✪BJ娛樂論壇✪

標題: 花團~第二位邀約成功~天堂鳥~又要暈船了 [打印本頁]

作者: fir1256    時間: 2013-9-18 01:05
標題: 花團~第二位邀約成功~天堂鳥~又要暈船了

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html

2:魚名:天堂鳥 (珊珊)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/C  26Y (但MM很瘦.)
4:出沒地點:新北市 汐止
5:價格時間次數:4K/1.5H/1S(正確,有2s方案,自談)
6:邀約時間: 8/30/2013

先問小花約那兒,因上夜班,懶得開車去,上網看了一下便出發了
8月底依然很熱,高鐵,台鐵,公車,真麻煩;但下車一看不是上次買進口沙發附近嗎?
但因之前不知地點,上高鐵天堂鳥才傳來知悉地點,早知開車較方便,'
第一眼見到MM比照片上瘦很多,.MM說:因為家庭因素等等而這麼瘦,
  當天MM因感冒未完全好又加上好像有點過敏,所以請約的大大盡量不要抽菸,
不然咳咳大家都不好,不是嗎?
妹妹幫忙脫下上衣,真貼切,之後一人忙裡忙外,準備泡澡的,之後殘廢澡,洗得不錯,
撫摸一下妹妹,只是好瘦,好像欺負她,真不好意思,
MM貼心的把我背擦乾之後她才又自行洗澡...,我說自已擦就好,MM說他該做的
,服務真是一流,.不輸我的老點,但聽聽MM述說往事,
MM 真的很孝順,現在養小孩男的結婚後變老婆的,養女孩較貼心,
天堂鳥一大早清晨就要煮飯給媽媽吃,當時大家還在呼呼大睡呢,
想到這就有點感傷,憶起小時家中往事,但我勉勵她,現在孝順的子女不多,
你也會同我一樣,走出困境邁向成功,
我對天堂鳥的感覺
:認真的女人最美麗

一開始MM先幫我BJ 起來,我最愛LG不由自己親了過去,
MM說:感冒不能親,心裡頭真不是滋味,又親了過去,
MM說感冒快好了會傳染給我,不行,但此刻想到,比起我的老點更真,
也順便向天堂鳥道歉,現在有些紅牌女人都很假,
整天親愛的,親愛的,事後想想,天堂鳥很直率,很傻大姐,花團的MM後來發現都如此,
難怪都會成為好朋友_接著清清水溝,沒想到沒拒絕,
但清一下覺得要對她尊重,MM還年輕,當然BJ 不輸我的紅牌老點,
技術還不錯,接下來換我主導,親親MM身體,享受一下,
便進入正題,超會搖的,而我的動作又大,換了幾個姿勢,有點軟干,太激烈了
MM下床把1/4跑出來的床一起扶正,MM又BJ一下做了上來,
順便把音樂OFF,MM也說音樂越來越吵,讓你分心了,
床太軟不好施力又有木頭聲讓我分心了,MM坐了上來,衝刺一陣之後,就結束了,
我只能說
:天堂鳥你真的太盡職了,
雖然,最晚進花團,但會最紅最難約,
出水後MM陪著泡澡..聊著天走的時候MM還回頭給一個愛的抱抱,我最愛這一小動作,
很有FU讓我又不自禁想起我的老點,但來這兒不能沈船,但是感覺FU很棒,
.................天堂鳥MM真的很貼心.很熱情.互動極高.超會玩.但這不代表隨便.........
因為她很真,不做作,技術又好,
不輸之前紅牌老點;但老點阿老點我們像在不同世界的,
儘管互相喜歡,但環境不允許我們,天堂鳥要是在我那地方,一樣是紅牌,
對她的感覺真的五感交雜,想起來又愛又恨,因我很重感覺,但醒醒吧,,她有母親要養,趕快醒吧,
走出HT看到她在講手機約人,又一次創傷,夢醒了,又要換車回家,真累!!

這次天堂鳥 1 日競標我也很想參加,但時間配合不了其次,怕會約了一直想約,不會沈船但會暈船,麻煩的我??????

