✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13320|回復: 67

[台中彰化] 寶貝!!讓我好好疼疼你~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

魚名: 寶貝    正確

出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,可連絡時間中午12點到晚上12點    我約在工作室

身高.體重.年齡.罩杯:158.47.23歲.C杯   正確

無名或照片參考:MM給的  

邀約時間:9月11日

價格時間次數:1.8K/1H/0.3S , 2.5K/1H/0.5S , 4K/1H/1S   (雖是1H,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)    我約1S時間超過1H

電話:0975-262-XXX(後3碼隱藏)    正確

注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。     正確

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[thanks]

前陣子看見某位大大PO的回報文
這MM也太正了吧!!身材好又是外拍MM!!
不約怎對得起自己呢!!
立馬買訊Line過去...過了1.2個小時都沒回...
心想MM會不會回去了呢!!
突然叮咚叮咚~~MM回訊瞜~~
跟MM確定了時間跟地點後~~
就到約會那天瞜~~

提前20鐘到火車站等車..心想等等就可以見到MM了真開心..
看了一下班次...哇靠...3悔!!誤點19分
有沒有這麻衰押.....倒楣了還在後面..
上車到了中途MM傳Line說要晚後延15分.....
天押!!到底要等多久才見的到MM....
就在等了又等等了又等下...
終於見到MM了!!

MM在2樓窗戶跟我打招呼
我趕緊上樓,一進房MM穿著一件小洋裝,頭戴著頭带
果然跟大大PO的照片一樣,正M一枚
才剛坐下,MM立馬跨坐下來,熱情的又搖又親,嘴不知不覺的就喇在一起
雙手當然沒閒著,把小洋裝一拉,抓著那對粉紅頭燈!!緊實又翹的小屁屁!!爽~~
在一陣LDS後,MM就請我先去沖澡!!
沖完後趴在床上,油壓一下(真的跟其他油壓不太一樣,手腳並用感覺超舒服的!!)
MM要我轉過身來,這時MM早就脫光了!!看著那凹凸有致的身材!!
我的小搞搞早就翹高高瞜~~MM小嘴一含住~~呼快呼慢~~一下吸住一下舔一下含著~~
那感覺真是難以言喻押~
受不了的我!!一手抓著奶,一手往下摸去!!下面早就溼答答的一片了~~
戴了套!!MM一坐又是一陣的搖~~真的沒練過一定會被搖出來~~
江西過程~~嘴沒停過!手也沒停過!!小搞搞當然也是沒停過瞜!!
換了好幾個姿勢還是沒岀水,感覺MM有點累了,就請MM用嘴跟手幫我打出來!!

MM配合度真的很好!!過程中一直沒岀水MM也不會喊累或是說怎還不出來!!
真的很享受!!這點真的是我約過MM中最棒的!!真的就跟女朋友做愛一樣!
完事後,MM也不會趕人!!時間應該有超過一小時了,跟MM在聊了一下
知道MM之前遇到爛客人,有少給錢的,還有偷錢的。。。是3小!!
偷MM辛苦賺的錢就很該死了。還有臉再跟MM約。。我都不知道要說什麻了!!
現在的男人臉皮都這麻厚嗎!!(BJ的會員一定不會發生這種事瞜!!)

不要以文要求MM 重點是用什麼態度對別人,別人也會用什麼態度對你(禮貌紳士點會有異想不到的效果)
跟MM要了幾張圖,下次回沖在親拍美圖吧!!

[/thanks]

連結請貼好 貼到別人心得幹嘛  發表於 2013-9-14 22:33
回復

第一張圖確定是本人??

照片都MM給我的!!不會無聊再亂PO被禁...  詳情 回復 發表於 2013-9-14 22:31
回復 支持 反對

回復 支持 反對

因為我是看了那回報文才想約MM的!!所以就貼上去!!

我把它改掉了!!謝謝版主!! 久沒打回報文了,拍謝!!  詳情 回復 發表於 2013-9-14 22:44
給你時間修改 連結請PO在文章外  發表於 2013-9-14 22:36
回復 支持 反對

哇..照片都好誘人哦..
那個臉,是妹妹自己遮的?

MM給我照片!!我幫她遮的!!  詳情 回復 發表於 2013-9-14 22:37
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-9-14 22:36
哇..照片都好誘人哦..
那個臉,是妹妹自己遮的?

MM給我照片!!我幫她遮的!!
回復 支持 反對

所以可以直接用line約囉??
原訊好像是說要用簡訊 = =

加電話後就有line了!!我是用line約的!!  詳情 回復 發表於 2013-9-14 22:42
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-9-14 22:40
所以可以直接用line約囉??
原訊好像是說要用簡訊 = =

加電話後就有line了!!我是用line約的!!
回復 支持 反對

lanvin0380 發表於 2013-9-14 22:34
因為我是看了那回報文才想約MM的!!所以就貼上去!!

我把它改掉了!!謝謝版主!!
久沒打回報文了,拍謝!!
回復 支持 反對

真的好又人哦~~看了真想要去約約看吔
回復 支持 反對

照片超漂亮的 超想約看看的 看來只能再努力加把勁了><
回復 支持 反對

可惜MM在苗栗!!  感謝大大的分享喔^^
回復 支持 反對

看照片還不錯哦,有讓人想約的惑覺
回復 支持 反對

第一張照片嚇到我了