!!

西洋情人節當天下午,第五度的與淇淇約會,
只是,這次在和她約會前的心情已與前四次有所不同,
就連在約會當中,MM也數次關心地詢問我心情是否不好與原因,
而我也都只能用傻笑來帶過。。。。
因為,那份矛盾糾結的心情,是不能對她說的XD
所以,最後我的3K只有0.5S,別懷疑,各位沒看錯,我又在有套BJ時被KO了!囧

P.S:糾結的心情,僅用以下兩首小詩來表達;

a.本來無心,何苦用心?既然悶心,便求空心!

b.輕解羅衫戰百槍,一抹朱唇眾人嚐!

後記:
感謝很有耐心看完小弟本篇回憶文的大大們,
對於淇淇,我是暈了船,但後來也算是及時清醒,
其實,那7月中旬時的聯繫,原本是為了計畫七夕情人節的第六次約會,
但後來小弟幾經思量,最後還是打住了想要再邀約她的念頭,
畢竟,好不容易才將船的破洞給補了起來,深怕若再見面,我又會克制不住,
而寬廣的魚海,也正等著我繼續去航行^_^