作者: sa6602325    時間: 2013-9-18 03:48

所以大大是到火車站再換公車瞜

那不知道如果台北車站轉捷運會不會方便一點

感謝大大回復

小弟也不是台北人路痴一個

出門一定要帶導航

但是妹妹的時段小弟出門要坐車啊

只能在想想辦法摟

妹妹是我加vip的原因之一

我也想上天堂啊
作者: 天堂鳥    時間: 2013-9-18 04:07
感謝f大大把小妹寫的如此的好…
   小妹承認因為個性比較直,有時話說的太快…(你懂我的意思)
謝謝f大大的體諒,體貼,包容,小妹在此…深深一鞠躬
作者: kailay    時間: 2013-9-18 04:20
認真的女孩真的特別美麗
我也很喜歡這一味~
作者: fir1256    時間: 2013-9-18 06:46

汐止好像沒捷運到耶,只能做到汐科站再到對面轉公車,很累
開車走2高下來就到了,旁邊有家美商大型量販店,應該解的出來吧
你約了嗎?問小花較懂,我非本地人,sorry!!
作者: fir1256    時間: 2013-9-18 07:05
天堂鳥 發表於 2013-9-18 04:07
感謝f大大把小妹寫的如此的好…
   小妹承認因為個性比較直,有時話說的太快…(你懂我的意思){:3_6 ...

妹妹傻大姊個性,大哥當然知道,只是我很喜歡LG,見笑了那兒較敏感
你的真,花團的開朗個性,真的很迷人,
讓人很放鬆,不像公司同事們,你咬我,我踩你,
其實我有很多紅牌,但沒花團妹妹窩心,她們比較商業化,也是讓我夜班北上原因,放鬆一下,
你看我之後幾位約的回憶文,就可知道
沒有美化文啦,看你回的時間,清晨耶,不是孝女嗎?
因我小時候生活也不是很好,但努力一定會成功,相信妳也做得到,
good morning,sexy girl,happy day
作者: a651106    時間: 2013-9-18 07:29
好棒的mm可惜權限還不足
作者: SuperWei    時間: 2013-9-18 07:30
照片看起來真是棒耶.好想邀約看看唷
作者: cwh    時間: 2013-9-18 08:08
把錢花在需要住地人身上..
是一種快樂的事喔...
有機會我也要試看看
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-9-18 08:12
看這文  好像真得暈了耶 XXXXD   
作者: jicky    時間: 2013-9-18 08:37
有時候在公司裡鬥太久了
其實很希望是遇到一個真性情的人啊
作者: 531860    時間: 2013-9-18 08:46
看完!mm竟是位如此體貼可愛的女孩,看來大大有些暈是正常!
作者: mydearfriend    時間: 2013-9-18 09:05
真誠的態度,其實比床上的服務更重要,
也會更讓人回味再三..
作者: iso197627    時間: 2013-9-18 09:32
雖然只有一張圖~不過看起來還不錯的樣子
作者: MOMO777456    時間: 2013-9-18 10:37
看完大大寫的文章  暈很大哦  不過 MM也很辛苦
作者: 天堂鳥    時間: 2013-9-18 11:46
fir1256 發表於 2013-9-18 07:05
妹妹傻大姊個性,大哥當然知道,只是我很喜歡LG,見笑了那兒較敏感
你的真,花團的開朗個性,真的很迷人,
讓人 ...

感謝f大大的不嫌棄!!更感謝f大大的讚美與支持!!但真的對你很抱歉因為當天的約會因感冒未癒,所以真的不敢跟你Lg…是真的不想害你被我傳染感冒!!!I’m   very   sorry
作者: 天堂鳥    時間: 2013-9-18 12:05
sa6602325 發表於 2013-9-18 03:48
所以大大是到火車站再換公車瞜

那不知道如果台北車站轉捷運會不會方便一點

如果要坐捷運就只能坐到,,南港展覽館站,再轉公車或小黃!!!
作者: sa6602325    時間: 2013-9-18 13:13
天堂鳥 發表於 2013-9-18 12:05
如果要坐捷運就只能坐到,,南港展覽館站,再轉公車或小黃!!!

