✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12444|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 讓你宛若[初戀]的小迷糊-小蝶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

購買網址:https://ppp5789.com/thread-275613-1-1.html

1.魚名:小蝶(初戀)

2.身高體重年齡照杯:156/42/23 B

3價位時間次數:3.5K/1H/1S//6K/2H/2S

4出沒地方:中壢~[威尼斯]的淚

5邀約方式:Line連絡成功,電話正確。

6邀約時間: 9/14 13:00

7服務項目:LG(看感覺-達陣).無套BJ(看感覺-第二次約才有的服務)不口爆.不SM.不毒龍.不變態 . 配合度高

8你還記得火車便當的味道嗎^^v

話說昨天因為捨不得自己花了50G,買了小蝶的訊(加上之前初戀20G),我終於決定要與蝶共舞。

12:30要出門前Line了小蝶,跟她說我出發了。
滿心期待他會在我們約定的地點,十分性感的出現;沒錯,當我這麼說就表示:[雖然哥我到了,不代表妹子會出現在你眼前。]。
哥當下腦子一片混亂:[我被放鴿子了?]哥的第一次就這麼被小蝶奪走了(羞..大誤)(怒..才對)。
馬上,哥拿起我的Line,迅速 .確實 .果敢 .的滑了一堆問號出去,問怎麼回事!?

原來是哥我提早到了,不過妹子也記錯時間,連粧都還沒有上,可是哥的精蟲卻衝上腦了= ="
為了給對方一個不差的印象,哥忍住了滿腦的精蟲(誤),是滿腔的怒火!!!滑了一句:[你多久會到。]
這迷糊的妹子:[大約15分鐘,對不起。]一看到這句話,哥我就硬了,蟲都從腦回到了[蛋夾]裡。

很快的15分鐘過去了,我忽然想起之前還在[初戀]的時候,line了半天最後當事人竟然不是本人,
這時哥眉頭一皺,心想事情千萬不要不簡單啊。
果然,事情真的不簡單,就在我聞到一陣香氣的時候,那翩翩起舞的蝴蝶落入我的眼簾,
[我的老天!我的老天!!!]哥心裡只有這句話,眼前可愛的小迷糊,我連脖子都硬了。

妹子真的很像女朋友,輕輕的抱著我,而哥我只想趕快進MT= =|||

妹子,雖然一路上有問我必答,不過對我而言我真的感受到他的迷糊,不過我兄弟堅硬的告訴我:[哥,那都不是重點。]。
沒錯!!哥我迅速 .確實 .果敢 .的進了MT,但是或許是妹的小迷糊,我忽然沒有那麼的著急,兩個人輕輕的依謂在沙發上,
雖然妹子的34B並非無法一手掌握,卻意外的觸感不錯,或許是哥我不安分的手一直游移在妹身上。

妹忍不住跟哥說:[先沖澡嘛。]
[當然沒問題。]哥忍住了一切的興奮,紳士的回答到。

我們一起走向床邊,我一反往常紳士的會幫妹輕解羅衫,反而從背後抱著緊緊的貼著妹,直到妹羅衫褪盡。
[你不幫我脫?]此時迷糊的妹子,才嬌羞的靠近我,完成了第一項服務。

走進浴室沖澡的時候,哥我覺得自己年輕了十歲,尤其是她的小手輕輕的在我兄弟上面滑動的時候。OS:媽的!我都快火山爆發了。
妹子雖然有點小迷糊,連無名指是已婚人是帶的都不知道;但是卻很貼心也很細心的幫我擦乾身體。

她靈活的小舌頭,小小的貝齒,真的令人酥麻。
[對不起!我的牙齒碰到你兄弟了。]哥被這句話從酥麻中驚醒,再次感受到他的小迷糊的可愛。
[沒關係,我沒有感覺到。]哥我此話一說,妹又害羞的低下頭去繼續讓我酥麻。

當然重要的時刻總會來的,而火車便當也真的好吃,或許因為妹的配合度很高,哥超開心^^V
回復

這個好啊可以火車便當外貌看來不差

不好,哥怎麼開心得起來^^V但是請愛護人家喔。  詳情 回復 發表於 2013-9-15 19:16
回復 支持 反對

比例好好哦~那雙腿看起來很勻稱~好想吃吃火車便當啊~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

整體比例還不錯

讓人有想約的衝勁
回復 支持 反對

42拿來試火車便當算是很OK啦!

看來小蝶戰力也很強喔!

我只能說:[哥這次真的有爽到。]  發表於 2013-9-15 21:05
回復 支持 反對

這照片看起來很棒耶.金牌MM果然不是蓋的
回復 支持 反對

這個身高和體重火車便當的確很適合,
腿也不錯看,會增加fu度..
回復 支持 反對

這個MM身材真好
羨慕大大
回復 支持 反對

妹子砍起來感覺挺優的
只不過我是乳牛協會
謝大大分享

我也喜歡34D-36D,可是這個妹子有意外不錯的感覺^^V不然,我封筆很久了。  詳情 回復 發表於 2013-9-15 20:57
回復 支持 反對

good job~
這樣大小便當不方便吧~

是太輕的關係嗎?我是覺得輕了點,沒錯。  發表於 2013-9-15 20:59
回復 支持 反對

好棒,哥照片是你約會時拍的嗎?mm有䦙放拍照嗎?我也想來衝衝

是當時拍的啊,板上應該只有我有原始檔^^|||  發表於 2013-9-15 21:00
回復 支持 反對

lenphone 發表於 2013-9-15 20:39
妹子砍起來感覺挺優的
只不過我是乳牛協會
謝大大分享

我也喜歡34D-36D,可是這個妹子有意外不錯的感覺^^V不然,我封筆很久了。
回復 支持 反對

迷糊MM 看起來就是有種讓人疼惜的FU 恭喜大大
回復 支持 反對

之前有過60kg火車經驗是很累啦

這個42的應該我可以輕鬆一點吧

60kg的您也可以火車便當阿 真是強,我可能會閃到腰阿  詳情 回復 發表於 2013-9-16 12:42
回復 支持 反對