✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4388|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 央央成功邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

一.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html
二.成功約會的時間:2013.09.10
三.注意事項&小經驗分享:
   1:魚名:央央
   2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯(應該沒到D,算大C吧) (正確)
   3:服務區域:中和 板橋
   4: 價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S (是) (我第一次約所以只有1S方案)
   5:注意事項: 可LG(LG功夫一流) 無套BJ 有套做 有殘廢澡 不後門不變態 MM配合度高,妹妹有正常工作為兼差性質"請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間 (正確)
簡訊邀約LINE邀約都可以(是)

簡單回報問,第一次寫心得文筆也不是太好還請見諒!

臨時約但運氣很好MM剛好有空就直接約在MM指定的MT。敲定了時間就一直期待與MM的約會。我很少離開台北市所以出發時間拿捏的不好有點小遲到(東區去中和真的有點遠。。又會塞車!)。

到了指定的MT開了房間就將房號告知MM,不到3分鐘MM就出現了!我目前邀約過的MM並不多但這是我目前為止邀約過長相算最好的了。外貿大概有75~80最右,身材有點小小肉但是不胖,兇器很ok,我個人最喜歡的是MM的翹臀!有肉又有彈性。

MM進來後有點小埋怨我讓她在外面等了一回,這完全可以理解因當天外面天氣也很熱MM還穿了OL套裝來約會!央央真抱歉!!下次絕對不會遲到了!LDS了一下子就開始洗殘廢澡。洗洗乾淨了我就先到床上等MM然後又LDS了一會我的雙手就不安分起來了。MM也開始進入狀況然後就一段的瘋狂LG然後就下去了!無套BJ還真不錯口技方面因有約過更厲害的,所以就覺得普通。我的小手也不安分的探索著MM的下體,一開始感覺不是很濕就試看看清水溝慢慢的感覺MM開始進入情況了下面也都濕起來了就讓MM直接坐上了。MM算是不錯會搖的MM讓我感覺很不錯,接著怕MM太累就轉換成傳教士姿勢然後就是狗爬式。跟MM用狗爬式真的是太舒服了,那翹又有彈性的臀部真的是感覺非常好啊!最後是換到床邊解放的~

完了以後MM也不會急著走,一直與我聊到時間到了才離開。

MM外貿與身材雖然不能算是最優的,但是配合度與整體的感覺會讓人想再回沖!尤其是那翹臀!真的受不了!
對我來說唯一的缺點就是有點遠。。小弟我住東區所以去中和真的要一段時間而且那邊又容易塞車!

如果不是距離的問題,基本上回沖率80%!期待下次與MM的2S約會~~哈!
回復

恭禧大大享受了優質的一天啊
回復 支持 反對

感覺跟身材我覺得各暫一半
回復 支持 反對

央央真的是條不錯的魚!!
回復 支持 反對

真的值得 距離一點都不是問題
回復 支持 反對

感覺不錯 但要注意的事 香水太香了 害我車子一直抽煙 一直抽煙 才能掩蓋香味 喝呵
回復 支持 反對

好像評價不錯,可惜沒有照片可看...
回復 支持 反對

台北東區到中和叫做遠
不過,妹妹約的地方那裡是很會塞沒錯啦
回復 支持 反對

CP值看起來很高  評價也很好  真想嚐試看看QQ
回復 支持 反對

恭喜吃到央央 如圖所示 棒喔
回復 支持 反對

看臉有點不是我的菜 謝謝分享
回復 支持 反對

GOOD JOB~!
加入會員就來吃一發阿
正點專櫃MM阿
回復 支持 反對

mm也應該很忙,都必須要請假才能出來,但真的是很有fu的mm
回復 支持 反對