✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7151|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 格格北巡 - BJ GO 申請文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-279446-1-1.html
2:魚名: 蘭格格
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/45/32b/28
4:出沒地點:台北市 (格格北巡!!!)
5:價格時間次數:4K/2H/1S               
6:約會時間: 9/7

剛加入BJ時在翻舊文就有留意到格格, 雖然每篇回報文都是謹守一個原則 - 清淡, 不露骨
但字裡行間還是能看出前輩們對格格有相當高的評價
而小弟也因為格格遠在高雄而嘆息不已, 直到上星期在金牌認證區看到格格北巡的消息, 剛開始還十分興奮
結果文章沒仔細看就直接買訊, 後來才發現格格北巡的詔書早就昭告天下, 我根本晚了快一星期啊
只好硬著頭皮再買其他時段, 希望能碰到候補
可能是平常固定捐發票, 買口香糖, 捐錢給動物收容中心的關係, 老天爺可憐我這個沒行情的阿宅
居然還真的讓我排上候補了
之後透過line確認時間, 當時還特地告知格格小弟非有車階級, 如果格格在意可以取消沒關係
格格還很搞笑的說用腳踏車載也可以, 一看就知道是十分隨和的女孩子

到了約會當天來到格格指定的地點, 小弟我還猶豫了一下
因為那間hotel外觀實在是...很像發生過火災重新裝修過的樣子 , 而且格格北巡耶, 在這種地方也太廉價了
原本還想傳line帶格格去好一點的地方, 不過格格事先有訓示說不想跑來跑去, 我也只好硬著...頭皮上樓
在房裡一邊用手機看ptt, 一邊等格格駕臨同時, 突然有人想要強行突入, 小弟還在想該不會是有什麼怪叔叔喝醉了亂開門
結果門外傳來女孩子說 "哈囉是我, 哈哈"
看來應該是格格吧, 阿娘威格格你神經有點大條喔, 好歹也按個門鈴, 這樣猛開門小弟我都準備要找逃生點了
進門的果然是格格, 還一邊吐舌頭說忘了按門鈴.

格格是個很能聊的女孩, 就算是像我這種阿宅老頭也很輕易的能帶出話題, 聊到我剛剛一邊看ptt一邊等, 格格還問說什麼是ptt,
拿起手機展示這個台灣碩果僅存線上人數超過一萬人的bbs, 還意外發現格格的笑點非常低,
因為格格看了Joke版一篇被吐到X1的笑話也能躺在床上大笑
接著就是預約文中的重點了 - 爆乳馬甲 ><
格格還要我幫她卸甲, 真是阿娘威, 有別於前面的阿娘威, 這個阿娘威是鼻子的血管快要爆開的阿娘威
果然馬甲還是要成熟女人穿起來才更具風情啊, 當時可是忍著一手往格格的(嗶...不能太露骨)抓去一邊脫馬甲
沖洗完後雙雙躺在床上繼續聊, 這時格格開戰了 - 誰先來?
呃...小弟我偏愛服務女孩子, 當然是我先來囉
過程就不多提了, 格格的介紹文有講過不能寫太露骨, 只能說服務格格時看著她碰到某些點不住顫抖,
床上還有一灘不知那來的水漬, 最後格格給予腿軟的評價
我只能說對我這種愛服務女孩子的阿伯來說十分滿足了

經過格格首肯小弟也照了相片, 奉上格格慵懶姿態照一張, 謝謝格格北巡帶給小弟美好的約會.

[thanks]
回復

我的性感馬甲咧!! 我的性感馬甲咧!! 我的性感馬甲咧!! (地上打滾)
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
回復 支持 反對

格格 這張照片美腿實在是太辣了  ㄏㄏ ~
本來這次也要跟..  可惜我金幣用光了
回復 支持 反對

可惡!  我竟然錯過了格格北巡的訊!
昨晚在賴上面跟格格聊才知道,格格曾經離我這麼近  
我竟然錯過了性感馬甲  
回復 支持 反對

水喔~這MM的腿蠻優的....
回復 支持 反對

感覺真優,可惜小弟下週要救國去了,要儲備體力
回復 支持 反對

感謝大大無私分享。。。。
回復 支持 反對

看身材頗憂的喔
謝謝大大分享
回復 支持 反對

不能下南部,這回格格上來您不就有緣了嗎?應該會快樂的一個月吧!
回復 支持 反對

黃色小鴨都到高雄了
格格什麼時候會到台中呢....
回復 支持 反對

相片不清楚   且未拍攝到主題   爆乳馬甲   抗議啊
回復 支持 反對

是絲襪耶.小弟看到一整個就衝動了
回復 支持 反對

感謝大大無私分享。。。。
回復 支持 反對

你一點也不像“阿伯”ㄚ....
我又醉了.....晚安了哦

哈哈這麼愛喝喔, 別變成酒鬼耶  詳情 回復 發表於 2013-9-11 07:11
回復 支持 反對