✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12234|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與可愛烏咪的約會~一波三折

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.魚名:烏咪
2.個資: 20y(滿)/168cm/57kg/大E杯杯軟綿綿 (正確,烏咪說他有瘦一點)
3.出沒地點:三重 (正確)
4.時間、次數、價格:3K/1H/1S (正確,先收喔)
5.注意事項:無套BJ 可親(LG看Fu) 不能清水溝 不後門  帶套做 不口爆 不顏射 不變態 絕不給拍照 都能溝通看看  LINE優先聯繫  妹妹愛素顏不化妝 絕不外約 妹妹害羞不敢去買雨衣  所以自備雨衣) 整體來講算是小小迷糊MM帶點可愛 皮膚白皙 好摸 尤其車燈(原裝)有夠海  柔軟好摸 觸感極佳 實在非常少見 可自備簡單的毛巾(洗完擦身體)及漱口水(重點是不幫洗了MM害羞) (正確)
6.魚訊購置網址:https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html (舊網址沒有,改貼上新的)
7.邀約時間: 9/4下午
8.邀約心得:
   跟烏咪約真的需要點耐心,小弟我約了好幾次總是時間配合不上
   終於在9/4與客戶開會的當下跟烏咪敲定了下午時間
   邊開會邊看著時間流逝,我的心思早飛到九霄雲外,深怕自己遲到讓烏咪等
   終於會議結束,先送同事回公司後,駕著小灰灰以全速衝到約定地點,路上烏咪還擔心我會因為太趕要我小心開車,太貼心了
   結果在黃金右腳重踩下,居然還提早了30分鐘到達約定地點,就先到7-11去買點補給品(飲料,送烏咪的小禮物及自備套套)
   進到烏咪套房後,仔細看了烏咪,臉蛋真的是很可愛,當天烏咪只穿了件亮綠色"吊嘎",裡面都沒穿,一眼就可以看到渾然天成的E杯,這畫面真是太美了
   與烏咪的過程真的很享受,跟烏咪LG的感覺就像是跟自己女友一般,看著烏咪幫我BJ邊探索敏感帶,差點被吸出來了
   不知道是自己這幾天太累or烏咪真的太優了,小弟很快就繳械了
   整體CP值超高啊,回沖100%

回復

優~~
被我搶到頭香...
烏咪確實不好約~
不是他態度差
是小弟總有一些陰錯陽差...
所以...

但我相信他絕對是好魚
總有一天吃到他~
呵呵~~

感謝分享瞜~

加油啦!! 我也是好不容易才約到的  詳情 回復 發表於 2013-9-12 08:49
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這是一個好魚,能約要趕快約要不然上岸就沒了

具我所知 烏咪妹距離目標不遠了~ 真的想約就要行動~ 不然....空笑夢~  詳情 回復 發表於 2013-9-11 18:45
回復 支持 反對

ppooiiuuyy88 發表於 2013-9-11 10:44
這是一個好魚,能約要趕快約要不然上岸就沒了

具我所知 烏咪妹距離目標不遠了~ 真的想約就要行動~ 不然....空笑夢~

大大你的意思是說烏咪快要上岸了嗎?  詳情 回復 發表於 2013-10-15 08:12
回復 支持 反對

大大真的是一波三折啦~~但很值啦
回復 支持 反對

這身材太傲人了..   似乎很美好的~
回復 支持 反對

u8341941 發表於 2013-9-11 01:25
優~~
被我搶到頭香...
烏咪確實不好約~

加油啦!! 我也是好不容易才約到的
回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2013-9-11 13:05
可惜她不外約〜
這是我遲遲沒約的原因
我還喜MT舒適的環境

的確如你所說,環境不是很優,沒MT來的舒服
不過我想既然自己要約就尊重妹妹囉
回復 支持 反對

還好當初小弟是在妹妹還沒有爆紅時約的,
現在想要回沖..有的喬了

小何兄弟~~ 烏咪咪昨天裝牙套了ㄟ~ 有傳一張美美的牙套照片~ 我開始在幻想...BJ...牙套....  詳情 回復 發表於 2013-9-12 11:03
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-9-12 10:56
還好當初小弟是在妹妹還沒有爆紅時約的,
現在想要回沖..有的喬了

小何兄弟~~ 烏咪咪昨天裝牙套了ㄟ~
有傳一張美美的牙套照片~
我開始在幻想...BJ...牙套....

其實,舌環..BJ...爽度更高哦  詳情 回復 發表於 2013-9-12 11:12
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-9-12 11:03
小何兄弟~~ 烏咪咪昨天裝牙套了ㄟ~
有傳一張美美的牙套照片~
我開始在幻想...BJ...牙套.... ...

其實,舌環..BJ...爽度更高哦
回復 支持 反對

能約在自己熟悉的MT一方面是心理較安心,另一方面生理上也比較容易發揮實力阿

兄弟您是說...有主場優勢嗎?  詳情 回復 發表於 2013-9-12 11:39
回復 支持 反對

2090naf 發表於 2013-9-12 11:28
能約在自己熟悉的MT一方面是心理較安心,另一方面生理上也比較容易發揮實力阿 ...

兄弟您是說...有主場優勢嗎?
回復 支持 反對

主場優勢無誤
就像回到自己家一樣
回復 支持 反對