那我在問小花怎麼過去比較方便

我也想上天堂啊
作者: 大隻雄    時間: 2013-9-18 13:16
照片看起來真是棒耶.好想邀約看看唷
作者: youhaoyou    時間: 2013-9-18 13:17
等權限夠了就要來衝了
作者: 天堂鳥    時間: 2013-9-18 13:22
sa6602325 發表於 2013-9-18 13:13
那我在問小花怎麼過去比較方便

我也想上天堂啊

請問大大,是要從那裡過來?是做交通公具還是開車?小花不會比小妹這個在地人還了解!!!
作者: 天堂鳥    時間: 2013-9-18 13:25
youhaoyou 發表於 2013-9-18 13:17
等權限夠了就要來衝了

感謝y大大的支持,,,小妹期待與你相會!!!
作者: lenphone    時間: 2013-9-18 13:31
看來F大與妹妹都為彼此留下美好的回憶
恭喜老爺,賀喜夫人~~~
作者: youhaoyou    時間: 2013-9-18 13:34
天堂鳥 發表於 2013-9-18 13:25
感謝y大大的支持,,,小妹期待與你相會!!!

可愛的MM, 怕要你等太久了
作者: 天堂鳥    時間: 2013-9-18 14:33
youhaoyou 發表於 2013-9-18 13:34
可愛的MM, 怕要你等太久了

嘿嘿嘿,沒關係!!不管多久小妹都會等你喔!!!
作者: aaronbnw    時間: 2013-9-18 17:18
真的這麼sweet~~~好好喔!!!尤其在汐止出沒!@@

作者: sa6602325    時間: 2013-9-18 18:41
天堂鳥 發表於 2013-9-18 13:22
請問大大,是要從那裡過來?是做交通公具還是開車?小花不會比小妹這個在地人還了解!!! ...

我是桃園人
我要下班才有車
但是下班趕不上你的末班車阿

所以才問fir1256大大如果坐車
該怎麼去你那邊

不然就要等你以後調整班表
或是加開往天堂的列車了
作者: fir1256    時間: 2013-9-18 19:04
sa6602325 發表於 2013-9-18 18:41
我是桃園人
我要下班才有車
但是下班趕不上你的末班車阿

1.開車往2高方向走去,最快
2.趕時間搭高鐵轉台鐵,汐科站下,再搭小黃
祝你早日遇上天堂鳥,很有fu又會玩,但要互動,乾才烈火才燒得起來
I WISH YOU CAN HAPPY ,THE SEXY GIRL IS VERY GOOD,GOOD NIGHT
作者: vascularity    時間: 2013-9-18 19:52
youhaoyou 發表於 2013-9-18 13:17
等權限夠了就要來衝了

https://ppp5789.com/thread-272492-1-1.html
不一定要權限夠...雖然比較貴
抱歉沒看清楚XDD
作者: 天堂鳥    時間: 2013-9-18 21:49
小妹不知大大的下班時間是幾點?有時小妹假日也可以約,請上花團即時通,自然就可以知道了!!!
作者: 天堂鳥    時間: 2013-9-18 21:51
s311413 發表於 2013-9-18 19:56
珊珊感冒拉:,可要好好照顧自己嘿!我想F大會體諒妳的,畢竟你也是怕我們被妳傳染阿!
真是貼心! ...

哈哈,還是釣手大大了解小妹,我真的是不想把感冒傳染給別人!!!!
作者: 皇浦雷    時間: 2013-9-19 00:20
好女孩 聽你說的 我也要邀約了
作者: fir1256    時間: 2013-9-19 07:36
李卍 發表於 2013-9-19 02:08
看這一來一往之文字敘述
那就可知多麼貼心的天堂鳥如何帶同你來翱翔快樂天堂了! ...

大大想必也很欣賞天堂鳥,我的發文,你也應該感同身受吧!
在此也祝花團5朵花,中秋快樂,青春美麗
BJ 論壇的朋友,EVERY HAPPY DAY!!
作者: ming6567    時間: 2013-9-19 08:41
下床扶正床之後,又BJ一下,才又繼續做,真的很盡責
作者: sa6602325    時間: 2013-9-19 22:25
fir1256 發表於 2013-9-18 19:04
1.開車往2高方向走去,最快
2.趕時間搭高鐵轉台鐵,汐科站下,再搭小黃
祝你早日遇上天堂鳥,很有fu又會玩,但 ...

感謝大大報路

祝中秋佳節餘快
作者: tuhsu    時間: 2013-9-21 16:28
一篇很用心的分享好文

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3